menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
QueenTДата: Пятница, 19.11.2010, 21:38 | Сообщение # 1186
Elite
Награды: 37
Статус: Offline
Quote (Salat-latuk)
Эшли меня мотивирует худеть, а он... просто радость будет доставлять

Да зачем худеть?? Я бы вообще не смогла бы прожить без сладкого))) Это моя слабость))) И Том теперь тоже))) Я помню когда-то у меня висел постер Гарри... Потом как-то всё прошло, а теперь ещё один волшебник)))

Salat-latukДата: Пятница, 19.11.2010, 21:40 | Сообщение # 1187
High Society
Награды: 19
Летний лагерь фанов ГАРРИ ПОТТЕРА, Латвия
Однажды утром ребенок садится с другими "волшебниками" и "волшебницами" в автобус и пропадает на неделю. Через неделю ты получаешь счастливого, самостоятельного и немного высокомерного ребенка, у которого в реестре стоят плохие оценки по травологии и микстурам и который рассказывает, что он выиграл чемпионат по квиддичу. Популярность лагеря в Латвии наивысочайшая. Чтобы устроить сюда своих детей, родители занимают очередь еще зимой. Это школа для детей, полностью имитирующая Хогвартс. Как и в книге, каждый ребенок получает письмо с приглашением в эту школу. А потом, собрав вещи и надев как минимум остроконечную шляпу, отправляется в лагерь. Волшебную шляпу дети делают сами и берут с собой. Лучшие шляпы участвуют в конкурсе. По факультетам детей распределяет Говорящая шляпа. Здесь преподают те же предметы, что и в Хогвартсе.

я хочу туда
у меня кстати вся родня по маме в Латвии живет, и все было бы реально, если не один нюанс... это лагерь для детей от 7-12

Salat-latukДата: Пятница, 19.11.2010, 21:41 | Сообщение # 1188
High Society
Да зачем худеть?? Я бы вообще не смогла бы прожить без сладкого))) Это моя слабость))) И Том теперь тоже))) Я помню когда-то у меня висел постер Гарри... Потом как-то всё прошло, а теперь ещё один волшебник)))

я болела сильно зимой этой и набрала много, половину уже сбросила... продолжаю... вот зачем)
у меня когда я была в 4-5 классе висела Гермиончик) из 4-ого фильма

lizagossipДата: Пятница, 19.11.2010, 21:43 | Сообщение # 1189
High Society
Награды: 741
Quote (Salat-latuk)
это лагерь для детей от 7-12

ниче,я маленькая, так что за 12-летнюю сойду, я еще чуть пригнусь,вообще никто не спалит biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 19.11.2010, 21:44

QueenTДата: Пятница, 19.11.2010, 21:47 | Сообщение # 1190
Elite
Quote (Salat-latuk)
Летний лагерь фанов ГАРРИ ПОТТЕРА, Латвия
Однажды утром ребенок садится с другими "волшебниками" и "волшебницами" в автобус и пропадает на неделю. Через неделю ты получаешь счастливого, самостоятельного и немного высокомерного ребенка, у которого в реестре стоят плохие оценки по травологии и микстурам и который рассказывает, что он выиграл чемпионат по квиддичу. Популярность лагеря в Латвии наивысочайшая. Чтобы устроить сюда своих детей, родители занимают очередь еще зимой. Это школа для детей, полностью имитирующая Хогвартс. Как и в книге, каждый ребенок получает письмо с приглашением в эту школу. А потом, собрав вещи и надев как минимум остроконечную шляпу, отправляется в лагерь. Волшебную шляпу дети делают сами и берут с собой. Лучшие шляпы участвуют в конкурсе. По факультетам детей распределяет Говорящая шляпа. Здесь преподают те же предметы, что и в Хогвартсе.

я хочу туда
у меня кстати вся родня по маме в Латвии живет, и все было бы реально, если не один нюанс... это лагерь для детей от 7-12

Обалдеть)))) Да что же так не везёт??? А может нам самим организовать свою школу волшебников????)))))
Quote (Salat-latuk)
я болела сильно зимой этой и набрала много, половину уже сбросила... продолжаю... вот зачем)
у меня когда я была в 4-5 классе висела Гермиончик) из 4-ого фильма

А понятно... Ну ничего потом оторвешься))) А Герми я вообще с 1 части обожала)))) Только мне тогда хотелось почему-то чтобы она с Гарии стала встречаться....

