Blair_Woldorf, lizagossip, девченки я ваши спойлеры конечно прочла, про Снейпа все и так знала и растраивалась, но про остальных нет, блин терь вообще глаза на мокром месте, пошла читать дальше
мне жало всех, кроме Люпина и Тонкс. хотя вроде Люпина я любила, о что-то вообще не расстроилась, а вот в остальных случаях даа
больше всего Снейпа жалко, потому что он хорошим оказался. Гарри помогал, лили любил
ой, не говори. с одной стороны это очень романтично Роулинг сделала, но жалко невозможно. уже писала, но тот момент, когда он клочок письма Лили отрывал, очень тронул
та мне Люпина и Тонкс больше всех, после Снейпа жалко, у них ребенок остался, вообще ужасно
Rebecca,
даа, я даже фотку нак фанпопе видела, его на руках Гарри, кажется, нес
Quote (ReginaPhalange)
и вообще я хотела,чтобы убили Гарри
:D и правда злыдня не, я рада, что
три главных героя остались живы, так еще Рон и Гермоиона вместе, обожаю их!!!правда хаха, после того как я читала фики только с пейрингом Драко/Гермиона, теперь вообще фильмы странно смотреть
Quote (ReginaPhalange)
лучше прочитай,книга очень интересная)
да, моя самая любимая)))ну, 3 еще люблю))
Драко!19 лет спустя)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 18.09.2010, 10:22
Дочитала книгу, даже всплакнула на месте где Гарри пошел к Воландемортуи и вызвал через кольцо родителей, Сириуса и Люпина. Весь их диалог, мне так жалко стало их всех Терь жду фильм ещё сильней, жаль конечно что разделили на две части, но в одной масштабно все ну никак бы не получилось)) Подскажите сайтик получше где много разных фоток и интервью про съемки, а то в сети их много, но инфа на многих одна и таже
Дочитала книгу, даже всплакнула на месте где Гарри пошел к Воландемортуи и вызвал через кольцо родителей, Сириуса и Люпина. Весь их диалог, мне так жалко стало их всех
а я в конце плакала, когда Гарри говорил сыну,что назвал его в честь двух директоров
и снова 19 лет спустя)
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 20.09.2010, 18:48
а я в конце плакала, когда Гарри говорил сыну,что назвал его в честь двух директоров
ага, тут тоже глаза были на мокром месте
Quote (lizagossip)
и снова 19 лет спустя)
что-то переборщили с гримом, все-таки им по 36-37 должно быть, а они из них 50летних сделали, может в фильме так не будет казаться В конце концов ониж волшебники, могли бы выглядеть даже лучше своего возраста
У меня начался бум на Поттера, решила все-таки все книги прочитать Ещё и кино параллельно пересматриваю ОПЯТЬ
Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 21.09.2010, 09:58