Гарри Поттер
|
|
veryvery | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:47 | Сообщение # 856 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote нравится ее лук,простенько,но удобно и элегантно мне тоже, только губы не очень, как-будто тональным кремом намазаны - слишком сливаются) сначала удивлялась почему они все с этими значками красными, потом прочла, что это традиция в память ветеранам. они ее в этом году ввели? я просто раньше такого не замечала) Quote у Эммы интересное платье было мне понравилось, что у них с Роулинг платья были похожи, с черным кружевом) Quote да да да!!!!!7 деньков и все свобоооооооода! чувствую надо бронировать будет, а то на полукровку пришлось на 2 часа позже билет покупать, все продано было) вот он,настоящий Волди
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:57 | Сообщение # 857 |
High Society
Награды: 19
| Quote (veryvery) вот он,настоящий Волди лапочка мооой) Quote (veryvery) чувствую надо бронировать будет, а то на полукровку пришлось на 2 часа позже билет покупать, все продано было) а я вытерплю, я выдержу три недели после премьеры. я смогу. я сильная!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:00 | Сообщение # 858 |
High Society
Награды: 741
| меня еще прикалывают как в нете над его носом ржут, точнее на его отсутствием Quote (veryvery) сначала удивлялась почему они все с этими значками красными, потом прочла, что это традиция в память ветеранам. они ее в этом году ввели? я просто раньше такого не замечала) да,это красные маки в честь погибших солдатов мировых войн) Quote (veryvery) чувствую надо бронировать будет, а то на полукровку пришлось на 2 часа позже билет покупать, все продано было) дааа, мы тогда тоже еле пробились, на второй день премьеры пошли, представляю сколько народу будет
♥
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:02 | Сообщение # 859 |
High Society
| Quote (lizagossip) меня еще прикалывают как в нете над его носом ржут, точнее на его отсутствием ахахх) а в первой части он у него был, кстати *,* Quote (lizagossip) дааа, мы тогда тоже еле пробились, на второй день премьеры пошли, представляю сколько народу будет простите, девчата, но я не могу не съязвить. гарри надерёт задницу сумеркам! аееееее
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:07 | Сообщение # 860 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) а в первой части он у него был, кстати *,* дада, вот над этим я ржу,даже картинка на тумблере была, ттипа что у него был нос и много восклицательных знаков Quote (Sugar_Trip) гарри надерёт задницу сумеркам! уверена!! воот,это мой дивиз! хотя у меня даже стадии сумерек не было, я от них никогда не фанатела!а Гаррик форева
♥
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:11 | Сообщение # 861 |
High Society
| Quote (lizagossip) дада, вот над этим я ржу,даже картинка на тумблере была, ттипа что у него был нос и много восклицательных знаков еп, люблю тумблер *,* вообще, там сейчас такой ваааааау перед премьерой) часы считают) Quote (lizagossip) уверена!! воот,это мой дивиз! еп! стефани майер придумала мери-сью девочку, красавчика мальчика и типа любовь -____- до фантазии роулинг ей ещё расти и расти :О
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:13 | Сообщение # 862 |
High Society
| на кинопоиске читала, что Сумерки-это ГП для тупых)) хотя обе франшизы люблю, правда Сумерки намного меньше, чем 2 года назад, но все же)) Quote а я вытерплю, я выдержу три недели после премьеры. я смогу. я сильная! стальные нервы
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:14 | Сообщение # 863 |
High Society
| Quote (veryvery) на кинопоиске читала, что Сумерки-это ГП для тупых)) сооооу тру! Quote (veryvery) стальные нервы просто хочу насладиться в компании только половины зала)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:15 | Сообщение # 864 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) вообще, там сейчас такой ваааааау перед премьерой) даа,знаю, особенно радуюсь акцио 19 ноября Quote (Sugar_Trip) до фантазии роулинг ей ещё расти и расти даже Кинг,я где-то читала, говорил,что типа Роулинг умеет писать,а Майер еще расти и расти...нет, я конечно читала книги, мне даже нравилось,но все же Гаррик намного больше,чем сказка для детей,и лучше Сумерек это уж точно,ну лично для меня, так что без обид))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 13.11.2010, 21:17 |
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:28 | Сообщение # 865 |
High Society
| Quote просто хочу насладиться в компании только половины зала) вот вот) не люблю, когда много народу и эти улюлюканья по поводу и без вообще люблю кино одна смотреть, когда с кем-то сидишь, начинаешь обсуждать-комментировать и невольно отвлекаешься, в итоге эффект уже не тот Quote даже Кинг,я где-то читала, говорил,что типа Роулинг умеет писать,а Майер еще расти и расти. тоже помню) для меня Сумерки-это не какая-то мега-фантазийная книга с продуманным миром, а просто романтичная история любви, вот и все))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:32 | Сообщение # 866 |
High Society
| Quote (veryvery) не люблю, когда много народу и эти улюлюканья по поводу и без и дети мелкие со своими комментами не в тему Quote (veryvery) вообще люблю кино одна смотреть, когда с кем-то сидишь, начинаешь обсуждать-комментировать и невольно отвлекаешься, в итоге эффект уже не тот не,ну есть кино, которое кайфно в компании смотреть,а вообще да,я тоже люблю одна,на каком-нибудь утреннем сеансе,в пустом зале,никто не чавкает попкорном,не орет "Давайте целуйтесь уже" Quote (veryvery) Сумерки-это не какая-то мега-фантазийная книга с продуманным миром, а просто романтичная история любви да!
♥
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:33 | Сообщение # 867 |
High Society
Награды: 63
| очень жду фильм новый о Поттере)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:34 | Сообщение # 868 |
High Society
| Quote (OneSecret) очень жду фильм новый о Поттере))) 7 дней!
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:45 | Сообщение # 869 |
High Society
| Quote и дети мелкие со своими комментами не в тему на полукровке меня девушка рядом взбесила - когда пошли последние кадры, он начала громко возмущаться, типа " что за фигня, опять растянули, я думала хоть в этом фильме все закончится" и тд, она вообще видимо не в курсе была, что это экранизация и сколько книг вообще)) йоу!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:51 | Сообщение # 870 |
High Society
| Quote (veryvery) она вообще видимо не в курсе была, что это экранизация и сколько книг вообще)) бесят такие я не знаю ни одного человека,который смотря Гаррика ни одну книгу не читал,если не читали так и не смотрят,а так...ну да ладно,главное,что мы все знаем и никому непросвещенному не скажем ее!
♥
|
|
| |