Salat-latukДата: Пятница, 19.11.2010, 21:49 | Сообщение # 1191
High Society
ниче,я маленькая, так что за 12-летнюю сойду, я еще чуть пригнусь,вообще никто не спалит

я тоже вроде маленькая... тааак короче след. летом рванем к моей бабульке а потом в лагерь! biggrin
но на самом деле там немного туповато, потому что рассчитано на малых.. мне бы этот лагерь лет 5 назад... sad
говорят скоро в Америке построят целый типо "Диснейленда" город связанный с поттерианой. там будут и Хогвартс, и Хоксмид, и Лютый переулок, и Косая аллея... короче блин если они это сделают!!!! ууууууух я буду их любить всю жизнь, кто это постоил

Salat-latukДата: Пятница, 19.11.2010, 21:52 | Сообщение # 1192
High Society
Только мне тогда хотелось почему-то чтобы она с Гарии стала встречаться....

а мне чтобы с Драко.. ну хоть чуть-чуть!!! biggrin хоть один запретный поцелуй! biggrin
я такая же мазохистка в плане Блэр и Дэн) маленький разочек можно biggrin не бейте меня biggrin

Обалдеть)))) Да что же так не везёт??? А может нам самим организовать свою школу волшебников????)))))

думаю это будет нереально прибыльно) и вообще это НАДО!

QueenTДата: Пятница, 19.11.2010, 21:55 | Сообщение # 1193
Elite
Quote (Salat-latuk)
Хогвартс, и Хоксмид, и Лютый переулок, и Косая аллея...

Ой классно бы было))) В Косом переулке у мистера Олливандера палочку купила бы) Интересно из чего бы она была? Ой что-то такая ностальгия пробила по тем мечтам...

Salat-latukДата: Пятница, 19.11.2010, 21:57 | Сообщение # 1194
High Society
Ой классно бы было))) В Косом переулке у мистера Олливандера палочку купила бы) Интересно из чего бы она была? Ой что-то такая ностальгия пробила по тем мечтам...

дааа... ты тоже надеялась на письмо после 11-летия? biggrin я дурашка так хотела до 10-ти

QueenTДата: Пятница, 19.11.2010, 22:01 | Сообщение # 1195
Elite
Quote (Salat-latuk)
а мне чтобы с Драко.. ну хоть чуть-чуть!!! хоть один запретный поцелуй!
я такая же мазохистка в плане Блэр и Дэн) маленький разочек можно не бейте меня

Если честно у меня такое тоже было))) Просто я помню мне скинули фан-арт. А там было анимэ. И там была картинка на которой был Драко и Герми))) Такая классная)) У меня до сих пор она есть))) А насчет Блэр и Дэна у меня пока такого не возникало... Ну пока)))) Так что если что бить будут нас обоих)))
Quote (Salat-latuk)
думаю это будет нереально прибыльно) и вообще это НАДО!

Не то слово как надо!!! Я получу как раз ещё одно образование))) По волшебству))) Но сначала закончу первое))))

Salat-latukДата: Пятница, 19.11.2010, 22:05 | Сообщение # 1196
High Society
У меня до сих пор она есть)))

скинь пожалуйста, если можешь!

QueenTДата: Пятница, 19.11.2010, 22:09 | Сообщение # 1197
Elite
Quote (Salat-latuk)
дааа... ты тоже надеялась на письмо после 11-летия? я дурашка так хотела до 10-ти

А почему только до 10-ти??? Я ждала ну до 12-ти точно, а потом наверное боялась себе в этом признаться)) Я вообще до сих пор уверенна, что школа на самом деле есть))) Просто я тогда английский не знала)) А так я помню как мечтала, о том что я буду отличницей как Герми, меня возьмут Гриффиндор, урок любимый это Зельеварение и Защита от Темных искусств, мечтала побывать в Запретном лесу, в Выручай-комнате, в Хогсмиде в "Трёх мётлах" и в Сладком Королевстве!!!! Мечтала о Карте Марадеров и плаще-невидимке. Мечтала сдать СОВ. А ещё я очень хотела метлу, чтобы на ней играть в квиддич)))

Salat-latukДата: Пятница, 19.11.2010, 22:20 | Сообщение # 1198
High Society
Я вообще до сих пор уверенна, что школа на самом деле есть)))

ахаха, такое тоже у меня есть biggrin
я обо всем том же мечтала, о чем и ты

QueenTДата: Пятница, 19.11.2010, 22:27 | Сообщение # 1199
Elite
Quote (Salat-latuk)
я обо всем том же мечтала, о чем и ты

Да немного помечтать это даже полезно))) Ну ладно я пойду баиньки, школу никто не отменял. Спокойной ночи! Волшебных снов)))

Salat-latukДата: Пятница, 19.11.2010, 22:31 | Сообщение # 1200
High Society
QueenT, тебе тоже, я думаю тоже пойду..

Поиск: