Гарри Поттер
|
|
Blaise | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:12 | Сообщение # 121 |
Elite
Награды: 23
Статус: Offline
| Quote (helen) А то,надо уметь себя радовать и баловать И теми способами, которые тебе подходят Quote (helen) мне надо тоже порядки навести И мне, это было так, небольшая расшвыряловка вещей Quote (helen) серьезно,я была приятно удивлена,это же здорово что это так и вы знакомы близко,рада за вас!!! Молодцы!!! Спасибо, солнце, именно Сашулька рассказала мне про Сплетницу, именно так я сюда и попала Всё благодаря ей, она у меня золото
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:16 | Сообщение # 122 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Blaise) И теми способами, которые тебе подходят happy правильные вещи говоришь Quote (Blaise) И мне, это было так, небольшая расшвыряловка вещей wink мне тоже надо,а то любитель собирать,а потом не знать куда это деть Quote (Blaise) biggrin Спасибо, солнце, именно Сашулька рассказала мне про Сплетницу, именно так я сюда и попала smile Всё благодаря ей, она у меня золото tongue Она умнице,ей точно спасибки за тебя!!!
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:21 | Сообщение # 123 |
Elite
| Quote (helen) мне тоже надо,а то любитель собирать,а потом не знать куда это деть Это святое в моём доме Quote (helen) Она умнице,ей точно спасибки за тебя!!! Вот завтра и поинтересуемся , как только придёт^_^
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:29 | Сообщение # 124 |
High Society
| Quote (Blaise) Это святое в моём доме tongue У меня тоже есть такое место,туда всем запрет!!! Quote (Blaise) Вот завтра и поинтересуемся , как только придёт^_^ Я она рассказывала что я ей звонила?
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:07 | Сообщение # 125 |
High Society
Награды: 1
| Quote (helen) Я все фильмы сперва смотрела в кино,а потом покупала диски и я тоже)))) Quote (Blaise) Да и уже оооочень давно как. Мы с ней уже почти как пять лет лучшие подруги. Как здорово!!!!я и не знала)
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:11 | Сообщение # 126 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Blaise) именно Сашулька рассказала мне про Сплетницу, именно так я сюда и попала smile Всё благодаря ей, она у меня золото tongue вот видишь, как бывает а еще так мы и с тобой подружились
|
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:26 | Сообщение # 127 |
High Society
Награды: 2
| Blaise, но я же не расскрываю всех секретов Трилогии!!! Ты что, надо же аккуратненько Quote (helen) ой.ка то тут было дело,не помню с кем и какой теме,меня даже не узнали ты наверно просто хорошо консипирировалась а, честно, было бы интересно послушать.. dragonfly, мы же с тобой бы на роковую красотку не купились.... в крайнем случае только на самих братьев...но, они-то бы наши задницв спасли однозначно Quote (helen) Я все фильмы сперва смотрела в кино,а потом покупала диски и я!!! пока ни один фильмец не пропустила!!! Quote (helen) Ничего себе и вы молчите обе как партизанки,а я ведь как то спрашивала кто в Питере виделся друг с другом,все молчали,а тут оказывается и подружки есть на форе Ах, эта Настя...вечно всё расскажет. Сознаюсь Quote (Blaise) Всё благодаря ей, она у меня золото Да ты тоже не серебрянная Поверь золотому человечку и давай смотреть "Остров Харпера" и, конечно-"Север и Юг" Quote (helen) Она умнице,ей точно спасибки за тебя!!! Ой, захвалили-захвалили. Ощущаю себя вот так: Quote (Blaise) Вот завтра и поинтересуемся , как только придёт^_^ ???
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:58 | Сообщение # 128 |
Elite
| Quote (helen) Я она рассказывала что я ей звонила? Конечно да, как же иначе? Quote (Bler) Как здорово!!!!я и не знала) Да вроде никто не знал)) Quote (dragonfly) вот видишь, как бывает а еще так мы и с тобой подружились Ну вот, случайностей в жизни не бывает Тем более, таких приятных))) Quote (ginny) но я же не расскрываю всех секретов Трилогии!!! Ты что, надо же аккуратненько Мы уже давно аккуратничаем Quote (ginny) Да ты тоже не серебрянная Поверь золотому человечку и давай смотреть "Остров Харпера" и, конечно-"Север и Юг Риччи? Согласна на него. Он очень даже импозантный мужчина Quote (ginny) Ой, захвалили-захвалили. Ощущаю себя вот так: Как Weasley is our queen?
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:04 | Сообщение # 129 |
High Society
| Quote (Blaise) Да вроде никто не знал)) а ну да)))присоединяюсь тогда к раньше-незнающим!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:16 | Сообщение # 130 |
High Society
| Quote (Blaise) Риччи? Согласна на него. Он очень даже импозантный мужчина Какой он тебе Риччи!!! не нахальничайте тут!!! Вот, из под носа, мужика уведешь.... Quote (Blaise) Как Weasley is our queen? именно так!!! Кстати, вот это называется поддерживать международные отношения :
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:31 | Сообщение # 131 |
High Society
| ginny, а это они где?я чего то не допоняла
|
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:45 | Сообщение # 132 |
High Society
| Bler, фиг знает где не знаю я)) просто очень люблю Симуса (хотя Дэвон-страшный, как смертный грех ) и Виктора ( а вот Стэн, хорошо так подошел ).
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:55 | Сообщение # 133 |
High Society
| Quote (Bler) и я тоже)))) happy так и должно быть!!! Quote (Bler) Как здорово!!!!я и не знала) Теперь мы все будем знать Quote (ginny) но я же не расскрываю всех секретов Трилогии!!! Ты что, надо же аккуратненько tongue а я то думала,что все знаю и как это я такой момент упустила Quote (ginny) ты наверно просто хорошо консипирировалась blues а, честно, было бы интересно послушать.. ah Это могла быть Сашка или Женька,я точно не помню с кем я зажигала и в какой теме Quote (ginny) и я!!! пока ни один фильмец не пропустила!!! biggrin и не надо,ишь че говорит Quote (ginny) Ах, эта Настя...вечно всё расскажет. Сознаюсь biggrin Лисы вы,будь я обидчивой,обиделась бы...такое скрывать,это как предательство !!! Quote (ginny) Ой, захвалили-захвалили. Ощущаю себя вот так: king Королева ты наша,смотри не зазвездись Quote (Blaise) Конечно да, как же иначе? Вот ту мне стало интересно,что она говорила???
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:58 | Сообщение # 134 |
High Society
| Quote (ginny) просто очень люблю Симуса круто, я тож от него тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ginny) фиг знает где
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:25 | Сообщение # 135 |
High Society
| Quote (ginny) Кстати, вот это называется поддерживать международные отношения tongue : мне нравятся такие отношения,молодцы ребята!!!!
|
|
| |