Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:41 | Сообщение # 2821 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (QueenT) Но с книгой это вообще, так без палева Дэн обратно обложку положил! ваще круто,даа,а там все так заржали и еще Хагрит смешной ааа и пожиратели "у меня что-то в зубах",уморы еще и когда Руп маленький что-то говорит на 1.22, такие мааасенькие еще вообще да, ностальгия такая)))
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:47 | Сообщение # 2822 |
Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) еще Рупка,последнее,блин ну так теперь фоток захотелось))) Даааа, дозу, дайте дозууу!!!!!! Ну Рупка конечно милаха)) Quote (lizagossip) и пожиратели "у меня что-то в зубах",уморы Да, мне они тоже понравились, такие точно на кого хочешь ужас и страх наведут))) Quote (lizagossip) такие мааасенькие еще Да маськи такие!!!!! Я прямо не могу)) Точно ностальгия! Нет, ну прямо не верится, что они так вымахали)) Мдааа, я сейчас говорю как 70-летния бабулька))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:06 | Сообщение # 2823 |
High Society
| НОВАЯ ГЛАВА!!!!!!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 13.02.2011, 18:31 |
|
| |
Roni | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:25 | Сообщение # 2824 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (lizagossip) Такая ПРЕЕЕЕЛЕСТЬ!!!!ностальгия))Как Деньку боком поднимали, Эмма оторвала обложку от книжки и они так беспалевно ее положили обратно и мое любое, смеющийся СНЕЕЕЕЕЕЕЙП!!!!АААААА!! целых два раза такой зая"бади" biggrin Боги мои, Редклифа поднимают боком....хДДДДДДДД Рикман улыбается, какая прелесть
Küss mich noch ein letztes Mal ©
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:27 | Сообщение # 2825 |
High Society
| Quote (Roni) Рикман улыбается, какая прелесть целых два раза!!!!!!а еще это его "бади", меня просто сразило Quote (Roni) Боги мои, Редклифа поднимают боком....хДДДДДДДД ага
♥
|
|
| |
Roni | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:30 | Сообщение # 2826 |
Privileged
| Quote (lizagossip) целых два раза!!!!!!а еще это его "бади", меня просто сразило Смотря на это, понимаешь, что Снейп тоже человек
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:37 | Сообщение # 2827 |
High Society
| Quote (Roni) Смотря на это, понимаешь, что Снейп тоже человек точно точно
♥
|
|
| |
Roni | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:45 | Сообщение # 2828 |
Privileged
| Quote (lizagossip) точно точно Я вот только одного не понимаю, зачем ему во ТК и УА сделали хим завивки? Или это просто неудачная филировка такая? оО
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:51 | Сообщение # 2829 |
High Society
| Quote (Roni) Я вот только одного не понимаю, зачем ему во ТК и УА сделали хим завивки? Или это просто неудачная филировка такая? решили имидж изменить,надо ж профессору меняться изредка
♥
|
|
| |
Roni | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:58 | Сообщение # 2830 |
Privileged
| Quote (lizagossip) решили имидж изменить,надо ж профессору меняться изредка А ну да, тогда я сразу замечу, что у Снейпа плохой парикмахер
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:31 | Сообщение # 2831 |
High Society
| Глава смешная,особенно пьяный Рон :D но маленькая,правда(( и я бы тоже хотела такие очка как у Каделла, правда блииин,чует мое сердце,что не просто так этот Каделл появился...а как же хэппи-энд? надеюсь обойдется)) Жаль Дракошки не было в главе...и так долго ждали и даже не одной сцен с ним быстрей бы прода))
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:07 | Сообщение # 2832 |
Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) НОВАЯ ГЛАВА!!!!!!!! Хм.. небольшая глава... Можно было после большого перерыва, что-нибудь горяченького или хотя бы две... Но не плохая, такая разгрузочная. Герми в порядок мысли приводит, а точнее в полный беспорядок))) Четыре документа?! Я в шоке! Гермиона совсем себя не жалеет. Quote (lizagossip) особенно пьяный Рон Да Рон - это вообще кадр! Этого Каделла как только не назвал! Ещё и Герми новое имя придумал! Мне не нравится эта подружка Рона Джери. Да и Каделл тоже такой какой-то никакой))) Quote (lizagossip) и я бы тоже хотела такие очка как у Каделла Ага, я тоже))) Сидишь, так читаешь)) Quote (lizagossip) чует мое сердце,что не просто так этот Каделл появился Да, правда, какой-то он подозрительный... Меня немного смутило, как он горел желанием пообщаться с Гермионой. Хотя если им интересно... но в час ночи? Quote (lizagossip) Жаль Дракошки не было в главе Даааа, Драко не было... Как он там? Блин, бедненький, интересно ему всё так же эти сны снятся?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:11 | Сообщение # 2833 |
High Society
Награды: 197
| Да, новая глава была маленькая и проходящая)) Но автор обещал, что в Дракуси и Гермионки еще будут две хот сцены, так что пока пускай набираются сил Quote (lizagossip) и я бы тоже хотела такие очка как у Каделла, очки крутые, но не нравится мне он
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:25 | Сообщение # 2834 |
High Society
| Quote (dragonfly) очки крутые, но не нравится мне он ну это естественно,Куда ж ему до Дракоши
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:28 | Сообщение # 2835 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) ну это естественно,Куда ж ему до Дракоши еще бы, куда ему
|
|
| |