menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
lizagossipДата: Вторник, 28.06.2011, 18:12 | Сообщение # 4471
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Итак,можно официально открыть промо тур вторых даров!Ееееей!много фоток ждет нас в ближайшую неделю

Братья Фелпсы и Рупка посетили Мадрид
Порция вкусняшки! happy

у меня одной неадекватство сильное или Рупка и правда тут такой мачо happy happy happy happy такой у него взгляяяд,ааах happy

Эмма в “Seventeen”

последняя не оч нравится,что-то с волосами не то dry ,а так позитив happy

Дэниел и его коллеги Джон Ларрокетт и Роуз Хэмингуэй из мюзикла «Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая» побывали на открытии витрины в “Lord & Taylor”

ЧТО У ГП ПАРНЕЙ У ВСЕХ С ПРИЧЕСКАМИ!!ТАКИЕ СРАЗУ СЕКАЗЫ СТАЛИ,А ТЫ СИДИ И УБИВАЙСЯ dry dry СОБЛАЗНИТЕЛИ happy happy

lizagossipДата: Вторник, 28.06.2011, 18:15 | Сообщение # 4472
High Society
ИНТЕРЕСНО!
Актеры фильмов о Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер) и Эмма Томпсон (профессор Трелони) приняли участие в кампании “You Are What You Read” [«Мы то, что мы читаем»].
Каждый из них составил свой список и назвал пять книг мировой литературы, которые оказали наибольшее на них влияние.

Список Эммы Томпсон выглядит так:
Алан Гарнер «Волшебный камень Бризингамена»
Беатрис Поттер «Сказка о Сэмюэле Уискерсе»
Габриэль Гарсиа Маркес «Сто лет одиночества»
Джордж Элиот «Миддлмарч»
Артур Конан Дойл «Приключения Шерлока Холмса»

Список Дэниела Рэдклиффа содержит и комментарии актера:

Эрнест Хемингуэй «Старик и море»
«Думаю, «Старик и море» – это первая книга из классической литературы, которую я прочел, и тогда я осознал, что книги относят к классике неспроста и все они заключаются не только в очень усердном труде писателя.»

Эмиль Золя «Жерминаль»
«Книга «Жерминаль» Эмиля Золя была первым более крупным и более европейским романом, который я прочел в своей жизни, и я помню, как прочитал его за пять дней. Книга длинная, а я читатель медленный; я просто ничего не делал.»

Хантер Стоктон Томпсон «Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Безумная поездка в сердце Американской Мечты»
«Я получил эту книгу в подарок от друга на свой 15-й день рождения. Это самая забавная книга, которую я когда-либо читал. Она удивительна и смогла запечатлеть прекрасный период времени.»

Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»
«Книга «Мастер и Маргарита» – моя любимая у Булгакова. Для меня это величайшее исследование человеческой фантазии. Это книга о прощении, жизни и истории, это самая невероятная книга в моей жизни. Я прочел ее раз и почти сразу ринулся перечитывать ее.»

Джоан Роулинг «Гарри Поттер и философский камень»
«Думаю, если мы говорим о пяти книгах, оказавших на меня наибольшее влияние, то с моей стороны будет грубо не упомянуть книгу «Гарри Поттер и философский камень». Эта книга дала мне все, что у меня есть, и все, что у меня будет.»

Денька любит Булгакова как и я happy последняя фраза его по ФК (Эта книга дала мне все, что у меня есть, и все, что у меня будет.) эээх,что верно то верно....

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 28.06.2011, 18:37

QueenTДата: Вторник, 28.06.2011, 18:36 | Сообщение # 4473
Elite
Награды: 37
Девонки, ну вы тут настроичили! biggrin Стоило мне на 2 пропасть! Скоро у нас юбилей будет 300 страничный smile
И что это тут вы свои таланты принижаете? Я все ваши фики читала и мне нравятся! И люди читают не сомневайтесь! Просто часто не оставляют свои отзывы. Я вот не помню у Ангелины комментила или нет... Я просто часто читаю с телефона и потом забываю оставить.
Такие талантища обитают у нас в темке! Так что выше нос и давайте пишите фики по ГП, я сто пудов читать буду, других заставлю))
Quote (lizagossip)
Supanova в Австралии

