Гарри Поттер
|
|
uliya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:24 | Сообщение # 781 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| lizagossip, + молодчинка
|
|
| |
|
dragonfly | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:37 | Сообщение # 783 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) та он вообще пупс!всегда,особенно когда улыбается,там уж все равно беленький,темненький happy и нечего больше додать))) Quote (lizagossip) Нарыла я инфу про девушку Тома, все таки память на лица меня не подвела,она действительно Асторию играет. на кинопоиске есть ее профиль,но там почему-то нет Гаррика в фильмографии,да и вообще оч мало инфы,даже фотки нет,поэтому там я ее и не нашла)) что значит взгляд професионала))) Quote (lizagossip) коммент на тумблере к этой фотке понравился "Jade, look happy! You’re with Tom fuckin’ Felton!" ахаха, коммент супер! Quote (lizagossip) статьи,интервью качество получше,так что и почитать можно) Quote (lizagossip) и еще одна статейка сохраню, потом почитаю)) Quote (lizagossip) Мэтт тут прямо таки ууух!во втором фильме будет, хочу фото, промо с крутым Невилом cool ну а Томка прелесть,где б эту фотку взять happy два красавца! Quote (Just) Оказывается таак мало!!! ВАУ)))) Это круто))) Хочу устроить выходные Поттэра(пересмотреть все части) да совсем чуть-чуть осталось! тоже наверное марафон себе устрою - пересмотрю все фильмы Quote (veryvery) Эмма что-то перестаралась. или это оттого так смотрится, что остальные скромно выглядят Ден тоже тож не оч выглядит, только Руп порадовал)) Хорошая ретроспектива - http://spletnik.ru/kino....ja.html Много кадров - http://potterland.ru/2010....-1.html Самые сексуальные актеры "поттерианы" - http://potterland.ru/2010....ny.html (Как многие заметили справедливо - где Рикман, Айзенкс и Файнс? Но с первым местом я согласна )
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:01 | Сообщение # 784 |
High Society
Награды: 741
| Quote (veryvery) Эмма что-то перестаралась. или это оттого так смотрится, что остальные скромно выглядят слишком много на ней всего, если бы все украшения убрать, а повесить какой-нибудь маленький кулончик на цепочке покороче,было бы лучше))а вот то,что она с красной помадой мне нравится)) Quote (dragonfly) Но с первым местом я согласна а я то как согласна!!!другого первого места и не могло быть!! Quote (dragonfly) (Как многие заметили справедливо - где Рикман, Айзенкс и Файнс? да тут вообще только молодняк вписали,там если по всему Поттеру поискать и вспомнить,штук 10 еще красавчиков можно добавить)) Quote (dragonfly) Ден тоже тож не оч выглядит он какой-то бледный слишком... Quote (dragonfly) Много кадров эээх,Люцика так жалко почему-то,на фотке где он с Драко,что он с ума сошел,такая улыбка сумасшедшая,да и выглядит как ээээх...порадовал кадр Герми и Рона возле пианино, видно там что-то романтическое будет Дракушка,бедный на всех кадрах такой зашуганный бедняжечка...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 11.11.2010, 16:26 |
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:52 | Сообщение # 785 |
High Society
Награды: 152
| вот ещё какой постер нашла, не знаю был здесь или нет
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:59 | Сообщение # 786 |
High Society
| Quote (uliya) вот ещё какой постер нашла, не знаю был здесь или нет ага, был, мне он так нравится!Драко такой тут настоящий
♥
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:38 | Сообщение # 787 |
High Society
Награды: 5
| http://www.ustream.tv/harrypotterт прямое включение))) смотрим)))
Team Delena ♥
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:59 | Сообщение # 788 |
High Society
Награды: 7
| Блииин, не могу дождаться осталось всего 9 дней!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:13 | Сообщение # 789 |
High Society
