menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
uliyaДата: Вторник, 28.09.2010, 11:41 | Сообщение # 541
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
Прочла первую часть, мне очень понравилось, фильм снят очень близко к книге, но все равно все не снимешь, поэтому прочитать конечно стоит biggrin

По поводу смерти Снега, даже не могу себе представить их разговор с Гарри, еслибы он обо всем узнал до его смерти. Узнать что человек которого ты столько лет ненавидел, оказывается всю жизнь тебя защищал, это что-то sad Хотя даже в первой книге Квирел признался ему что Северес защищает его, но Гарри не обратил на это особого внимания.
Как бы не любила я близнецов Уизли, но смерть Снега меня даже больше растроила cry

uliyaДата: Вторник, 28.09.2010, 11:42 | Сообщение # 542
High Society
Quote (lizagossip)
главное, что троица жива))я боялась,что кого-то из них убьют,но слава Роулинг, оставила их целыми и невридимыми:D

Это точно, но еслиб Джинни погибла я бы тоже очень растроилась

lizagossipДата: Вторник, 28.09.2010, 11:57 | Сообщение # 543
High Society
Награды: 741
Quote (uliya)
смерть Снега меня даже больше растроила

Quote (uliya)

Дай пять брат по разуму!!! biggrin
я к Джинни, как к героине особо никак не отношусь,но меня ужасно Райт бесит,поэтому и Джинни стала бесить dry

Quote (uliya)
По поводу смерти Снега, даже не могу себе представить их разговор с Гарри, еслибы он обо всем узнал до его смерти. Узнать что человек которого ты столько лет ненавидел, оказывается всю жизнь тебя защищал, это что-то

sad cry ой прямо не могу, как представлю эту сцену,когда Снейпика Воланд будет убивать, аж мурашки!!Зато Гарри сыночка в честь него назвал happy

uliyaДата: Вторник, 28.09.2010, 12:11 | Сообщение # 544
High Society
Quote (lizagossip)
ой прямо не могу, как представлю эту сцену,когда Снейпика Воланд будет убивать, аж мурашки!!Зато Гарри сыночка в честь него назвал

ага biggrin хорошо что вторым именем после Альбуса, а не после Джеймс, а то был бы улет
А сцену смерти даже себе не представляю, так растраиваюсь cry
Quote (lizagossip)
я к Джинни, как к героине особо никак не отношусь,но меня ужасно Райт бесит,поэтому и Джинни стала бесить

а мне Джини очень даже нравится, поэтому переживала за неё так же, как за главных героев. Жаль что в фильме их отношения с Гарри не показаны как в книге

Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 28.09.2010, 12:12

lizagossipДата: Вторник, 28.09.2010, 12:24 | Сообщение # 545
High Society
Quote (uliya)
Жаль что в фильме их отношения с Гарри не показаны как в книге

biggrin biggrin меня в 6 фильме просто наповал свалило, как она ему шнурки завязывала и вечно говорила закрыть глаза biggrin

uliyaДата: Вторник, 28.09.2010, 14:56 | Сообщение # 546
High Society
Quote (lizagossip)
меня в 6 фильме просто наповал свалило, как она ему шнурки завязывала и вечно говорила закрыть глаза

фигово в фильме показали все, по книге мне очень понравилось как у них отношения и начались и продолжились

lizagossipДата: Вторник, 28.09.2010, 15:02 | Сообщение # 547
High Society
Quote (uliya)
фигово в фильме показали все, по книге мне очень понравилось как у них отношения и начались и продолжились

вот если б не Райт,мне б Джинни нравилась...но по книге она красавица прямо писанная, а сама Бонни не так уж и красива...даже Гермиона красивее,хотя в книге наоборот не очень...

gossip-little-JДата: Вторник, 28.09.2010, 16:03 | Сообщение # 548
Elite
Награды: 9
Quote (uliya)
По поводу смерти Снега, даже не могу себе представить их разговор с Гарри, еслибы он обо всем узнал до его смерти. Узнать что человек которого ты столько лет ненавидел, оказывается всю жизнь тебя защищал, это что-то Хотя даже в первой книге Квирел признался ему что Северес защищает его, но Гарри не обратил на это особого внимания. Как бы не любила я близнецов Уизли, но смерть Снега меня даже больше растроила

даа ты права) но оу блин...почему все называют его Снеггом? я терпеть не могу этот перевод (( его имя Снейп..а они его так изковеркали...дураки...и еще Луна бедная...из Луны превратили в Полумну(( ну где мозги были?
Quote (uliya)

а я бы дико радовалась х)
Quote (lizagossip)
Дай пять брат по разуму!!! я к Джинни, как к героине особо никак не отношусь,но меня ужасно Райт бесит,поэтому и Джинни стала бесить

ППКС! эта Райт меня очень бесит. По книге я уже смирилась с тем, что они вместе и мне даже потом понравилось, но по фильму...буее...а так я всегда мечтала о Гарри и Герми) просто у них столько милых моментов везде эхх...но хоть поцелуй увидем х)
Quote (lizagossip)
ой прямо не могу, как представлю эту сцену,когда Снейпика Воланд будет убивать, аж мурашки!!Зато Гарри сыночка в честь него назвал

