уже его пересмотрела 3 раза,ну Снейп,конечно,мой герой в любом случае,так еще и супер героем оказался,ахахаха biggrin biggrin только свистни,он появится lol lol
да, видюха шикарная
Спойлеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первое видео о второй части, и показали
вот не смотрела же,но чертов тумблер,уже дня три как во всю пестрит анимахами,там где Рон над ним,да?и еще Драко видела,как он из-за угла смотрит,вот так и не смотри,блин промо,все равно узнаешь пфф
вот не смотрела же,но чертов тумблер,уже дня три как во всю пестрит анимахами,там где Рон над ним,да?и еще Драко видела,как он из-за угла смотрит,вот так и не смотри,блин промо,все равно узнаешь dry пфф
а я не удержалась, потому что действительно все равно узнаешь дракуся из-за повороту оттуда
аа,ну давай,милашная серия Рич-душка,сорри за флуд
Quote (dragonfly)
а я не удержалась, потому что действительно все равно узнаешь
да там как такового нового чего-то не было особо...все так быстро,не успеваешь заметить,так что я тож посомтрела!Там Снееейпа даже два раза показали,сразу реву у меня всегда мурашки когда Волд говорит Гарри why do you live? момент классный и фраза и еще момент когда Джинни кричит "Нет!" тоже мурашки так,аааааа,быстрей бы уже!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 21.03.2011, 21:08
аа,ну давай,милашная серия happy Рич-душка,сорри за флуд biggrin
да, рич - Джастин Бибер
Quote (lizagossip)
да там как такового нового чего-то не было особо...все так быстро,не успеваешь заметить,так что я тож посомтрела!Там Снееейпа даже два раза показали,сразу реву cry у меня всегда мурашки когда Волд говорит Гарри why do you live? момент классный и фраза happy и еще момент когдаДжини кричин Нет,аж мурашки так,аааааа,быстрей бы уже!
да там мало что понятного, еще качество отстой но радует то, что наконец начала появляться информация)) а Снейпа на удивление много и это очень радует, но смотря на него я скоро залью весь комп
ага,смеялась :D но он такоооой милый с этой прической,хотя та мне тоже нравилась
Quote (dragonfly)
а Снейпа на удивление много и это очень радует, но смотря на него я скоро залью весь комп
я уже,кажется ну что ж такое,а? радует,что много,но и это очень плохо,смотришь на него смотришь,а потом конец хорошо тем,кто книжку не читал,они не знают,ЧТО будет со Снейпушкой
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 21.03.2011, 21:15
ага,смеялась biggrin но он такоооой милый с этой прической,хотя та мне тоже нравилась
ага, пупсик))
Quote (lizagossip)
я уже,кажется cry ну что ж такое,а? радует,что много,но и это очень плохо,смотришь на него смотришь,а потом конец cry хорошо тем,кто книжку не читал,они не знают,ЧТО будет со Снейпушкой
не им плохо - представляешь какой это шок?! уж лучше быть готовой и запастись салфетками