Гарри Поттер
|
|
Bler | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:03 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Blaise) А тем-то явно предостаточно а то))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:19 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 341
| Спасибо за тему!!!! а у меня было так,когда началась Поттеромнаия я думала чего все так суетятся,как то раз купила первую книгу,мне было 16 лет ,так как я всех вас старше, не пугайтесь, что у меня это было в таком возрасте ,книга мне понравилась я сразу пошла купила все какие вышли и потом ждала продолжение каждый год,накупила разных кружек с Гарри Поттером помню раздаривала всем,печенье в железных банках покупала,лишь бы у меня были банки с разными картинками,так вот до сип пор жду фильмы и преданно люблю книги
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:22 | Сообщение # 33 |
High Society
| Quote (helen) ,так как я всех вас старше, не пугайтесь, что у меня это было в таком возрасте не будем, это для всех возрастов))) Quote (helen) разных кружек Кружки это что для меня новенькое)))кружек нет Quote (helen) так вот до сип пор жду фильмы и преданно люблю книги Рада, очень оч))что ты тоже любишь Г.П. и ты поттероманка)))Ностальгия))Как же я люблю эти книги, фильмы Росла вместе с ними!!!!
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:30 | Сообщение # 34 |
High Society
| Quote (Bler) не будем, это для всех возрастов))) я тоже так думаю и сестру старше себя подсадила,последние две книги уже она покупала в мою коллекцию Quote (Bler) Кружки это что для меня новенькое)))кружек нет happy ой,ты что у меня до сих пор у мамы есть несколько кружек ,такие классные!!! Quote (Bler) Рада, очень оч))что ты тоже любишь Г.П. и ты поттероманка)))Ностальгия))Как же я люблю эти книги, фильмы happy Росла вместе с ними!!!! Действительно ностальгия ,летом с племяшками ходила на Гаррика типа с детьми,а мне самой хотелось,я ведь ни одного фильма не пропустила
|
|
| |
|
Bler | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:37 | Сообщение # 36 |
High Society
| Quote (helen) ой,ты что у меня до сих пор у мамы есть несколько кружек ,такие классные!!! из таких и пить приятнее Quote (helen) типа с детьми конспирация)))со мной так папа ходил))) вопросы задает во время фильма)), и после сеанса не остановишь!!!одни обсуждения)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:06 | Сообщение # 37 |
High Society
| Quote (Bler) из таких и пить приятнее shy это точно Quote (Bler) конспирация)))со мной так папа ходил))) вопросы задает во время фильма)), и после сеанса не остановишь!!!одни обсуждения) это многие так,типа мы с детьми,а сами ....
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:07 | Сообщение # 38 |
High Society
| Quote (helen) это многие так,типа мы с детьми,а сами .... хи хи))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:09 | Сообщение # 39 |
High Society
| Bler, ой,погоди, я еще шоколадные лягушки покупала
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:31 | Сообщение # 40 |
High Society
| helen, вау!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:33 | Сообщение # 41 |
High Society
Награды: 2
| dragonfly, лучше поздно, чем никогда?? Quote (Bler) заинтриговали, пиар действует посмотри обязательно!!! особенно, если спокойно относишься к сабам, там такие голоса.... и вообще два главных героя-просто, ах, как хороши, даже не знаю какими прилагательными их описать Quote (Blaise) Я нарвалась на комплимент пожалуй так Quote (Blaise) что, Мулен, чтоли пошла смотреть? Или Ангелов? Или этот кошмар с Рис-Тютиным? и Молко? И Бейлом?! Или они все в разном кошмаре? ха-ха, хватит порочить тут мои английские рожицы!!! Я пошла "Ангелов" смотреть, но не получилось и смотрела пятичасовую мелодраму от BBC Quote (Blaise) Нас даже наши друзья однажды назвали трещётками, представляешь? Ну, друзья, это ты, милая, замахнулась Quote (Blaise) Работаем на Англию Я даже учу "Боже храни королеву", никогда не знаешь, когда уедешь... Quote (dragonfly) главное что бы было о чем потрещать главное правило всех форумов Quote (helen) мне было 16 лет Ужас, такая старая??? И тебе понравилось???!!!!! Quote (helen) я ведь ни одного фильма не пропустила и я!! честно отсиживала все фильмы в кинотеатре. а в первом даже кричала "вперед Гриффиндор!!!", когда в квидичч играли Quote (helen) ой,погоди, я еще шоколадные лягушки покупала Они у нас в Питере такие дорогущие были и я на эти лягушки все деньги тратила. Помню ещё думала, что там и в правду будут исчезающие картинки на карточках ken, давай быстрее, смотри, читай и присоединяйся!!!!!
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:39 | Сообщение # 42 |
High Society
| Quote (ginny) дорогущие были и я на эти лягушки все деньги тратила прикольно))а у нас никаких лягушек нне было, волшебных к тому же
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:19 | Сообщение # 43 |
High Society
| Quote (ginny) Ужас, такая старая??? И тебе понравилось???!!!!! tongue ой и не говори,где моя палочка Quote (ginny) и я!! biggrin честно отсиживала все фильмы в кинотеатре. а в первом даже кричала "вперед Гриффиндор!!!", когда в квидичч играли ah я не кричала,но на тебя не прочь при этом посмотреть,это весело, со стороны наблюдать такие эмоции Quote (ginny) Они у нас в Питере такие дорогущие были и я на эти лягушки все деньги тратила. Помню ещё думала, что там и в правду будут исчезающие картинки на карточках cool я не помню дорогие или нет,но про картинке тоже думала что-то сообразят,но облом такой
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:40 | Сообщение # 44 |
High Society
| Quote (helen) ой и не говори,где моя палочка извини, я одолжила ненадолго?)))
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:07 | Сообщение # 45 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Bler) прикольно))а у нас никаких лягушек нне было, волшебных к тому же у нас были)))) но дорогощие...жуть, хотя шоколад был хороший Quote ( helen) ой и не говори,где моя палочка рассеянная ты какая... уж не знаю, что с тобой делать... Quote ( helen) я не кричала,но на тебя не прочь при этом посмотреть,это весело, со стороны наблюдать такие эмоции Спасибо, я бы не прочь сходить с тобой на ГП, да только минус: живем мы далековато. Это если ты фанатка, со стороны прикольно наблюдать, а если обычный человек, то ты думаешь не про "какие эмоции", а про "что за идиотка сидит рядом?" Quote ( helen) но про картинке тоже думала что-то сообразят,но облом такой вонючки какие, дети так на них надеялись, а они... Я помню мне Гарри, летающий на метле, попадался ТРИ раза.
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |