Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:18 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (ginny) Единственный раз процитирую Гермиону кажется и уменя сегодня мой день на форе Quote (ginny) отлегло от сердца... Quote (ginny) оказалось, что "настоящие мужики" такую муть не смотрят... понятно... ginny, рада что ты там такое нашла
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:25 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) Это я так к слову.а то сейчас вас начну учить хотелось бы послушать Quote (helen) Да день был суетливый,думала не успею никого застать пока до ноута дойду,но я рада что вы тут!!! А мы тебе!!! Очень-очень! Quote (dragonfly) кажется и уменя сегодня мой день на форе видишь мы с тобой наверно кроличью лапку потрогали!!! dragonfly, спасибо, что радуешься за меня, зайка
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:28 | Сообщение # 108 |
High Society
| Quote (ginny) видишь мы с тобой наверно кроличью лапку потрогали!!! ой, лучше не надо! а то помнишь чем все закончилось ginny,
|
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:11 | Сообщение # 109 |
High Society
Награды: 2
| dragonfly, как не помнить!!! Но мы-то бы её не потеряли!!! Мы ж с тобой красотки
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:17 | Сообщение # 110 |
Elite
Награды: 23
| ginny, ты, кажись, завлекаешь всех на тропу поклонников Драко и Джинни? А как же ginger-team?
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:21 | Сообщение # 111 |
High Society
Награды: 341
| Quote (ginny) хотелось бы послушать biggrin ой.ка то тут было дело,не помню с кем и какой теме,меня даже не узнали
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:39 | Сообщение # 112 |
High Society
| ginny, точно! так что нам все сошло
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:42 | Сообщение # 113 |
Elite
| helen, Лен, ты ходила в кино на Полукровку?
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:48 | Сообщение # 114 |
High Society
| Quote (Blaise) Лен, ты ходила в кино на Полукровку? Я все фильмы сперва смотрела в кино,а потом покупала диски
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:01 | Сообщение # 115 |
Elite
| Здорово, а вот я в кино только с Кубка начала ходить. До этого просто у меня не было тенденции так часто ходить в кино, как это делаю я сейчас. Хотя ГП - это любовь действительно очень древняя, об этом свидетельствует кассета Философского камня И у меня есть ещё один замечательниый диск Ордена Феникса, с умопомрачительным переводом. Мы с Джинни очень любим подобным образом поднимать себе настроение
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:09 | Сообщение # 116 |
High Society
| Quote (Blaise) Здорово, а вот я в кино только с Кубка начала ходить. До этого просто у меня не было тенденции так часто ходить в кино, как это делаю я сейчас. Я всегда любила одить в кино,просто обожаю Quote (Blaise) Хотя ГП - это любовь действительно очень древняя, об этом свидетельствует кассета Философского камня tongue Ой у меня тоже были первые кассеты,вот умора сейчас вспомнила,но все же потом докупила диски... Quote (Blaise) И у меня есть ещё один замечательниый диск Ордена Феникса, с умопомрачительным переводом. Мы с Джинни очень любим подобным образом поднимать себе настроение biggrin Кстати Настена,а вы с Сашкой в реале то виделись? Живете рядом почти...
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:16 | Сообщение # 117 |
Elite
| Quote (helen) Я всегда любила одить в кино,просто обожаю Я вот не всегда... даже не знаю, с какого времени это пошло, но теперь ходить в кино - мой любимый досуг Quote (helen) Ой у меня тоже были первые кассеты,вот умора сейчас вспомнила,но все же потом докупила диски... Да-да, старенькие, затёртые до дыр кассеты Quote (helen) Кстати Настена,а вы с Сашкой в реале то виделись? Живете рядом почти... Да и уже оооочень давно как. Мы с ней уже почти как пять лет лучшие подруги.
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:24 | Сообщение # 118 |
High Society
| Quote (Blaise) Я вот не всегда... даже не знаю, с какого времени это пошло, но теперь ходить в кино - мой любимый досуг happy И мой тоже!!! Quote (Blaise) Да-да, старенькие, затёртые до дыр кассеты tongue Мои сейчас и не найти Quote (Blaise) Да и уже оооочень давно как. Мы с ней уже почти как пять лет лучшие подруги. icecream heart Ничего себе и вы молчите обе как партизанки,а я ведь как то спрашивала кто в Питере виделся друг с другом,все молчали,а тут оказывается и подружки есть на форе ,ну вы и лисицы хитрые,рада за вас,так здорово!!!!!
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:53 | Сообщение # 119 |
Elite
| Quote (helen) И мой тоже!!! Ну вот, значит мы с тобой любим транжирить деньги И не на шмотки, зачастую))) Quote (helen) Мои сейчас и не найти Я просто недавно раскапывала ящики, нашла этот антиквариат Quote (helen) Ничего себе и вы молчите обе как партизанки,а я ведь как то спрашивала кто в Питере виделся друг с другом,все молчали,а тут оказывается и подружки есть на форе ,ну вы и лисицы хитрые,рада за вас,так здорово!!!!! Это была конспирация!=) Лисицы-то, это да, рыжие Спасибо, что радуешься, приятно))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:59 | Сообщение # 120 |
High Society
| Quote (Blaise) Ну вот, значит мы с тобой любим транжирить деньги tongue И не на шмотки, зачастую))) А то,надо уметь себя радовать и баловать Quote (Blaise) Я просто недавно раскапывала ящики, нашла этот антиквариат tongue мне надо тоже порядки навести Quote (Blaise) Это была конспирация!=) Лисицы-то, это да, рыжие tongue Спасибо, что радуешься, приятно)) серьезно,я была приятно удивлена,это же здорово что это так и вы знакомы близко,рада за вас!!! Молодцы!!!
|
|
| |