Гарри Поттер
|
|
Salat-latuk | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:32 | Сообщение # 1156 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote много хорошего о фильме слышу, что радует)) все Руперта хвалят) да, что правда то правда, он очень хорошо сыграл
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:35 | Сообщение # 1157 |
High Society
Награды: 741
| Quote (veryvery) эх, всё, в среду иду я не смогу так долго хранить обет молчания. Quote (Salat-latuk) да, что правда то правда, он очень хорошо сыграл ттссссс!!!!договорились же!
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:36 | Сообщение # 1158 |
High Society
| Quote ттссссс!!!!договорились же! все, больше ни слова!
|
|
| |
QueenT | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:42 | Сообщение # 1159 |
Elite
Награды: 37
| Quote (Salat-latuk) ну 6 часть мне очень не понравилась, потому что это был провал.. главная тема фильма - Принц Полукровка совсем не звучала, фраза Снегга в конце: "Это я - Принц Поукровка", бреееед, глупо звучала, и не имела смысла, потому что те, кто не смотрел книгу вообще не врубился, что это за принц... а этих процентов 30 было) если не больше хотя конечно каждая часть Гарри это праздник на моей улице Я уже не помню насчет Снегга. Но Гарри для меня тоже праздник. Поэтому шла под впечатлением и выходила под впечатлением. Да и к тому же я же читала книгу, для меня проблем вообще не было, а я теперь понимаю почему меня подружка о чем-то всё спрашивала и почему мальчики, которые сидели сзади чуть не подрались, потому что один читал, а другой нет, и весь фильм доставал расспросами))) Но если честно 6 книга не самая моя любимая, там как-то всё мрачно, меньше действия было, затишье перед бурей. Но мне вообще сложно определить мою любимую часть. А вот от 7 книги у меня просто сердце постоянно колотилось. Я так переживала там.
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:47 | Сообщение # 1160 |
High Society
| Quote Я уже не помню насчет Снегга. Но Гарри для меня тоже праздник. Поэтому шла под впечатлением и выходила под впечатлением. Да и к тому же я же читала книгу, для меня проблем вообще не было, а я теперь понимаю почему меня подружка о чем-то всё спрашивала и почему мальчики, которые сидели сзади чуть не подрались, потому что один читал, а другой нет, и весь фильм доставал расспросами))) Но если честно 6 книга не самая моя любимая, там как-то всё мрачно, меньше действия было, затишье перед бурей. Но мне вообще сложно определить мою любимую часть. А вот от 7 книги у меня просто сердце постоянно колотилось. Я так переживала там. у меня все части самые любимые, но больше всего люблю те, что с 4 начинаются!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:48 | Сообщение # 1161 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) у меня все части самые любимые, но больше всего люблю те, что с 4 начинаются! нееее, я не могу выбирать какую-то одну часть,они все прелестны, все с недостатками,но я все рано их люблю, все-без исключения!!!
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:55 | Сообщение # 1162 |
High Society
| Quote нееее, я не могу выбирать какую-то одну часть,они все прелестны, все с недостатками,но я все рано их люблю, все-без исключения!!! так я же не говорю что у меня какая-то любимая) короче мы сошлись во мнение что все они лучшие) вообще Джоан гениальна!!!
|
|
| |
QueenT | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:56 | Сообщение # 1163 |
Elite
| Quote (Salat-latuk) у меня все части самые любимые, но больше всего люблю те, что с 4 начинаются! Quote (lizagossip) нееее, я не могу выбирать какую-то одну часть,они все прелестны, все с недостатками,но я все рано их люблю, все-без исключения!!! Я тоже теряюсь. Но безусловно 1 часть. С неё всё начиналось... Я тогда всё проходила вместе с Гарри. Для меня всё это тоже было необычным... Прямо ностальгия пробила))) Вот завтра уже 8 лет как исполнится как я начала его читать. На день рождения подарили и в этот же день я начала читать. А до этого мне тоже предлагали. А я говорила, что читать не буду, а буду только фильмы смотреть. Вот противная же была)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:58 | Сообщение # 1164 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) вообще Джоан гениальна!!! да, но за Снейпушку я ее никогда не прощу!
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:58 | Сообщение # 1165 |
High Society
| QueenT, аааааа у тебя завтра sweet 16!! А я помню мне на 7-летие купили первую, я сама попросила, а на 8-летие (или 9-летие) подарили сразу 3 части, 2-3-4, хотя мб я что-то путаю, т.к. не помню в каком они году вышли а потом я уже каждый год новую ждала с нетерпением...
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1166 |
High Society
| Quote да, но за Снейпушку я ее никогда не прощу! в этом мне кажется и есть кусочек гениальности.. герой погиб, за то что сражался.. короче ладн, что есть то есть..(( а мне вот непонятно зачем было Буклю убивать!!!!
|
|
| |
QueenT | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:02 | Сообщение # 1167 |
Elite
| Salat-latuk, у меня он уже как 3 минуты начался! А мне на Новый год Дед Мороз под елкой оставил 2 и 3 часть))))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:02 | Сообщение # 1168 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) а мне вот непонятно зачем было Буклю убивать!!!! дооооооооо, вот это меня тоже вымараживает!чем эта милая птичка ей не угодила!!а Колин Криви?!а ДООООББИИИИ!!?
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:05 | Сообщение # 1169 |
High Society
| QueenT, да??? наверное в твоем часовом поясе, у меня еще нет! Но все равно в любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:07 | Сообщение # 1170 |
High Society
| Quote дооооооооо, вот это меня тоже вымараживает!чем эта милая птичка ей не угодила!!а Колин Криви?!а ДООООББИИИИ!!? аааааааааааааааааааааааааааа все не сыпь соль на рану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин вообще( а ЛЮПИН и ТОНКС????????????????????? я воообще была в ШОКЕ аааааа
|
|
| |