Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:02 | Сообщение # 451 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (SMILA) с которого ты фото вставила =)))) дада, я про него знала, просто не знала как называется, чтобы найти))спс)ууух, уже совсем скооооро))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 12.08.2010, 21:05 |
|
| |
AnnieAngel | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:26 | Сообщение # 452 |
Elite
Награды: 5
| блин...у нее уши такими большими кажутся...и вопше,по-моему ей такая стрижка не идет
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:39 | Сообщение # 453 |
High Society
| Quote (AnnieAngel) блин...у нее уши такими большими кажутся...и вопше,по-моему ей такая стрижка не идет кажутся только на первой фотке, под этим ракурсом...блин, мне первая эта фотка напоминает главную героиню, которую играла Хилари Суонк в Парни не плачут ,а вот на второй ооочень мне нравится и прическа ей тут ну очень идет, красотулька говорю ж, это смотря как подобрать образ, прическу и стрижку тоже нужно уметь преподносить в выгодном свете
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:59 | Сообщение # 454 |
High Society
Награды: 4
| Quote а вот тут просто красотка, прямо вылитая Миллиган, позитивная такая, нравится)) тоже это фото нравится) мне она тут больше даже Мину Сувари напомнила..и Юлю Волкову, прости Господи)) Quote блин...у нее уши такими большими кажутся...и вопше,по-моему ей такая стрижка не идет да нормально)) мне кажется,такую стрижку все должны раз попробовать, волосы ведь отрастут сто раз) Quote стрижка ее не портит =)) мне тоже кажется, ей хорошо) Эмма из-за Поттера столько лет вообще никак поэкспериментировать над собой не могла, поэтому наверное в такую крайность и упала)
|
|
| |
AnnieAngel | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:08 | Сообщение # 455 |
Elite
| Quote (lizagossip) кажутся только на первой фотке не,я про видео... на вкус и цвет товарища конечно нет,но мне с длинной стрижкой она больше нравилась...такая шикарная грива была...
|
|
| |
AnnieAngel | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:10 | Сообщение # 456 |
Elite
| Quote (veryvery) мне кажется,такую стрижку все должны раз попробовать, волосы ведь отрастут сто раз) Quote да,в принципе отрастут... но я в прошлом году постриглась под карэ вот теперь хожу-парюсь,жду пока уже станет нормальной длины...по-моему,ждать еще бесконечно долго))....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:04 | Сообщение # 457 |
High Society
Награды: 197
| Прочитала на одном сайте, что она пробуется на роль Лизбет в фильме "Девушка с татуировкой дракона" и остригла волосы, чтобы приблизиться к тому образу, что требуется. Кстати, на эту роль пробуются еще и Натали Портман, Кристен Стюарт, Эллен Пейдж, Ивен Рейчел Вуд и Кери Миллиган.
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:56 | Сообщение # 458 |
High Society
| Quote она пробуется на роль Лизбет в фильме "Девушка с татуировкой дракона" и остригла волосы, чтобы приблизиться к тому образу, что требуется. dragonfly, вот что нашла: главная женская роль в новом громком проекте Дэвида Финчера "Девушка с татуировкой дракона" досталась не Натали Портман, не Кэрри Маллиган и даже не Эмме Уотсон. Лизбет в фильме сыграет малоизвестная американская актриса Руни Мара. 25-летняя сестра также актрисы Кейт Мары, доселе она была замечена лишь на ТВ и в последнем "Кошмаре на улице Вязов". К тому же она приняла участие в ленте Дэвида Финчера "Социальная сеть", что, видимо, и стало решающим моментом в ее карьере. Причем актрисе выпал поистине счастливый билет: плечом к плечу с Крэйгом она будет работать и над двумя сиквелами картины. Премьера первого фильма состоится в декабре 2011 года. а вот собственно и она:
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:19 | Сообщение # 459 |
High Society
| Quote (dragonfly) "Девушка с татуировкой дракона" про эту финчеровскую экранизацию сейчас говорят просто везде, каждый день какие-то изменения...надеюсь фильм получится что надо, Финчер один из трех моих любимых режиссеров))единственное, чего не пойму, зачем экранизировать одну и ту же книгу с разрывом в один год. Пусть даже первая экранизация европейская, но Голливуду что мало сценариев предлагают я понимаю ремейки, но один год... Quote (veryvery) Лизбет в фильме сыграет малоизвестная американская актриса Руни Мара. симпатичная, нравится)и все так люблю я, когда в таких ожидаемых премьерах играют малоизвестные актрисы))
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:28 | Сообщение # 460 |
High Society
| Quote надеюсь фильм получится что надо, Финчер один из трех моих любимых режиссеров)) это да)) да куда он денется, думаю фильм будет хороший) Quote и все так люблю я, когда в таких ожидаемых премьерах играют малоизвестные актрисы)) я тоже за новые дарования, так сказать) но вот та же Миа Ва какая-то там, которая Алису играла мне не очень понравилась
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:37 | Сообщение # 461 |
High Society
| Quote (veryvery) но вот та же Миа Ва какая-то там, которая Алису играла мне не очень понравилась мне вообще не понравилась...может она,кончено,хорошая актриса,проявит себя еще где-нибудь но роль Алисы точно не для нее...
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:00 | Сообщение # 462 |
High Society
Награды: 197
| Quote (veryvery) вот что нашла: тоже уже прочитала эту новость, но актриса пока не впечатлила, но посмотрим планирую в ближайшее время засесть за эти книги, а потом и фильме посмотреть. Quote (lizagossip) и все так люблю я, когда в таких ожидаемых премьерах играют малоизвестные актрисы)) я тоже люблю, главное, чтобы талантливыми были
|
|
| |
Пати | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:14 | Сообщение # 463 |
Elite
Награды: 57
| а мне кажется прическа у Эммы ужасная
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
Morrison | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:09 | Сообщение # 464 |
Privileged
Награды: 0
| ГП - наше все
Иллюзия так же нужна для нашего счастья, как и действительность....
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:29 | Сообщение # 465 |
High Society
| Quote (Morrison) ГП - наше все аминь! 64 дня до премьеры!!!!!быстреееееееееееееей бы!!!!!
♥
|
|
| |