Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:29 | Сообщение # 571 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) не все друзья так бы бросались в бой))) вот это точно! Quote (lizagossip) ура!уже совсеееем скоро! да, осталось совсем чуть-чуть! и еще появилась инфа, что Роулинг собирается возвратиться к героям поттерианы и написать еще книгу-две
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:48 | Сообщение # 572 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) Роулинг собирается возвратиться к героям поттерианы и написать еще книгу-две что там еще писать можно? подвиги детей? даже не знаю как реагировать...здорово,конечно, снова любимые герои, но это уже будет не тот Гарри Поттер, ну это конечно ИМХО
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 03.10.2010, 23:49 |
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:52 | Сообщение # 573 |
High Society
| Quote (lizagossip) что там еще писать можно? подвиги детей? даже не знаю как реагировать...здорово,конечно, снова любимые герои, но это уже будет не тот Гарри Поттер, ну это конечно ИМХО smile вот и я сначала обрадовалась, а потом подумала - лучше она пускай пишет новую серию, с новыми героями и новым миром
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:18 | Сообщение # 574 |
High Society
| как же мне тут Том нравится,если бы еще не "кровь" было бы вообще супер! ну и наша троица на Total film,но наверняка все видели эти постеры))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 05.10.2010, 11:06 |
|
| |
Rebecca | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:21 | Сообщение # 575 |
Elite
Награды: 25
| да Том на обложке прям Драко Дракович, мне облжка с ним болше нравится чем те с Роном, Гарри и Герми (у Эммы не самая удачная фотка - ноу офенс )
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:05 | Сообщение # 576 |
High Society
| Quote (Rebecca) Том на обложке прям Драко Дракович я прям не могу, он такой весь...Малфой здесь хочу этот журнал...у нас, интересно, он продается... Quote (Rebecca) у Эммы не самая удачная фотка - ноу офенс ) вот мне тоже не нравится! я издалека вообще подумала, что это Тонкс...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 05.10.2010, 11:07 |
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:09 | Сообщение # 577 |
High Society
Награды: 4
| Quote наша троица на Total film почему Тома специально счакнули на обложку, а остальных из промо взяли? Quote лучше она пускай пишет новую серию, с новыми героями и новым миром тоже думаю лучше б новое что-нибудь придумала и необязательно про магию)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:56 | Сообщение # 578 |
High Society
| Quote (veryvery) и необязательно про магию) главное, чтобы так интересно как ГП)
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:23 | Сообщение # 579 |
High Society
| Quote главное, чтобы так интересно как ГП ой, я бы очень была этому рада)) хочется что-то новое, чтоб зацепило
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:30 | Сообщение # 580 |
High Society
| Quote (veryvery) ой, я бы очень была этому рада)) хочется что-то новое, чтоб зацепило только не про вампиров!а то заходишь в книжный и такое количество этого, что ощущение, что людям писать больше не о чем! Quote (veryvery) почему Тома специально счакнули на обложку, а остальных из промо взяли? может быть там где только Том,сатья про него с упоминанием ГП,а там где троица, только про ГП и героев...хочу найти этот журнал, надеюсь у нас есть в городе,завтра пойду на поиски, очень уж Том тут классный
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:41 | Сообщение # 581 |
High Society
| Quote только не про вампиров! я же говорю "новое" кроме сумерек ничего про вампиров и не видела в книжных) вампирская тема иссякла, да и покупать это уже не будут Quote очень уж Том тут классный аккуратненько они его кровью спрыснули, чтоб на казенную рубашку с пиджем не попало
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:46 | Сообщение # 582 |
High Society
| Quote (lizagossip) только не про вампиров!а то заходишь в книжный и такое количество этого, что ощущение, что людям писать больше не о чем! надеюсь у Роуллинг хватит ума) знаете, вот у мы тут обсуждаем книгу, которая еще даже в планах, а у меня прям уже предвкушение - так и хочется почитать новую книжку, которая так бы захватила, как ГП
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:47 | Сообщение # 583 |
High Society
| Quote (veryvery) аккуратненько они его кровью спрыснули, чтоб на казенную рубашку с пиджем не попало ну так!пачкать тоже надо аккуратно к томуже на обложку,но если бы не кровь,было бы лучше...мне сразу вспомнилась обложка Роулинг Стоунс с "Настоящей кровью"...брррр! Quote (dragonfly) так и хочется почитать новую книжку, которая так бы захватила, как ГП даа, было бы здорово, надеюсь, что мы дождемся от нее чего-нибудь новенького, но мне кажется, что уже такого ажиотажа не будет как у ГП, тогда мир просто с ума сошел,хотя если будет,это будет мега круто!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 05.10.2010, 20:49 |
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:51 | Сообщение # 584 |
High Society
| Quote но если бы не кровь,было бы лучше тогда была бы обычная обложка, а тут - "вау, смотрите, Том в крови")) такая с претензией Quote обложка Роулинг Стоунс с "Настоящей кровью"...брррр! не видела
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:54 | Сообщение # 585 |
High Society
| Quote (lizagossip) тогда мир просто с ума сошел,хотя если будет,это будет мега круто! я не против новой шумихи - а то уже действительно давно ничего такого не было)))
|
|
| |