Гарри Поттер
|
|
Kathlin | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:53 | Сообщение # 4501 |
 High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) ты что про бродвейский мюзикл с ним не слышала? "Как преуспеть в бизнесе ничего не делая"... конечно, слышала, не пугайся просто не слышала как Дэнни поет
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:56 | Сообщение # 4502 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (Kathlin) конечно, слышала, не пугайся теперь спокойна
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:58 | Сообщение # 4503 |
 High Society
| Quote (lizagossip) теперь спокойна ахахахах
а поет и правда неплохо и пластичный такой;) но то, что танцует хорошо я слышала, а вот про петь теперь мне край конец нужно попасть на этот мюзикл!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:07 | Сообщение # 4504 |
 High Society
| Quote (Kathlin) теперь мне край конец нужно попасть на этот мюзикл! тоже ужааассно хочу на этот мюзикл
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:08 | Сообщение # 4505 |
 High Society
| Quote (lizagossip) тоже ужааассно хочу на этот мюзикл а еще сфоткаться закулисами потом, как все ГПшные ребятки
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:24 | Сообщение # 4506 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) "вэри поттер мюзикл" Это что? Там где они в париках? Пародия*? Quote (Kathlin) я заметила, что эти ребята всегда такие дружные, даже на поттермо и всем кастом, так мииило Ну, не знаю как насчёт всего каста) Я видела только про актёров(мальчиков)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:54 | Сообщение # 4507 |
 High Society
| Quote (Just) Это что? Там где они в париках? Пародия*? да, ребята из Мичиганского университета сделали постановку...оч клево))ну и среди них Даррен Крисс ЗДЕСЬ можно полностью посмотреть мюзикл (с русскими сабами и без) и сиквел к нему "a very potter sequel"
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:05 | Сообщение # 4508 |
 Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) “Pottermore” Я уже люблю этот Pottermore! Ро такая молодец! Столько всякого интересного там будет: и про квиддитч, и про палочки, самое классное - распределение! Скорей бы уже! Правда действительно сложно конечно будет без русского, у меня инглиш средний, ну к октябрю подниму уровень)) Quote (lizagossip) но мы еще доберемся до ее почты Ты забыла наш фирменный смайл
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:12 | Сообщение # 4509 |
 High Society
| Quote (QueenT) ну к октябрю подниму уровень)) да,ради поттер мор стоит его подтянуть Quote (QueenT) Ты забыла наш фирменный смайл как я могла!!!!! так лучше? мы доберемся еще до ее почты кстати я искала в нете,Куда все ей пишут,чего-то не нашла надо еще поискать,может не там искала...
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:22 | Сообщение # 4510 |
 Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) да,ради поттер мор стоит его подтянуть Да я сама рада подтянуть его)) Я и так его немного подтянула, пока ты кидала все эти видео, статьи, ну особенно где Томка говорит)) После нескольких прослушиваний, как-то само запоминается) Quote (lizagossip) как я могла!!!!! так лучше? мы доберемся еще до ее почты Ну вот теперь лучше)) Вот уже слышу угрозу Quote (lizagossip) кстати я искала в нете,Куда все ей пишут,чего-то не нашла dry надо еще поискать,может не там искала... А у неё же есть свой сайт? Может там её адрес есть? Я в тебя верю)) Ты найдешь
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:46 | Сообщение # 4511 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) ЗДЕСЬ можно полностью посмотреть мюзикл (с русскими сабами и без) и сиквел к нему "a very potter sequel" Я так поняла там только по частям с сабами можно посмотреть, да? А полностью собранный я нашла только на инглише((
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:30 | Сообщение # 4512 |
 High Society
| Quote (Just) Я так поняла там только по частям с сабами можно посмотреть, да? А полностью собранный я нашла только на инглише(( нет,все там есть! ВОТ -это мюзикл, полностью с русскими сабами, а ВОТ полный сиквел с русскими сабами...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 30.06.2011, 19:37 |
|
| |
|
uliya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:48 | Сообщение # 4514 |
 High Society
Награды: 152
| Они все последнее время хорошеют и хорошеют!!!!!!!!!!!! Так уже хочется посмотреть на них на премьере, чувствую блеснут не подетски) Хочу хочу хочу Я сейчас вся на эмоциях, после работы заходила в ТЦ за едой и там уже большой плакат золотого трио Гаррик таакой гроздный, все каждый день туда ходить буду
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:51 | Сообщение # 4515 |
 High Society
| Quote (uliya) после работы заходила в ТЦ за едой и там уже большой плакат золотого трио Гаррик таакой гроздный, все каждый день туда ходить буду в субботу иду в кино,а там опять будет картонный стенд ГП,ну я точно его стырю,не сдержусь Quote (uliya) чувствую блеснут не подетски) Хочу хочу хочу Я ТОЖЕ БЕЗУУУУУМНО ХОЧУ!!!И ТАМ БУДУТ ВСЕ-ВСЕ ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!АААААААААААА!!
♥
|
|
| |