Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:26 | Сообщение # 6601 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) с ним целоваться удобнее - нос не мешает аххахахахахах,ну точно!!!!это же главная тема будет!! а еще можно замутить треугольник,где Володя влюбился в Гарьку,а Гарька был влюблен и Володю и в Драко одновременно,но Гарька выбирает Драк,потому что он так долго его добивался,но продолжает тайно встречаться с Володей и тут Володя говорит Гарьке,что...умирает, ну и там жесткий ангст,сопли,НЦ,безответная любовь,потом взаимная, потом смерть,опять сопли,слезы,короче Спаркс отдыхает,скажу я вам,мы новое поколение слэшеров
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:29 | Сообщение # 6602 |
Elite
Награды: 37
| Quote (yulechka-g) ты что на инцест намекаешь?! А что идея! Ну ты гений Quote (lizagossip) чего-то я уже не помню,но кажется это был Крам Где? На метле? Нет Крам там с Седриком или с Роном. Нет может Гарри и Драко? Или Снейп и Драко, или Снейп и Гарри вот кто-то из них, надо будет как-нибудь посмотреть.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:30 | Сообщение # 6603 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ты что на инцест намекаешь?! ваааааах,это добавит остроту!!!!даааа!!! Quote (QueenT) Гарька поди не нарадуется ахахахахаха,я водой подавилась!! и это правда Quote (QueenT) Ты что забыла, у меня же досье ах тыыы!!!дай мне его почитать,!!! Quote (QueenT) А может ещё и ребеночка им завести? Кто интересно будет мамочкой? да-да-да,вааах,у меня от этих идей щас приступ будет!!!!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:33 | Сообщение # 6604 |
High Society
Награды: 751
| Quote (QueenT) в точку, Гарька поди не нарадуется так Володя на все готов ради Гарри даже на пластику Quote (QueenT) А что, можно и Люпина туда же ага,пробегал мимо Quote (lizagossip) мы новое поколение слэшеров слэшеры-романтики звучит
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:33 | Сообщение # 6605 |
High Society
| Quote (QueenT) Где? На метле? нет,просто,мы кажется еще как-то слэшили про Крама...кажется...
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:34 | Сообщение # 6606 |
High Society
| Quote (yulechka-g) слэшеры-романтики звучит с инцестом, шведской семьей и детишками,ну просто милость мы,даа,далеко пойдем
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:36 | Сообщение # 6607 |
Elite
| Quote (lizagossip) ангст,сопли,НЦ,безответная любовь,потом взаимная, потом смерть,опять сопли,слезы,короче Спаркс отдыхает,скажу я вам,мы новое поколение слэшеров ДА, ДА, ДА! Вот зарисовка! Гарри закричит: "Вместе", Володька: "целуй меня!", а Драко "А как же я!"
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:39 | Сообщение # 6608 |
High Society
| Quote (lizagossip) с инцестом, шведской семьей и детишками,ну просто милость мы,даа,далеко пойдем мир еще заговорит о нас Спаркс нам будет завидовать и жалеть,что не был первым
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:41 | Сообщение # 6609 |
Elite
| Quote (lizagossip) да-да-да,вааах,у меня от этих идей щас приступ будет!!!! Спокойно, валидол с тобой рядом на столике Quote (yulechka-g) так Володя на все готов ради Гарри biggrin даже на пластику Это ж сколько он денег туда угрохал! Или Гарька платил? Quote (yulechka-g) ага,пробегал мимо Лучше бы мимо пробегал, но не повезло, мы засекли его Quote (lizagossip) нет,просто,мы кажется еще как-то слэшили про Крама...кажется... Крам это Ронов поклонник, точнее наоборот. Ты не помнишь что ли как Рон говорил: "Крам же он такой, такой! Парит как птица!" ну и т.д. Но есть ещё вариант с Седриком, это тоже интересно. Седрик красавчик, Крам не очень
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:46 | Сообщение # 6610 |
High Society
| Quote (QueenT) Или Гарька платил? конечно,он же невеста с приданным Quote (QueenT) Лучше бы мимо пробегал, но не повезло, мы засекли его на луну случайно завыл от тоски так что он нам будет благодарен,за то,что мы спасли его от нее
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:47 | Сообщение # 6611 |
High Society
| Quote (QueenT) Или Гарька платил? конечно Гарька,у него же дофига золота в Гринготсе и вообще зачем Володе пластика носа?!сами же сказали-легче целоваться Quote (QueenT) Седрик красавчик, Крам не очень ээээ,а какой Крам секаз в ДС1,там где его вырезали (СВОЛОЧИ!!!) Quote (QueenT) Спокойно, валидол с тобой рядом на столике да им не напасешься знаешь ли,уже час только его и глотаю Quote (yulechka-g) Спаркс нам будет завидовать и жалеть,что не был первым а потом у нас еще права на экранизацию купят только не Йейтсу !!!!!а то я зааважусь!!!
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:52 | Сообщение # 6612 |
Elite
| Quote (yulechka-g) так что он нам будет благодарен,за то,что мы спасли его от нее Ага их уже трое! С четвертым будет многовато, но... Люпин горячий волчонок, не он туда только огонька добавит и страстей мексиканских Quote (yulechka-g) конечно,он же невеста с приданным Да где его приданное? Рон с Гермионой? Благо в банке у него деньжата есть, но после того как он оттуда казенного дракончика угнал, я думаю его туда не пустят Все расходы на Володьке, бедный
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:53 | Сообщение # 6613 |
High Society
| Quote (lizagossip) только не Йейтсу точно,а то мы у него столько идей украли Quote (lizagossip) а какой Крам секаз в ДС1,там где его вырезали (СВОЛОЧИ!!!) дааа,похоже они так не считали
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:57 | Сообщение # 6614 |
High Society
| QueenT, yulechka-g, так,злостные мои слэшеры,неадекват уже тут в истерике,так что я пошла угомоню свой мозг,может еще приснится что-то,что можно будет использовать и тогда мир о нас точно узнает!!муахах!все,всем волшебных снов,может чуть слешэровский ,целую до завтра
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:58 | Сообщение # 6615 |
Elite
| Quote (lizagossip) ээээ,а какой Крам секаз в ДС1,там где его вырезали (СВОЛОЧИ!!!) Ээээ... а может они не просто так вырезали? Может там Рон на него посмотрел и не смог глаз оторвать Quote (lizagossip) а потом у нас еще права на экранизацию купят А можно Финчеру продать, он сделает интеллектуальный триллер Или все таки лучше романтику? Тогда кому... да хоть Гэрри Маршаллу он сделает что-то типа Сбежавшей невесты, как Гарри бегал, бегал, но так и не убежал Quote (lizagossip) и вообще зачем Володе пластика носа?!сами же сказали-легче целоваться Наоборот пластика по удалению носа
|
|
| |