menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
Salat-latukДата: Пятница, 19.11.2010, 20:32 | Сообщение # 1156
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
много хорошего о фильме слышу, что радует)) все Руперта хвалят)

да, что правда то правда, он очень хорошо сыграл

lizagossipДата: Пятница, 19.11.2010, 20:35 | Сообщение # 1157
High Society
Награды: 741
Quote (veryvery)
эх, всё, в среду иду

surprised я не смогу так долго хранить обет молчания. biggrin
Quote (Salat-latuk)
да, что правда то правда, он очень хорошо сыграл

ттссссс!!!!договорились же!

Salat-latukДата: Пятница, 19.11.2010, 20:36 | Сообщение # 1158
High Society
ттссссс!!!!договорились же!

все, больше ни слова!

QueenTДата: Пятница, 19.11.2010, 20:42 | Сообщение # 1159
Elite
Награды: 37
Quote (Salat-latuk)
ну 6 часть мне очень не понравилась, потому что это был провал.. главная тема фильма - Принц Полукровка совсем не звучала, фраза Снегга в конце: "Это я - Принц Поукровка", бреееед, глупо звучала, и не имела смысла, потому что те, кто не смотрел книгу вообще не врубился, что это за принц... а этих процентов 30 было) если не больше
хотя конечно каждая часть Гарри это праздник на моей улице

Я уже не помню насчет Снегга. Но Гарри для меня тоже праздник. Поэтому шла под впечатлением и выходила под впечатлением. Да и к тому же я же читала книгу, для меня проблем вообще не было, а я теперь понимаю почему меня подружка о чем-то всё спрашивала и почему мальчики, которые сидели сзади чуть не подрались, потому что один читал, а другой нет, и весь фильм доставал расспросами))) Но если честно 6 книга не самая моя любимая, там как-то всё мрачно, меньше действия было, затишье перед бурей. Но мне вообще сложно определить мою любимую часть. А вот от 7 книги у меня просто сердце постоянно колотилось. Я так переживала там.

Salat-latukДата: Пятница, 19.11.2010, 20:47 | Сообщение # 1160
High Society
Я уже не помню насчет Снегга. Но Гарри для меня тоже праздник. Поэтому шла под впечатлением и выходила под впечатлением. Да и к тому же я же читала книгу, для меня проблем вообще не было, а я теперь понимаю почему меня подружка о чем-то всё спрашивала и почему мальчики, которые сидели сзади чуть не подрались, потому что один читал, а другой нет, и весь фильм доставал расспросами))) Но если честно 6 книга не самая моя любимая, там как-то всё мрачно, меньше действия было, затишье перед бурей. Но мне вообще сложно определить мою любимую часть. А вот от 7 книги у меня просто сердце постоянно колотилось. Я так переживала там.

у меня все части самые любимые, но больше всего люблю те, что с 4 начинаются!

lizagossipДата: Пятница, 19.11.2010, 20:48 | Сообщение # 1161
High Society
Quote (Salat-latuk)

нееее, я не могу выбирать какую-то одну часть,они все прелестны, все с недостатками,но я все рано их люблю, все-без исключения!!!

Salat-latukДата: Пятница, 19.11.2010, 20:55 | Сообщение # 1162
High Society
нееее, я не могу выбирать какую-то одну часть,они все прелестны, все с недостатками,но я все рано их люблю, все-без исключения!!!

так я же не говорю что у меня какая-то любимая) короче мы сошлись во мнение что все они лучшие) вообще Джоан гениальна!!!

QueenTДата: Пятница, 19.11.2010, 20:56 | Сообщение # 1163
Elite
Quote (Salat-latuk)

Quote (lizagossip)

Я тоже теряюсь. Но безусловно 1 часть. С неё всё начиналось... Я тогда всё проходила вместе с Гарри. Для меня всё это тоже было необычным... Прямо ностальгия пробила))) Вот завтра уже 8 лет как исполнится как я начала его читать. На день рождения подарили и в этот же день я начала читать. А до этого мне тоже предлагали. А я говорила, что читать не буду, а буду только фильмы смотреть. Вот противная же была)))

lizagossipДата: Пятница, 19.11.2010, 20:58 | Сообщение # 1164
High Society
Quote (Salat-latuk)
вообще Джоан гениальна!!!

да, но за Снейпушку я ее никогда не прощу! dry

Salat-latukДата: Пятница, 19.11.2010, 20:58 | Сообщение # 1165
High Society
QueenT, аааааа у тебя завтра sweet 16!! А я помню мне на 7-летие купили первую, я сама попросила, а на 8-летие (или 9-летие) подарили сразу 3 части, 2-3-4, хотя мб я что-то путаю, т.к. не помню в каком они году вышли
а потом я уже каждый год новую ждала с нетерпением...

Salat-latukДата: Пятница, 19.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1166
High Society
да, но за Снейпушку я ее никогда не прощу!

в этом мне кажется и есть кусочек гениальности.. герой погиб, за то что сражался.. короче ладн, что есть то есть..((
а мне вот непонятно зачем было Буклю убивать!!!!

QueenTДата: Пятница, 19.11.2010, 21:02 | Сообщение # 1167
Elite
Salat-latuk, у меня он уже как 3 минуты начался! А мне на Новый год Дед Мороз под елкой оставил 2 и 3 часть))))

lizagossipДата: Пятница, 19.11.2010, 21:02 | Сообщение # 1168
High Society
Quote (Salat-latuk)
а мне вот непонятно зачем было Буклю убивать!!!!

дооооооооо, вот это меня тоже вымараживает!чем эта милая птичка ей не угодила!!а Колин Криви?!а ДООООББИИИИ!!? cry

Salat-latukДата: Пятница, 19.11.2010, 21:05 | Сообщение # 1169
High Society
QueenT, да??? наверное в твоем часовом поясе, у меня еще нет! Но все равно в любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Salat-latukДата: Пятница, 19.11.2010, 21:07 | Сообщение # 1170
High Society
дооооооооо, вот это меня тоже вымараживает!чем эта милая птичка ей не угодила!!а Колин Криви?!а ДООООББИИИИ!!?

аааааааааааааааааааааааааааа все не сыпь соль на рану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин вообще( а ЛЮПИН и ТОНКС????????????????????? я воообще была в ШОКЕ аааааа

Поиск: