menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
uliyaДата: Среда, 16.02.2011, 20:07 | Сообщение # 2881
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
lizagossip, я сама сейчас читать буду, но уже вижу маленькая sad
пара моментов улыбнули

Сообщение отредактировал uliya - Среда, 16.02.2011, 20:22

lizagossipДата: Среда, 16.02.2011, 20:37 | Сообщение # 2882
High Society
Награды: 741
блин,ну уже вторая глава без них вместе(((когда же уже нормальное развитие событий((!!

uliyaДата: Среда, 16.02.2011, 21:02 | Сообщение # 2883
High Society
Награды: 152
Quote (lizagossip)
блин,ну уже вторая глава без них вместе(((когда же уже нормальное развитие событий((!!

закончилось бы хоть после того как она это прочтет, а то ни туда ни сюда, первые главы были больше и событий в них больше было

lizagossipДата: Среда, 16.02.2011, 21:04 | Сообщение # 2884
High Society
Quote (uliya)
закончилось бы хоть после того как она это прочтет, а то ни туда ни сюда, первые главы были больше и событий в них больше было

вот вот(((а тут один разговор и его дневник((вообще не кайф,только распалили интерес и тут же нате вам,томитесь еще неделю(((ну,в след.будет театр,так что парочка по-любому будет вместе happy

QueenTДата: Среда, 16.02.2011, 21:31 | Сообщение # 2885
Elite
Награды: 37
Quote (uliya)
В 13 ночи ОБНОВЛЕНИЕ!!!

Я тоже уже прочитала... Мдаа, бедный Драко! Зачем он все это написал? Гермиона точно упечет его в клинику Святого Мунго!
Quote (lizagossip)
вот вот(((а тут один разговор и его дневник((вообще не кайф,только распалили интерес и тут же нате вам,томитесь еще неделю

Вот-вот! Ну переводчик могла бы хотя бы на выходных переводить глав побольше! Хотя я понимаю, что это тяжелый труд, не просто перевести, но и сделать вкусняшку))
А вообще, такие главы с кучей намеков. Вот этот Каделл, а теперь Рон. Вот чует моё сердце не спроста он Гермиону приглашал на чашку кофе.
И не спроста он так похолодел, когда Гермиона не сказала ему имени Драко.
Вдруг он реально догадывается? Ещё возьмет да и проследит за Гермионой, а потом сдаст Драко Совету!
Да и этот дневник Малфоя... Меня вот бесит, как Гермиона реагирует постоянно на его странности! Что будет, когда она прочитает дневник? Она там поди вся затрясется и в лихорадке биться будет! Короче, после этого дневника, точно что-то будет.

lizagossipДата: Среда, 16.02.2011, 21:37 | Сообщение # 2886
High Society
Quote (QueenT)
Меня вот бесит, как Гермиона реагирует постоянно на его странности!

ну а как ей реагировать,она ж вроде должна докладывать о странностях совету,а по причине сложившихся между ними отношений пытается сама разобраться и все исправить...вот и шарахается,удивляется...это скорее она в мунго попадет,чем он...живет,по сути,на две стороны...
Quote (QueenT)
А вообще, такие главы с кучей намеков. Вот этот Каделл, а теперь Рон. Вот чует моё сердце не спроста он Гермиону приглашал на чашку кофе.
И не спроста он так похолодел, когда Гермиона не сказала ему имени Драко.

дада!тоже про это подумала,надеюсь чутье меня подводит! dry

QueenTДата: Среда, 16.02.2011, 21:46 | Сообщение # 2887
Elite
Quote (lizagossip)
вот и шарахается,удивляется...это скорее она в мунго попадет,чем он...живет,по сути,на две стороны...

Ага, а вот представь каково ему? Каждый раз она шарахается от него как от ненормального! Нет ну могла бы сказать ему, что со всеми случается и т.п.
Так нет же она то ложку, то вилку выронит, то рот забудет закрыть!
Да пока криминального ничего не было! Конечно, Совет и всё такое. Но если она будет вести себя поспокойней, то она быстрее найдет выход.
Quote (lizagossip)
дада!тоже про это подумала,надеюсь чутье меня подводит! dry

Вот ты знаешь, мне вообще кажется, что Каделл из Совета. Ну просто такое подозрение возникло. Он так активно хотел с ней пообщаться. И интересы у них похожие... Хотя это может мой больной разум, а на самом деле он просто хотел с ней познакомиться поближе, понравилась она ему.
Да знаешь, было бы интересно, если бы чутье не подвело) Ну правда, зато будет динамика, и интересный ход событий.

lizagossipДата: Среда, 16.02.2011, 21:59 | Сообщение # 2888
High Society
Quote (QueenT)
Так нет же она то ложку, то вилку выронит, то рот забудет закрыть!

ну у нее нет семейного качества Малфоев скрывать эмоции,это он может маску надеть и хрен там по лицу что поймешь...а она девушка слабая,эмоциональная(особенно когда влюбилась,здраво мыслить не может),вот и...того)))
Quote (QueenT)
Вот ты знаешь, мне вообще кажется, что Каделл из Совета.

а знаешь,вполне возможно,если это и правда так,то будет еще интереснее))10 глав осталось,когда уже развязка начнется dry
Quote (QueenT)
Хотя это может мой больной разум

та ладно,неадекваты-мы такие,можем родить гениальную мысль без каких-либо подтверждений и возможно даже окажемся правы biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 16.02.2011, 22:00

QueenTДата: Среда, 16.02.2011, 22:09 | Сообщение # 2889
Elite
Quote (lizagossip)
ну у нее нет семейного качества Малфоев скрывать эмоции,это он может маску надеть и хрен там по лицу что поймешь...