| Quote (lizagossip) слишком много на ней всего, если бы все украшения убрать, а повесить какой-нибудь маленький кулончик на цепочке покороче,было бы лучше))а вот то,что она с красной помадой мне нравится)) а мне просто кажется, что это платье бы смотрелось круто на какой нибудь премьере - а то на фоне Рупа и Дена в джинсах смотрится немного не оч)) Помада нравится, только я бы выбрала оттенок чуток светлее)) Quote (lizagossip) да тут вообще только молодняк вписали,там если по всему Поттеру поискать и вспомнить,штук 10 еще красавчиков можно добавить)) это точно, много незаслужено пропустили... Quote (lizagossip) .порадовал кадр Герми и Рона возле пианино, видно там что-то романтическое будет ага, кадр суперский, только вроде такого в книге не было? хотя момент думаю все равно будет клевым Quote (lizagossip) Дракушка,бедный на всех кадрах такой зашуганный бедняжечка... ну, для Дракуши - это не самые лучшее времена
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:31 | Сообщение # 790 |
High Society
| Quote (dragonfly) для Дракуши - это не самые лучшее времена дааа, выбор делает...он мне такой нравится, он каким-то настоящим стал,начиная с 6 части,до этого мальчишеский взгляд на мир был, отцу подчинялся, слепо почти следовал))) Quote (dragonfly) только вроде такого в книге не было? кажется нет, но я вот не помню когда они первый раз поцеловались
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:36 | Сообщение # 791 |
High Society
| Quote (lizagossip) дааа, выбор делает...он мне такой нравится, он каким-то настоящим стал,начиная с 6 части,до этого мальчишеский взгляд на мир был, отцу подчинялся, слепо почти следовал))) до 6-й книги он вообще шалопай и такой прАтивный засранец, трус и маменький сынок. Но потом взрослеет и очень меняется, что не может не радовать)) Quote (lizagossip) кажется нет, но я вот не помню когда они первый раз поцеловались вроде на кухне, когда эльфов освобождали или я путаю книгу с одним фанфиком?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:42 | Сообщение # 792 |
High Society
| Quote (dragonfly) такой прАтивный засранец сказала классно! Quote (dragonfly) Но потом взрослеет и очень меняется, что не может не радовать)) ага, 6 часть по большей своей части про него,как герой раскрывается,да и Томка выложился по полной в Принце-полукровке)) Quote (dragonfly) вроде на кухне, когда эльфов освобождали я помню они целовались,когда тройка уже в Хогвартсе была и когда они выходили из выручай комнаты, стали обниматься,целоваться,а Гарри им говорил что-то типа "Нашли время"...по моему они первый раз поцеловались в палатке,когда еще путешествовали и кажется после ссоры Гарри с Роном,но я не уверена, я так старательно пыталась забыть к премьере побольше,что вот результат...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 11.11.2010, 22:42 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:49 | Сообщение # 793 |
High Society
| Quote (lizagossip) сказала классно! Quote (lizagossip) ага, 6 часть по большей своей части про него,как герой раскрывается,да и Томка выложился по полной в Принце-полукровке)) ага, 6-я часть для него переломная - Том вообще половину фильма на себе вытянул Quote (lizagossip) я помню они целовались,когда тройка уже в Хогвартсе была и когда они выходили из выручай комнаты, стали обниматься,целоваться,а Гарри им говорил что-то типа "Нашли время"...по моему они первый раз поцеловались в палатке,когда еще путешествовали и кажется после ссоры Гарри с Роном,но я не уверена, я так старательно пыталась забыть к премьере побольше,что вот результат... dry мне вообще, что-то эти моменты с головы как вышибло - вообще не помню и это называется поттероманка
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:51 | Сообщение # 794 |
High Society
Награды: 5
| lizagossip, ты читала Драко Малфой - Удивительная, Прыгающая... Крыса? вот этот фик???? я вот щас читаю... это нечто))) просто умора))) там про Драмиону))Quote (veryvery) Эмма что-то перестаралась. или это оттого так смотрится, что остальные скромно выглядят а мне нравится))) платье клевое)) и на сегодняшней премьере тоже красивое платье))
Team Delena ♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:52 | Сообщение # 795 |
High Society
| Quote (dragonfly) и это называется поттероманка та ладно,ты ж не комп, чтоб всю инфу помнить) Quote (dragonfly) мне вообще, что-то эти моменты с головы как вышибло - вообще не помню да я тоже не уверена, на счет выручай комнаты эт я хорошо помню,а вот на счет первого поцелуя вообще не помню,но это и хорошо,хочу чтобы неожиданно было
♥
|
|
| |