Quote (lizagossip)
в австралийском выпуске The West Australian

Аааааа, он такой милашка happy happy happy
Quote (lizagossip)
тв спот

Блин, премьера все ближе и ближе, я все больше и больше схожу с ума, страшно подумать, что будет в предпоследний день! Я наверное не усну, буду здесь тусить, до самого выхода))
Quote (lizagossip)
Братья Фелпсы и Рупка посетили Мадрид
Порция вкусняшки! happy

Ой, Рупка такой душка, мне таааак нравится happy И Фелпсы няшки happy
Quote (lizagossip)
Эмма в “Seventeen”

Как мне нравится)) Такая свежая, яркая и позитивная happy
Quote (lizagossip)
Дэниел и его коллеги Джон Ларрокетт и Роуз Хэмингуэй из мюзикла «Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая» побывали на открытии витрины в “Lord & Taylor”

И Денька мне нравится, милаш happy
Quote (lizagossip)
ЧТО У ГП ПАРНЕЙ У ВСЕХ С ПРИЧЕСКАМИ!!ТАКИЕ СРАЗУ СЕКАЗЫ СТАЛИ,А ТЫ СИДИ И УБИВАЙСЯ

Лиз, нам только повод дай biggrin
Quote (lizagossip)
Список Эммы Томпсон выглядит так:

Я у нее из списка только Шерлока читала иМаркеса пыталась.
Quote (lizagossip)
Список Дэниела Рэдклиффа содержит и комментарии актера:

Денька просто душка! Правда, я из его списка только Гарри и читала, но Старик и море и Мастера и Маргариту я этим летом должна прочитать.

Salat-latukДата: Вторник, 28.06.2011, 18:43 | Сообщение # 4474
High Society
Награды: 19
эххэээй, я тоже с вами тут biggrin
Стоило мне на 2 пропасть! Скоро у нас юбилей будет 300 страничный

я тоже тут недавно о юбилее думала :)))

Я все ваши фики читала и мне нравятся! И люди читают не сомневайтесь! Просто часто не оставляют свои отзывы. Я вот не помню у Ангелины комментила или нет... Я просто часто читаю с телефона и потом забываю оставить.

ооо, ты читала мои фики?? у меня аж слеза умиления)) так приятно) вот, то что отзывы не оставляют, меня парит слегка. я конечн, не прошу 100 комментариев на каждую главу. но все равно! бессердечные читатели biggrin

Денька просто душка! Правда, я из его списка только Гарри и читала, но Старик и море и Мастера и Маргариту я этим летом должна прочитать
.
о, тоже самое! тоже 11 класс впереди?? cool

lizagossipДата: Вторник, 28.06.2011, 18:52 | Сообщение # 4475
High Society
Quote (QueenT)
Лиз, нам только повод дай

ой и не говори!!с ума меня сводят,а я всего лишь невменяемый и сильно впечатлительный неадекват dry в мунго меня пожизненно загонят dry biggrin
Quote (QueenT)
Правда, я из его списка только Гарри и читала, но Старик и море и Мастера и Маргариту я этим летом должна прочитать.

обожаю Мастера и Маргариту и так приятно видеть,что русская классика ценится не только у нас happy
Quote (QueenT)
Я у нее из списка только Шерлока читала иМаркеса пыталась.

тоже самое, особенно про маркеса biggrin ...надо бы еще раз взяться,а то я давно пробовала,может щас пойдет happy

QueenTДата: Вторник, 28.06.2011, 18:55 | Сообщение # 4476
Elite
Quote (Salat-latuk)
о, тоже самое! тоже 11 класс впереди??

Ага)) Ну до зарубежной литературы мы вряд ли дойдем, но нам учительница посоветовала прочитать. А Булгакова обязательно. Ну я не сопротивляюсь, как раз хотела начать, только другую книгу дочитаю и вперед smile
Quote (Salat-latuk)
ооо, ты читала мои фики?? у меня аж слеза умиления)) так приятно) вот, то что отзывы не оставляют, меня парит слегка. я конечн, не прошу 100 комментариев на каждую главу. но все равно! бессердечные читатели

Конечно! Я точно помню твой фик Унесенные ветром, я его на телефон скидывала. И ещё один под песню Тейлор. Укрощение строптивой я пока не читала, прочитаю, отпишусь. Я просто хочу с книгой разделаться, там мне немного осталось прочитать, я просто не оень люблю две книги сразу читать, у меня в голове перепутаться все может biggrin