Ага ей бы это качество очень пригодилось, а то я уже каждый раз глаза закатываю, когда она рот забывает закрыть))
Quote (lizagossip)
а она девушка слабая,эмоциональная(особенно когда влюбилась,здраво мыслить не может),вот и...того)))

Точно-точно)) Такой же неадекват как мы)) По ней Святое Мунго плачет... как, впрочем, и по нам biggrin
Quote (lizagossip)
а знаешь,вполне возможно,если это и правда так,то будет еще интереснее))10 глав осталось,когда уже развязка начнется dry

Да ты что? Мы ещё только еле-еле перешли середину! Так что нам можно приготовиться к мучительному ожиданию sad
Quote (lizagossip)
та ладно,неадекваты-мы все такие,из ничего можем родить гениальную мысль! biggrin

Ееее! Неадекваты forever! У меня ещё мысль была, что когда Совет узнает, то Герми кинется спасать Драко, и они вместе будут в бегах. А потом Гарри им поможет выпутаться. Ну и хэппи-энд biggrin Все жили долго и счастливо, по другому просто быть не может biggrin
А вообще, я только что прочитала статью про Джинни и Гермиону и теперь уверена, что разум больной не только у меня...

lizagossipДата: Среда, 16.02.2011, 22:13 | Сообщение # 2890
High Society
Quote (QueenT)
По ней Святое Мунго плачет... как, впрочем, и по нам

ой зай,вот тут полный ППКС! biggrin
Quote (QueenT)
У меня ещё мысль была, что когда Совет узнает, то Герми кинется спасать Драко, и они вместе будут в бегах. А потом Гарри им поможет выпутаться. Ну и хэппи-энд

ух, ну ты мозг! biggrin
Quote (QueenT)
Так что нам можно приготовиться к мучительному ожиданию

бебебе dry вот поэтому и не люблю так ждать((благо не 40 глав до конца!

QueenTДата: Среда, 16.02.2011, 22:21 | Сообщение # 2891
Elite
Quote (lizagossip)
ух, ну ты мозг! biggrin

Стараемся)) Ты ещё погоди, будем долго ждать, глядишь я ещё и слэш найду
Quote (lizagossip)
благо не 40 глав до конца!

Ты что?! Так же вообще можно было сразу в Святое Мунго ложится! Ну или я бы вообще сама бы дописала)) А потом в Мунго легла бы добровольно biggrin

lizagossipДата: Среда, 16.02.2011, 22:48 | Сообщение # 2892
High Society
Quote (QueenT)
Ты ещё погоди, будем долго ждать, глядишь я ещё и слэш найду

да я уже один знаю!! biggrin

dragonflyДата: Четверг, 17.02.2011, 15:09 | Сообщение # 2893
High Society
Награды: 197
Quote (lizagossip)
вот,с Хеленкой,на after paty после БАФТы))такие заи

и не говори, милашки happy

Ого, какие теории тут пошли)) Но думаю, две последнии главы можно было объединить в одну, а то как-то скучно без Гермионки и Драко вместе. кстати, в коментах переводчик обещала через 2-3 дня продку)))

Quote (QueenT)
глядишь я ещё и слэш найду

кстати, знаю один шикарный фанфик про Гарьку и Драко - они там такие пупсы, несмотря что это слэш. За все главы они еще не разу не поцеловались, но сам фанф такая конфетка, жаль, что в последнее время не обновляется sad
Quote (QueenT)
Точно-точно)) Такой же неадекват как мы)) По ней Святое Мунго плачет... как, впрочем, и по нам

зато представть какая шикарная у нас была бы компашка в Мунго biggrin

lizagossipДата: Четверг, 17.02.2011, 19:22 | Сообщение # 2894
High Society
Quote (dragonfly)
кстати, знаю один шикарный фанфик про Гарьку и Драко - они там такие пупсы, несмотря что это слэш. За все главы они еще не разу не поцеловались, но сам фанф такая конфетка, жаль, что в последнее время не обновляется

аааа,дай мне плиз ссыль!я как раз тут сидела и думала,что хочу почитать слэш,но вот как раз,чтобы не было всякого...ну ты понимаешь))
Quote (dragonfly)
зато представть какая шикарная у нас была бы компашка в Мунго

да!!мы там всех больных чуваков еще больше с ума сведем biggrin
Quote (dragonfly)
в коментах переводчик обещала через 2-3 дня продку)))

ага,это радует))

QueenTДата: Четверг, 17.02.2011, 19:30 | Сообщение # 2895
Elite
Quote (lizagossip)
да я уже один знаю!! biggrin

Так-так, а ну-ка поподробнее)))
Quote (dragonfly)
зато представть какая шикарная у нас была бы компашка в Мунго biggrin

Quote (lizagossip)
да!!мы там всех больных чуваков еще больше с ума сведем biggrin

Да по-любому! Они бы нам надолго запомнили biggrin
Quote (lizagossip)
я как раз тут сидела и думала,что хочу почитать слэш

О, довели нас по ходу biggrin Нет ну было бы интересно почитать, но я тоже без всякого такого biggrin Давно хочу узнать почему они такие популярные.

Поиск: