Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:48 | Сообщение # 826 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) а девушка такая думаю потому что кругом фанатки Тома еще бы их не было, ее наверное там фанатки уже растерзали в мыслях,как только стало известно что они встречаются но она по моему может не волноваться,он таак на нее смотрит,эээх... Quote (dragonfly) ходячий позитив, а не Том люблюююю! Quote (AniSmaylik) ну все я в коме)))) я уже там даааавно еще пятерка сексиков Поттерианы!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 11.11.2010, 23:58 |
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:05 | Сообщение # 827 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) еще бы их не было, ее наверное там фанатки уже растерзали в мыслях,как только стало известно что они встречаются biggrin но она по моему может не волноваться,он таак на нее смотрит,эээх... да, смотрин он на нее но это ж девичья натура - все равно переживать из-за конкуренток Quote (lizagossip) еще пятерка сексиков Поттерианы! вот это я понимаю))) только кто первый? я что-то не опознала
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:07 | Сообщение # 828 |
High Society
Награды: 152
| dragonfly, Сириуса играл, забыла имя актера
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:16 | Сообщение # 829 |
High Society
| uliya, твою дивизию, как я это своего любимого Гари Олдмена сне опознала Эта фотка уже была в цвете, но черно белая - так нравится))
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:19 | Сообщение # 830 |
High Society
| Quote (dragonfly) uliya, твою дивизию, как я это своего любимого Гари Олдмена сне опознала да бывает, а я вот не вспомнила как зовут Вот везет же кому-то, уже посмотрели фильм, а мы пока только фотки
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:27 | Сообщение # 831 |
High Society
| Quote (uliya) Вот везет же кому-то, уже посмотрели фильм, а мы пока только фотки Ничего, через неделю будет и на нашей улице праздник зы. узнала что за цветочки они все носят - это красные маки в честь погибших солдатов мировых войн, в эти дни в Британии проходит их чевствование
|
|
| |
|
lizagossip | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:52 | Сообщение # 833 |
High Society
| Quote (dragonfly) Как Хелена с Деном обнимается аа, какие милахи, тащусь с фотки Quote (dragonfly) И еще парочка фоток с премьеры в Лондоне (сорри, если что было) все такие красавцы,ммммм и Айзак тут,прелесть и Файенс-красавец Quote (dragonfly) узнала что за цветочки они все носят - это красные маки в честь погибших солдатов мировых войн, в эти дни в Британии проходит их чевствование маки?мне больше яблоко напомнило Quote (dragonfly) Эта фотка уже была в цвете, но черно белая - так нравится)) и правда здорово смотрится, 60 почему-то навевает так))из-за стиля Эммы наверное Quote (dragonfly) вот это я понимаю))) угу,настоящие сексуальные мужчины
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 12.11.2010, 10:52 |
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:56 | Сообщение # 834 |
High Society
| Quote (lizagossip) аа, какие милахи, тащусь с фотки они как старые друзья, которые давно не видились - такие клевые))) Quote (lizagossip) все такие красавцы,ммммм и Айзак тут,прелесть и Файенс-красавец ага, еще мне близнецы понравились, только где их рыжий цвет? Quote (lizagossip) маки?мне больше яблоко напомнило ну, они бумажные, может из-за этого)) Quote (lizagossip) и правда здорово смотрится, 60 почему-то навевает так))из-за стиля Эммы наверное ага, такой старый Голливуд! Еще эти две фотки нравятся
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:56 | Сообщение # 835 |
High Society
| Quote (dragonfly) И еще парочка фоток с премьеры в Лондоне (сорри, если что было) близнецы в своем цвете я их такими и не видела раньше Файенс таакой классный)) Quote (dragonfly) Как Хелена с Деном обнимается ещё чуть-чуть и завалятся
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:58 | Сообщение # 836 |
High Society
| Quote (dragonfly) ага, еще мне близнецы понравились, только где их рыжий цвет? ну мы ж говорили что все возвращаются к своему внешнему виду
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:21 | Сообщение # 837 |
High Society
| Quote (dragonfly) такие клевые))) ага, жаль только лиц не видно)) Quote (dragonfly) Еще эти две фотки нравятся Руп красавец и Тооооомка,всегда так рад пофоткаться с фанатами и автограф дать,ну какой же он все таки милый ээээх, он просто идеал Quote (uliya) ещё чуть-чуть и завалятся а мне издалека показалось,что он её приподнял так Quote (dragonfly) ага, еще мне близнецы понравились, там все красавцы, ну просто как на подбор Quote (dragonfly) только где их рыжий цвет? ну это только Руп натуральный рыжий,а остальные Уизли наверное как и Малфой,красились... Quote (dragonfly) твою дивизию, как я это своего любимого Гари Олдмена сне опознала из-за очков наеврное,непривычно его такого видеть)))мне тут тааак нравится Рикман и Айзек,прямо не могу,фотки классные еще чуть чуть фоток)) Еву тут вообще с таким цветом волос не узнать я сначала даже не поняла кто это ну не удержусь я ,чтобы еще пару фоток не выложить какая у него улыбка ааааа
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 12.11.2010, 11:54 |
|
| |
|
Rebecca | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:11 | Сообщение # 839 |
Elite
Награды: 25
| посмотрела сегодня фотки с премиеры - Дэн. Эмма и Руперт такие нарядные у Эммы интересное платье было еще неделька, дееевоооооооооочкиииииииииии
Сообщение отредактировал Rebecca - Суббота, 13.11.2010, 00:12 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:23 | Сообщение # 840 |
High Society
| Quote (Rebecca) еще неделька, дееевоооооооооочкиииииииииии да да да!!!!!7 деньков и все свобоооооооода!
♥
|
|
| |