а разве Волдик его убивает? он вроде как змее это приказывает и она его убивает)
Quote (uliya)
ага хорошо что вторым именем после Альбуса, а не после Джеймс, а то был бы улет А сцену смерти даже себе не представляю, так растраиваюсь

я ваще долго валялась с этих имен) вот бедный ребенок) Джеймсу еще повезло)
Quote (uliya)

вот я даже в этой теме писала, что этот режиссер полный бездарь! вот как началось с пятой части..так и пошло. Вот какими интересными были первые четыре(( и у кого хватило мозгов оставить этого режиссера? и он все такое мрачное делает..даже смешные моменты...и если он изгаверкает и последние фильмы...все...армия фанатов Гарри его настигнет biggrin

ava by mr-know-all

lizagossipДата: Вторник, 28.09.2010, 16:22 | Сообщение # 549
High Society
Quote (gossip-little-J)
Снеггом?

Quote (gossip-little-J)
и еще Луна бедная...из Луны превратили в Полумну(( ну где мозги были?

Снег, Луна, только Дождя и Солнца не хватает biggrin :D

Quote (gossip-little-J)
а так я всегда мечтала о Гарри и Герми) просто у них столько милых моментов везде эхх...

а вот я никогда их вместе не представляла...я,в принципе и Гермиону с Роном особо не представляла,но после 6 книги,где у них там что-то начало просыпаться, полюбила их вместе happy а вот после фиков с пейрингом ГГ/ДМ, вообще не могу фильмы смотреть, потому что там вообще такого нет biggrin :D
Quote (gossip-little-J)
но хоть поцелуй увидем х)

у меня видимо склероз... dry в 7 части был поцелуй Герми и Гарри?! surprised
Quote (gossip-little-J)
а разве Волдик его убивает? он вроде как змее это приказывает и она его убивает)

нуу, он ведь приказал,значит по сути он убил))
Quote (gossip-little-J)
я ваще долго валялась с этих имен) вот бедный ребенок)

ага, одно дело старичка Альбусом зовут (понятно, конечно,что он тоже маленьким был, но тогда, наверное, это имя считалось нормальным),а другое мальчика современного)) biggrin :D Альбус Северус Поттер, эээх, звучит-то как!! biggrin :D biggrin
Quote (gossip-little-J)
вот я даже в этой теме писала, что этот режиссер полный бездарь!

не скажу, что прямо бездарь, но многие моменты переврал,испоганил и вообще добавил какой-то чуши)))зато 6 часть вышла самая веселая biggrin
одно "Гарри!" "Сэр!" чего стоит biggrin и Рон, когда выпил любовное зелье и когда в поезде "Посмотри, она мне все губы стерла" biggrin Правда я не поняла фишку, когда у Гермионы вечно рот был грязный, то в пасте, то в пене от сливочного пива и Рон ей это говорил, это вообще что значило? Режиссер,видимо, так показывал проявление чувств Рона к ней biggrin :D

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 28.09.2010, 16:31

uliyaДата: Вторник, 28.09.2010, 17:38 | Сообщение # 550
High Society
Quote (gossip-little-J)
почему все называют его Снеггом? я терпеть не могу этот перевод (( его имя Снейп..а они его так изковеркали...дураки...и еще Луна бедная...из Луны превратили в Полумну(( ну где мозги были?

Т.к. сейчас читаю в этом переводе вот и привыкла к ним уже biggrin
Quote (lizagossip)
у меня видимо склероз... в 7 части был поцелуй Герми и Гарри?!

что-то тоже не помню этого, Гарри с Джини прекрасно помню, видимо ошиблась просто
Quote (gossip-little-J)
.и если он изгаверкает и последние фильмы...все...армия фанатов Гарри его настигнет

не сомневаюсь biggrin

Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 28.09.2010, 17:39

gossip-little-JДата: Вторник, 28.09.2010, 20:05 | Сообщение # 551
Elite
Награды: 9
Quote (lizagossip)
Снег, Луна, только Дождя и Солнца не хватает

ахах блиин я пацтолом валяюсь х)
впервые как я в книге прочитала..там еще была середина, то подумала, какой еще такой Снегг? откуда они его взяли? х( потом догадалась х)
Quote (lizagossip)
а вот я никогда их вместе не представляла...я,в принципе и Гермиону с Роном особо не представляла,но после 6 книги,где у них там что-то начало просыпаться, полюбила их вместе а вот после фиков с пейрингом ГГ/ДМ, вообще не могу фильмы смотреть, потому что там вообще такого нет

оо а я всегда представляла) даже во снах и мечтах х) проосто Эмма и Дэн оч подходят друг другу) но и Герми с Роном милые)
Quote (lizagossip)
у меня видимо склероз... в 7 части был поцелуй Герми и Гарри?!

