Гарри Поттер
|
|
ginny | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:52 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Bler, такие неприличные, что ли? Quote (dragonfly) в первом фильме прощается))) фу-ух! обошлось Quote (dragonfly) его все любят хотя я уверена, что такое фанатское обожание его только портит Quote (dragonfly) что-то такое знакомое, только не могу вспомнить Нагло списанная русской фанаткой Трилогии нечто, только в главных ролях-ГГ и Малфой Quote (dragonfly) Саша, только ради тебя не буду Quote (dragonfly) а то вот мне нельзя - Саша как увидит, точно аваду в меня пошлет Ох, люблю я тебя, моя дальновидная и рассудительная
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:34 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ginny) хотя я уверена, что такое фанатское обожание его только портит но, только не в трилогии Quote (ginny) Ох, люблю я тебя, моя дальновидная и рассудительная lips laugh спасибочки, моя огненная и неугомонная
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:58 | Сообщение # 63 |
High Society
Награды: 4
| ох, я прочла первую книгу в 12 и пошло-поехало)) фанаткой фильмов как таковых не была, но книги очень любила. самая, на мой взгляд удачная - все-таки Принц-полукровка, моя любимая)) и фильм мне понравился, считаю его и Узника азкабана самым удачными..этим летом прикончила , наконец, последнюю, чему очень рада) а то с 11 класса все думала-думала , что надо прочесть, узнать чем все это закончилось, да все как-то не до этого было
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:02 | Сообщение # 64 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Bler) извини, я одолжила ненадолго?))) А я то не могла вспомнить, кто же это был Quote (ginny) рассеянная ты какая... уж не знаю, что с тобой делать... smile Да вот не говори года милая,года Quote (ginny) Спасибо, я бы не прочь сходить с тобой на ГП, да только минус: живем мы далековато. Эх ,точняк!!! Quote (ginny) Это если ты фанатка, со стороны прикольно наблюдать, а если обычный человек, то ты думаешь не про "какие эмоции", а про "что за идиотка сидит рядом?" dry Улыбнула,но люди разные это факт и реакция такая же Quote (ginny) вонючки какие, дети так на них надеялись, а они... Я помню мне Гарри, летающий на метле, попадался ТРИ раза. wacko ого,ты даже помнишь,я уже вообще не помню что там попадалось
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:03 | Сообщение # 65 |
High Society
| Quote (veryvery) Узника азкабана самым удачными я тоже люблю этот фильм) Quote (veryvery) что надо прочесть, узнать чем все это закончилось, да все как-то не до этого было а я так теоретически знаю чем закончится, а читать только собираюсь)
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:10 | Сообщение # 66 |
High Society
| Quote а я так теоретически знаю чем закончится, а читать только собираюсь) да мне тоже "добрые" друзья все рассказали, но я себе внушала, что ничего уже не помню
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:21 | Сообщение # 67 |
High Society
| Quote (veryvery) да мне тоже "добрые" друзья все рассказали, но я себе внушала, что ничего уже не помню спасибо за совет, буду себе тоже внушать при чтении
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:22 | Сообщение # 68 |
High Society
| veryvery, если книги интересные,то я не могла бы оставить недочитанную книгу,это была бы мука для меня,а книги там интересная...
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:26 | Сообщение # 69 |
High Society
| Quote буду себе тоже внушать при чтении рада помочь Quote если книги интересные,то я не могла бы оставить недочитанную книгу,это была бы мука для меня,а книги там интересная... да сама такая, но хотелось прям сесть за нее и читать, а не урывками, когда время будет))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:29 | Сообщение # 70 |
High Society
| Quote (veryvery) да сама такая, но хотелось прям сесть за нее и читать, а не урывками, когда время будет)) вот это тоже не люблю читать урывками,мне проще ночью сесть и все прочитать
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:38 | Сообщение # 71 |
High Society
| Quote не проще ночью сесть и все прочитать тем более когда интересно, усталости и не чувствуешь)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:40 | Сообщение # 72 |
High Society
| Quote (veryvery) тем более когда интересно, усталости и не чувствуешь) и единственное что мешает, так это то, что время очень быстро течет и гляди уже ночь закончилась
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:44 | Сообщение # 73 |
High Society
| Quote (veryvery) тем более когда интересно, усталости и не чувствуешь) это точно,а сразу прихожу в себя Quote (dragonfly) и единственное что мешает, так это то, что время очень быстро течет и гляди уже ночь закончилась cool агась и думаешь,я не успела дочитать,такое бывает
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:44 | Сообщение # 74 |
High Society
| Quote единственное что мешает, так это то, что время очень быстро течет и гляди уже ночь закончилась да, это немного досадный момент
|
|
| |
Rebecca | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:52 | Сообщение # 75 |
Elite
Награды: 25
| моя сестричка яростная фанатка Гарри Потера и вот уже несколько лет она пытается уговорить меня прочитать их. Я конечно ни в какую. Но так случилось что в прошлые выходный мне нечем было заняться и взяла первую книжку, начала читать... Сама не знаю почему я так категорически не хотела их раньше прочитать. Теперь уже заканчиваю третию. Вот такая я молодец
|
|
| |