Гарри Поттер
|
|
QueenT | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:56 | Сообщение # 6586 |
Elite
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) ну как-как?!!! очень просто!! я же иногда ниче не вижу,ну и меня вечно из-за этого тумблера дофига сообщений каждый день в почте,вот я взяла,просмотрела так,быстро, да и удалила все!!!а там было письмо!!!ААА!!! Так вдох-выдох, ты ничего не удаляла. Завтра оно появится у тебя на почте и все будет хорошо Quote (lizagossip) а можно даже трио сделать!канонный слэш-Гарька и Володя и сюда еще Драко приписать,вааааах!!! biggrin и он обнимает сразу двоих Ваааах, ну ты даешь, это же бомба! Надо хорошую рекламную акцию продумать, слоган, фото... эээ... что там ещё? Короче надо продвигать в народ Quote (yulechka-g) урааа,меня приняли Урааа! Пополнение! Quote (yulechka-g) вот нужно было рецензию писать не по Кубку огня,а по ДС Ну мы сейчас как раз вместе и напишем
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:57 | Сообщение # 6587 |
High Society
Награды: 741
| Quote (QueenT) Вон как пейринг Гарька Волдик продвигается о дааааааааа меня тема с титаником прям убила !!!все,сюда еще Драко и это будет лучший пейринг всех времен !!!!! ееей! во мне окончательно просыпается злостный слэшер!!
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:00 | Сообщение # 6588 |
High Society
| Quote (QueenT) Чтобы пейринги были всегда и везде СЛЭЭЭШ СЛЭЭЭШ,бугагага
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:00 | Сообщение # 6589 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) вот я взяла,просмотрела так,быстро, да и удалила все!!!а там было письмо!!!ААА!!! вот говорила мне мама,чтобы я ложилась спать,а я ее не послушала...и испортила еще другим настроение Quote (QueenT) а это пока свежак есть где разбежаться Quote (QueenT) Вон как пейринг Гарька Волдик продвигается с чьей-то легкой руки
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:04 | Сообщение # 6590 |
High Society
| Quote (yulechka-g) и испортила еще другим настроение та нее,эта мысля меня вообще уже давно мучает,неделю где-то я ж говорю,истеричка параноидальная я)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 29.08.2011, 23:05 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:05 | Сообщение # 6591 |
High Society
| Quote (lizagossip) все,сюда еще Драко и это будет лучший пейринг всех времен точно я раньше думала:почему Драко так не любил Гарри?!оказывается он ревновал Quote (lizagossip) во мне окончательно просыпается злостный слэшер и все это на ночь глядя
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:10 | Сообщение # 6592 |
High Society
| Quote (QueenT) Ну мы сейчас как раз вместе и напишем здесь даже особо напрягаться не придется...Йейтс за нас все придумал
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:11 | Сообщение # 6593 |
High Society
| Quote (yulechka-g) и все это на ночь глядя дааа,очень веселая ночка намечается Quote (yulechka-g) оказывается он ревновал а почему Володя был таким злым?он ревновал Гарри,а то тот мутил со всякими девицами,понимаешь ли а тут получается Володя за Гарьку и Драко за Гарьку,неплохой такой сюжетик, и это еще на фоне Хога,лунные ночи,ахахаха ,ну вот,теперь только осталось вспомнить улетающих на метле Гарьку и Снейпа в лунную даль и я точно заслэшилась,ахаха,Таня ты помнишь эту лунную ночь и Гарри со Снейпом,чего то мне вспомнилось
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:12 | Сообщение # 6594 |
Elite
| Quote (lizagossip) о дааааааааа меня тема с титаником прям убила !!!все,сюда еще Драко и это будет лучший пейринг всех времен !!!!! ееей! во мне окончательно просыпается злостный слэшер!! Он в тебе и не спал Я ещё нашла, по-моему это медовый месяц...
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:16 | Сообщение # 6595 |
Elite
| Quote (lizagossip) ахаха,Таня ты помнишь эту лунную ночь и Гарри со Снейпом,чего то мне вспомнилось Вот, блин, я не сразу вспомнила. Столько пейрингов, столько пейрингов! У меня всколыхнулись давно позабытые чувства, мне срочно нужно фото Гарри и Снейп! Этот пейринг устарел, да и чаще Гарри ему вообще сыном приходится, но мы можем что-то новое привнести и снова будет БУМ!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:18 | Сообщение # 6596 |
High Society
| Quote (QueenT) Я ещё нашла, по-моему это медовый месяц... так и вижу сразу после этой сцены жесткий НЦ а потом с работы приходит Драко и НЦ продолжается вместе с ним ну а что?неплохая такая шведская семейка,миленько по моему !!!! ну все,меня теперь не остановить,монстр слэша вырвался на свободу,муахахаха Quote (QueenT) Он в тебе и не спал да ну тебя,я не всегда такая слэшовая или...ну ладно,раскусили меня
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:19 | Сообщение # 6597 |
High Society
| Quote (lizagossip) очень веселая ночка намечается в такой компании и с такой темой по-другому не бывает Quote (lizagossip) а то тот мутил со всякими девицами,понимаешь ли точно а он же лучше их в тысячу раз...с ним целоваться удобнее - нос не мешает Quote (lizagossip) и это еще на фоне Хога,лунные ночи сразу Люпин вспоминается
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:20 | Сообщение # 6598 |
High Society
| Quote (QueenT) Столько пейрингов, столько пейрингов! еще мы что-то про Крама говорили...чего-то я уже не помню,но кажется это был Крам
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:25 | Сообщение # 6599 |
High Society
| Quote (QueenT) да и чаще Гарри ему вообще сыном приходится, но мы можем что-то новое привнести и снова будет БУМ! ты что на инцест намекаешь?!
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:26 | Сообщение # 6600 |
Elite
| Quote (yulechka-g) а он же лучше их в тысячу раз...с ним целоваться удобнее - нос не мешает Ахаха, в точку, Гарька поди не нарадуется Quote (yulechka-g) сразу Люпин вспоминается А что, можно и Люпина туда же Quote (lizagossip) ну а что?неплохая такая шведская семейка,миленько по моему Да-да мне нравится, мне очень нравится твой ход мыслей... А может ещё и ребеночка им завести? Кто интересно будет мамочкой? Quote (lizagossip) или...ну ладно,раскусили меня Ты что забыла, у меня же досье
|
|
| |