Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:37 | Сообщение # 751 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) он от природы блондин, просто волосы с возрастом начали темнеть так обычно и бывает, у меня подруга натуральная блондинка,а с годами она темнее стала)) Quote (dragonfly) темненьким ему идет больше)) у меня просто если он блондин-сразу ассоциация с надменным, самоуверенным Драко,а темненьким он сразу такой милашка, такой домашний Quote (dragonfly) думаю, ближе к фильму будет больше информации и тогда все узнаем)) конечно,еще изведут нас кучей промо, всякими трейлерами офигенными
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:44 | Сообщение # 752 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) так обычно и бывает, у меня подруга натуральная блондинка,а с годами она темнее стала)) как и мой брат двоюродный - а в детстве такой беленький был, как Том)))) Quote (lizagossip) у меня просто если он блондин-сразу ассоциация с надменным, самоуверенным Драко,а темненьким он сразу такой милашка, такой домашний согласна, хотя и беленьким он бывает милашкой)) Quote (lizagossip) конечно,еще изведут нас кучей промо, всякими трейлерами офигенными уже изводят - только я ничего не смотрю - держусь
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:47 | Сообщение # 753 |
High Society
| Quote (dragonfly) согласна, хотя и беленьким он бывает милашкой)) та он вообще пупс!всегда,особенно когда улыбается,там уж все равно беленький,темненький Quote (dragonfly) уже изводят - только я ничего не смотрю - держусь я тоже, все фан-твитеры Тома,да и официальная страница разрываются новым видео со съемок, но я его старательно игнорирую,да и промки видео не смотрю, все равно потом интереснее будет)))
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:53 | Сообщение # 754 |
High Society
Награды: 152
| После прочтения фанфиков про Малфоя, стала смотреть на него и на самого Тома терь прям другими глазами lizagossip, dragonfly, девченки принимайте меня в клуб фанаток Тома
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:47 | Сообщение # 755 |
High Society
| Quote (uliya) девченки принимайте меня в клуб фанаток Тома да с удовольствием!! как такое можно запретить! Quote (uliya) После прочтения фанфиков про Малфоя, стала смотреть на него и на самого Тома терь прям другими глазами у меня тоже так было
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 10.11.2010, 16:48 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:29 | Сообщение # 756 |
High Society
| Нарыла я инфу про девушку Тома, все таки память на лица меня не подвела,она действительно Асторию играет. на кинопоиске есть ее профиль,но там почему-то нет Гаррика в фильмографии,да и вообще оч мало инфы,даже фотки нет,поэтому там я ее и не нашла)) Том Фелтон и его девушка Джейд Гордон стали мужем и женой, но не в реальной жизни, а на киноэкране. Джейд сыграла жену Драко Малфоя, персонажа Тома, в «Гарри Поттере и Дарах смерти». После того, как в прессу попали фотографии Джейд на съемочной площадке, журналисты строили различные догадки о том, попадет она во франшизу или нет, и если да, то в качестве кого. В конце концов, Тому не удалось отвертеться от расспросов на MTV Movie Awards, и он во всем признался. «Полгода назад продюсеры спросили меня, будет ли Джейд интересно такое предложение, — говорит Том. — Она немного поупиралась, но я все же затащил ее в проект. Джейд снималась со мной три дня на станции Кинг Кросс. Она играет мою жену, Асторию Малфой, у нас есть дети… В общем, мы три дня были женаты — это было весело». вот, теперь мы знаем как ее зовут, ей 23 года,выглядит и правда старо как-то хоть они с Томкой и одногодки...но опять же не могу не сказать,что ей чертовски повезло коммент на тумблере к этой фотке понравился "Jade, look happy! You’re with Tom fuckin’ Felton!" статьи,интервью качество получше,так что и почитать можно) и еще одна статейка
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 10.11.2010, 17:55 |
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:22 | Сообщение # 757 |
High Society
Награды: 4
| Quote Нарыла я инфу про девушку Тома, на первом фото симпатичная, правда старше Тома выглядит. хотя он еще сам моложавый, но потом с годами возмужает) а она..
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:42 | Сообщение # 758 |
High Society
| Quote (veryvery) хотя он еще сам моложавый они одногодки, так что это она скорее старо выглядит,а он как раз,для своего возраста))но смотрятся они неплохо))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 10.11.2010, 20:46 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:13 | Сообщение # 759 |
High Society
| Мэтт тут прямо таки ууух!во втором фильме будет, хочу фото, промо с крутым Невилом ну а Томка прелесть,где б эту фотку взять
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:24 | Сообщение # 760 |
High Society
| Quote (lizagossip) они одногодки, так что это она скорее старо выглядит,а он как раз,для своего возраста))но смотрятся они неплохо)) а мне они как-то не очень вместе Quote (lizagossip) Мэтт тут прямо таки ууух!во втором фильме будет, хочу фото, промо с крутым Невилом Крутой Невил тока во второй части, а мне тоже так хочется на него посмотреть
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:27 | Сообщение # 761 |
High Society
| Quote (uliya) а мне тоже так хочется на него посмотреть будут мучить нас еще доооолго я на него хочу посмотреть еще после того как книжку почитала,он такой крутой там был, предводитель Quote (uliya) а мне они как-то не очень вместе потому что она старо выглядит...даже Мур с Катчером как-то гармоничнее смотрятся,хотя у них вон какая разница в возрасте....
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 10.11.2010, 22:28 |
|
| |
uliya | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:29 | Сообщение # 762 |
High Society
| Quote (lizagossip) я на него хочу посмотреть еще после того как книжку почитала,он такой крутой там был, предводитель ага весь в синяках и шрамах
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:31 | Сообщение # 763 |
High Society
| Quote (lizagossip) потому что она старо выглядит...даже Мур с Катчером как-то гармоничнее смотрятся,хотя у них вон какая разница в возрасте.... мне кажется дело даже не в возрасте, тем более что одногодки, просто плохо смотрятся вместе
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:34 | Сообщение # 764 |
High Society
| Quote (uliya) просто плохо смотрятся вместе может конкретно на этой,я пару фоток видела и они там прямо не плохо смотрелись,да и она там так старо не выглядела...
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:48 | Сообщение # 765 |
High Society
| на 50 стр в начале он с ней же??? если да, то там они не плохо смотрятся вместе но ниже где он платиновый, они смотрятся отвратительно, точнее он конфетка, а она кошмар
|
|
| |