QueenTДата: Вторник, 28.06.2011, 19:01 | Сообщение # 4477
Elite
Quote (lizagossip)
обожаю Мастера и Маргариту и так приятно видеть,что русская классика ценится не только у нас

Да-да! А то я думала, что они только Войну и мир, Преступление и наказание, да Пушкина знают.
Quote (lizagossip)
тоже самое, особенно про маркеса biggrin ...надо бы еще раз взяться,а то я давно пробовала,может щас пойдет

Ну я где-то полгода назад Маркеса читать пробовала, но как-то не пошло, поэтому я решила себя не насиловать))
Quote (lizagossip)
ой и не говори!!с ума меня сводят,а я всего лишь невменяемый и сильно впечатлительный неадекват dry в мунго меня пожизненно загонят

У меня вообще сразу слюни текут biggrin Да я же с тобой в Мунгго обитаю, вдвоем уже не скушно, да я и не против пожизненно, а то я опасна для людей))

Salat-latukДата: Вторник, 28.06.2011, 19:13 | Сообщение # 4478
High Society
Ага)) Ну до зарубежной литературы мы вряд ли дойдем, но нам учительница посоветовала прочитать. А Булгакова обязательно. Ну я не сопротивляюсь, как раз хотела начать, только другую книгу дочитаю и вперед

у меня вообще все в голове перемешалось, я все хочу прочитать, а когда делать это - не знаю!! biggrin

Конечно! Я точно помню твой фик Унесенные ветром, я его на телефон скидывала. И ещё один под песню Тейлор. Укрощение строптивой я пока не читала, прочитаю, отпишусь. Я просто хочу с книгой разделаться, там мне немного осталось прочитать, я просто не оень люблю две книги сразу читать, у меня в голове перепутаться все может

я тоже не люблю сразу две читать, но постоянно так делаю biggrin
ты какую сейчас читаешь?

QueenTДата: Вторник, 28.06.2011, 19:24 | Сообщение # 4479
Elite
Quote (Salat-latuk)
у меня вообще все в голове перемешалось, я все хочу прочитать, а когда делать это - не знаю!!

У меня был такой период с фиками, начиталась мини, а потом давай вспоминать, то и откуда biggrin Макси лучше читать, там целый сюжет и он легче запоминается.
Quote (Salat-latuk)
ты какую сейчас читаешь?

Да я Крестного отца читаю, сегодня наверное дочитаю. Я бы на выходных дочитала, но ездила на природу, домой приехала уже никакая.

Salat-latukДата: Вторник, 28.06.2011, 20:42 | Сообщение # 4480
High Society
У меня был такой период с фиками, начиталась мини, а потом давай вспоминать, то и откуда Макси лучше читать, там целый сюжет и он легче запоминается.

я не про фики, а про книги))

Да я Крестного отца читаю, сегодня наверное дочитаю. Я бы на выходных дочитала, но ездила на природу, домой приехала уже никакая.

понятно)

QueenTДата: Вторник, 28.06.2011, 20:52 | Сообщение # 4481
Elite
Quote (Salat-latuk)
я не про фики, а про книги))

Ну я поняла, у меня с книгами по-другому, я их с фиками путаю. Причем не самого Гарри Поттера, а другие)) Вот вспомню какую-нибудь сцену и давай вспоминать откуда же она. Просто некоторые фики реально настоящие произведения.
Хотя книги тоже путаются у меня в голове, я как-то сцены из Достоевского и Толстого перепутала и доказывала на уроке, что я права biggrin
А у тебя только три фика?

JustДата: Вторник, 28.06.2011, 22:00 | Сообщение # 4482
High Society
Награды: 70
А я прошла ещё один тест и угадайте что.... *пампарарам!* я истинный ГРИФФИНДОРЕЦ
(вот, кто хочет пройти http://www.okcupid.com/tests/the-sorting-hat-test ))) Там 25 вопросов(он на инглише). Стоящий тест, как по мне biggrin

Salat-latukДата: Вторник, 28.06.2011, 22:08 | Сообщение # 4483
High Society
А у тебя только три фика?

да, два предполагаемых макси и один драббл

lizagossipДата: Вторник, 28.06.2011, 22:14 | Сообщение # 4484
High Society
с 300-страничным юбилеем!!!!!

Salat-latukДата: Вторник, 28.06.2011, 22:26 | Сообщение # 4485