Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:47 | Сообщение # 3271 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) вот гад, но мы его все равно любим очень очень любим Quote (dragonfly) че-то Тринадцатая ночь долго не обновляется да-да но я пока жду,не трогаю оригинал)) Quote (dragonfly) да-да-да, Томка будет очень доволен ну еще бы!!! Quote (dragonfly) ахаха, но это уже проблемы людей, а нам неадекватам и так хорошо хаха,да нам по жизни хорошо
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 21.03.2011, 19:50 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:49 | Сообщение # 3272 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) да-да dry но я пока жду,ее трогаю оригинал)) не я держусь Quote (lizagossip) ну еще бы!!! Quote (lizagossip) хаха,да нам по жизни хорошо кто бы сомневался)) Волди наш человек
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:53 | Сообщение # 3273 |
High Society
| Quote (dragonfly) Волди наш человек ахаха,мега вообще! Quote (dragonfly) не я держусь вот и я,вроде переводчица скоро уже обещает проду...
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:58 | Сообщение # 3274 |
High Society
| Quote (lizagossip) ахаха,мега вообще! Да, Волди жжет Quote (lizagossip) вот и я,вроде переводчица скоро уже обещает проду... поскорее уже бы
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:07 | Сообщение # 3275 |
High Society
| Какая-то странная реклама с Томкой на заднем плане Но зеленый ему идет
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:07 | Сообщение # 3276 |
High Society
| Quote (dragonfly) поскорее уже бы ага!оч хочется уже конец,узнать, что там у них будет Quote (dragonfly) Да, Волди жжет ага,он крут!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:13 | Сообщение # 3277 |
High Society
| Quote (lizagossip) ага!оч хочется уже конец,узнать, что там у них будет ага, я тоже очень узнать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:13 | Сообщение # 3278 |
High Society
| Quote (dragonfly) Какая-то странная реклама с Томкой на заднем плане Но зеленый ему идет ага,лапушка он я сразу на робин гуда подумала,еще до надписи как только увидела зеленый цвет а крутая реклама,даже с Беном Кингсли)) а видели короткометражку с Томкой и Имелдой Стонтон? White Other называется)мне понравилась,он так играет,аж мурашки!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:16 | Сообщение # 3279 |
High Society
| Quote (lizagossip) ага,лапушка он happy я сразу на робин гуда подумала,еще до надписи biggrin как только увидела зеленый цвет biggrin а крутая реклама,даже с Беном Кингсли)) а скажи мне в ем суть, а то я что-то не доперла а Том всегда зайка Quote (lizagossip) а видели короткометражку с Томкой и Имелдой Стонтон? White Other называется)мне понравилась,он так играет,аж мурашки! сейчас как раз на загрузку поставила
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:27 | Сообщение # 3280 |
High Society
| Quote (dragonfly) а скажи мне в ем суть, а то я что-то не доперла ну Robin Hood tax-это благотворительная кампания(Robin Hood tax campaign – это движение, целью которого является сокращение бедности в Великобритании и других странах, а также борьба с изменением климата. Десятки организаций принимают участие в этой кампании, стремясь создать новое соглашение между финансовыми структурами и обществом. )...ну типа они у банкира деньги забрали для бедных,как и робин гуд,не зря ж так назвали а в первом ролике,кстати,Билл Найи снимался) а,в ролике где Томка,крайний мальчик справа ужааасно на Криса из скинс похож Quote (dragonfly) сейчас как раз на загрузку поставила вспомнился почему-то,тож щас пересматриваю и в контакт добавила себе,чтоб поближе был
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 21.03.2011, 20:36 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:33 | Сообщение # 3281 |
High Society
| Quote (lizagossip) Robin Hood tax- о, теперь буду знать Quote (lizagossip) в первом ролике,кстати,Билл Найи снимался) ооо, он шикарен Quote (lizagossip) вспомнился почему-то,тож щас пересматриваю и в контакт добавила себе)) давно хотела посмотреть, а вот сейчас вспомнила, думаю посмотрю)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:35 | Сообщение # 3282 |
High Society
| Quote (dragonfly) давно хотела посмотреть, а вот сейчас вспомнила, думаю посмотрю) ну там всего 13 минут,люблю короткометражки Quote (dragonfly) ооо, он шикарен ага,такого скрягу жадного играет! и тут,кстати,тоже в тему))тоже ж из ГП Quote (dragonfly) о, теперь буду знать ага,я тоже просветилась
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 21.03.2011, 20:39 |
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:37 | Сообщение # 3283 |
High Society
Награды: 152
| Quote (dragonfly) Волди наш человек :D пока читала вас, посмеялась, особенно как Лиза готовится к покупке диска Так держать, пусть знают что такое настоящий неадекват и не раслабляются
Сообщение отредактировал uliya - Понедельник, 21.03.2011, 20:37 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:40 | Сообщение # 3284 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну там всего 13 минут,люблю короткометражки ага, они иногда просто так за несколько минут могут зацепить! Quote (lizagossip) ага,такого скрягу жадного играет! и тут,кстати,тоже в тему))тоже ж из ГП он просто шикарно играет свою роль Quote (uliya) Так держать, пусть знают что такое настоящий неадекват и не раслабляются smile аминь
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:43 | Сообщение # 3285 |
High Society
| Quote (dragonfly) он просто шикарно играет свою роль как всегда!обожаю его мне нравится как он так нервничает и отводит глаза,ну точно Скрудж Макдак,такой же жадина Quote (uliya) пока читала вас, посмеялась, особенно как Лиза готовится к покупке диска оой,Лиза то готовиться,но пусть лучше люди готовятся увидеть Лизу во всем своем неадекватстве! или пусть вообще бегут,пока живы,а то ладно я-я уже давно в психушке прописалась,но ни в чем не виновных за что,пусть спасаются уже Quote (uliya) Так держать, пусть знают что такое настоящий неадекват и не раслабляются двойной аминь!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 21.03.2011, 20:44 |
|
| |