ну там не совсем они) помнишЬ, когда Рон должен будет уничтожить крестраж, то он станет там с его мозгами играть..и покажет картинку, типа призраки Гарри и Герми целовались..вот х) щас вспомнила?) ну им пришлось ведь снять этот момент и они поцеловались таки х)
Quote (lizagossip)
нуу, он ведь приказал,значит по сути он убил))

по сути да, но в тот момент я буду ненавидеть змею dry
Quote (lizagossip)
ага, одно дело старичка Альбусом зовут (понятно, конечно,что он тоже маленьким был, но тогда, наверное, это имя считалось нормальным),а другое мальчика современного)) biggrin Альбус Северус Поттер, эээх, звучит-то как!!

ахаа) тем более тогда времена были другие и такие имечки были в моде biggrin а щас то ему как) небось брату все завидует х)
Quote (lizagossip)
не скажу, что прямо бездарь, но многие моменты переврал,испоганил и вообще добавил какой-то чуши)))зато 6 часть вышла самая веселая одно "Гарри!" "Сэр!" чего стоит и Рон, когда выпил любовное зелье и когда в поезде "Посмотри, она мне все губы стерла" Правда я не поняла фишку, когда у Гермионы вечно рот был грязный, то в пасте, то в пене от сливочного пива и Рон ей это говорил, это вообще что значило? Режиссер,видимо, так показывал проявление чувств Рона к ней

нее для меня он именно испоганил) какие они милые в третьей части..а про те моменты, которые ты описала..ну это заслуга Руперта Гринта а не режиссера) и его таланта х) вот режиссеру я благодарна только за то, что тот парень блеванул на ботинки Снейпа biggrin я просто выпала в тот момент х) в книге этого не было)
наверное чувства х)

Quote (uliya)
Т.к. сейчас читаю в этом переводе вот и привыкла к ним уже

нее я понимаю, но для меня они всегда Снейп и Луна х) им еще снежка на Рождество не хотелось? biggrin

ava by mr-know-all

uliyaДата: Вторник, 28.09.2010, 20:35 | Сообщение # 552
High Society
Quote (gossip-little-J)
ну там не совсем они) помнишЬ, когда Рон должен будет уничтожить крестраж, то он станет там с его мозгами играть..и покажет картинку, типа призраки Гарри и Герми целовались..вот х) щас вспомнила?) ну им пришлось ведь снять этот момент и они поцеловались таки х)

а ведь и правда surprised вот блин, а я об этом даже не подумала
Гермиону сейчас представляю только с Роном. Хотя когда первые фильмы смотрела, тоже думала что когда они подрастут у неё с Гарри что-то будет. Потом не понимала что она в Роне нашла, а теперь их ни с кем уже и не представляю )

Кстати начала вторую книгу читать. Если б фильма не видела, мне было бы трудновато представить Доби, а сейчас как вспомню его глазищи так и тянет улыбнуться smile
Доби мне тоже очень очень очень жалко sad

Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 28.09.2010, 20:38

lizagossipДата: Вторник, 28.09.2010, 20:39 | Сообщение # 553
High Society
Quote (gossip-little-J)
типа призраки Гарри и Герми целовались

аа, точняк, помню)))ну да, вроде и не целовались в реале в фильме,но на съемках)))
Quote (gossip-little-J)
по сути да, но в тот момент я буду ненавидеть змею

а троица все это видеть будет, они ж там вроде где-то прятались...
Quote (gossip-little-J)
вот режиссеру я благодарна только за то, что тот парень блеванул на ботинки Снейпа я просто выпала в тот момент х)

дада, "А шо это я ем?" "Драконьи яйца" ахахахаха,я тоже валялась))) biggrin
Quote (gossip-little-J)
им еще снежка на Рождество не хотелось?

пхахахаха biggrin :D

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 28.09.2010, 20:56

lizagossipДата: Вторник, 28.09.2010, 20:42 | Сообщение # 554
High Society
Quote (uliya)
Гермиону сейчас представляю только с Роном. Хотя когда первые фильмы смотрела, тоже думала что когда они подрастут у неё с Гарри что-то будет. Потом не понимала что она в Роне нашла, а теперь их ни с кем уже и не представляю )

даа, вот я тоже их с Роном люблю, так жду их поцелуйчиков happy
Quote (uliya)
Кстати начала вторую книгу читать. Если б фильма не видела, мне было бы трудновато представить Доби, а сейчас как вспомню его глазищи так и тянет улыбнуться

обожаю во втором фильме, как его Гарри от Люцика освободил, так трогательно, я кажется даже прослезилась happy дааа, Добби безумно жалко,все классный героев убила роулинг, пойду в кино с 10-ю пачками носовых платков sad

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 28.09.2010, 20:46

uliyaДата: Вторник, 28.09.2010, 20:46 | Сообщение # 555
High Society
Quote (lizagossip)
обожаю во втором фильме, как его Гарри от Люцика освободил, так трогательно, я кажется даже прослезилась дааа, Добби безумно жалко,все классный героев убила роулинг, пойду в кино с 10-ю пачками носовых платков

ну на первой части я так не растроюсь наверно, а вот на второй cry это кошмар, неделю придется готовиться до и столько же отходить потом sad

Поиск: