Вчера в Лондоне, в Grand Connaught Rooms, состоялось вручение премии Elle Style Awards. Эмма получила награду Икона стиля (Style Icon). А вручала награду ей сама Вивьен Вествуд)) вообще не нравится как она выглядит платье коряво сидит,макияж дурацкий,нельзя ей так глаза подводить,зализанные волосы-не к этому наряду,даже пигалли, и те как-то не оч на ней сидят((я расстроилась ♥
Эмма получила награду Икона стиля (Style Icon). А вручала награду ей сама Вивьен Вествуд))
Ой, какая умничка! Поздравляю)))
Quote (lizagossip)
платье коряво сидит,макияж дурацкий,нельзя ей так глаза подводить,зализанные волосы-не к этому наряду,даже пигалли, и те как-то не оч на ней сидят((я расстроилась
Хм... а мне платье понравилось, миленькое)) Но да глаза и волосы это что-то! Я издалека глаза не разглядела, а как увидела поближе чуть не упала! У неё что там визажист в отпуске?
вообще не нравится как она выглядит sad платье коряво сидит,макияж дурацкий,нельзя ей так глаза подводить,зализанные волосы-не к этому наряду,даже пигалли, и те как-то не оч на ней сидят((я расстроилась sad
И мне и платье, и причёска вообще никак((( А жаль... Всё таки фэшн-мероприятие.... Ещё и награда... За награду поздравляю, конечно) Но зато эти Пигалли мне прям в душу запали
нуу,пигалли это вообще для меня святое!! но все равно,меня так бесит,что они на мероприятие обувают туфли на два размера больше,сидят они на ней не так хорошо,как хотелось бы
Quote (veryvery)
круто! видела фото, но решила, что это Эмма ей вручала за что-нибудь))
Ох,Вивьен вообще как всегда-сама эпатажность))а там еще Бой Джордж был,они по стилю хорошо подходят друг другу БойДжордж даже круче,у него такой макияж
Quote (uliya)
ну кроме туфель
лабутеееееешичка
Quote (veryvery)
зато у Эммы такое выражение лица, как будто она уверена, что шикарно выглядит))
так и надо)) ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 16.02.2011, 15:40
Вчера в Лондоне, в Grand Connaught Rooms, состоялось вручение премии Elle Style Awards. Эмма получила награду Икона стиля (Style Icon). А вручала награду ей сама Вивьен Вествуд))
Ден в американском Воуг,март 2011,ваще красавец ждемс еще фотки))
Quote (Roni)
Ладно, я молчу про непонятный вырез на платье по бокам. Возможно, это модно, а я просто отсталая от жизни.
да вырезы сами по себе нормальные,просто платье как-то не оч сделано и лежит не по фигуре,а как-то топоршится,поэтому и смотрится не айс...
Quote (Roni)
Но волосы...Что с ними!?
ну с короткой прической что-то сочинять тоже сложно,но в данном случае ужасно смотрится,потому что под образ не походит,у нее типа романтичный образ,а волосы зализаны как у мужика...с костюмом или более строгим платьем выглядело бы лучше...
Quote (Roni)
.Я не могу сдержаться при виде БРОВЕЙ.
Quote (Roni)
да ещё и такие тёмные.
у нее они еще ничего,у Лейтон с этим хуже ну а то,что темные...ну а че,натуральные,к тому же щас мода вообще на черные широкие брови вне зависимости от цвета волос...бред,конечно,но кому-то идет,если профессионально сделано...
Quote (Roni)
И почему у неё пальцы из туфель торчат?
а мне нравится когда торчат,мило выглядит))но не так много как у нее))
а вообще что-то сильно мы ее раскритиковали,она все равно большая молодец и учится, и снимается,и всякие мероприятия успевает посещать,ну и награду ей давали не за этот наряд,а за стиль вообще,а он у нее есть,так что все норм,у всех бывают неудачные образы)) к слову, образ Блэйк на этом мероприятии мне тоже не понравился...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 16.02.2011, 17:42
у нее там грудь куда-то пропала, но цвет платья нравится))
у нее платье очень похоже на платье Альбы на БАФТе,но у Альбы мне понравилось больше,а у Блэйк оно будто не законченное,низ и шлейф вообще не нравятся,ну и лиф тоже но цвет да,классный)
а вообще что-то сильно мы ее раскритиковали,она все равно большая молодец и учится, и снимается,и всякие мероприятия успевает посещать,ну и награду ей давали не за этот наряд,а за стиль вообще,а он у нее есть,так что все норм,у всех бывают неудачные образы))
Ну не знаю, я привыкла к милой Эмме. К очень_милой_Эмме. Мне кажется, что её цвета - все оттенки бежа, макияж - лёгкий и полупрозрачный...А тут...
ну у нее куча фотосетов с яркими красками,ей в принципе идет все,главное грамотно подобрать ,уложить и накрасить,видимо ее стилист был в восторге от себя после БАФТы и решил не заморачиваться...ну да ладно) вот,с Хеленкой,на after paty после БАФТы))такие заи ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 16.02.2011, 17:46