menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
lizagossipДата: Суббота, 12.02.2011, 20:54 | Сообщение # 2806
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (QueenT)
Хм.... я не знаю, вот я видела, похожий фанарт, на третью книгу. Типа Снейп тонко намекает, что Люпин-оборотень)))

я видела много фоток просто с этой цифрой...наверное там что-то важное,раз так сфоткали

Quote (QueenT)
Обалдеть!!!!!!!! Я тоже его не узнала, честно, до сих пор не узнаю)) Да классная фотка!

у Томки что-то похожее было...но тот фотосет мне не оч нравится,пожалуй единственный который не нравится biggrin
Quote (QueenT)
Эммка такая красотка! Выглядит очень классно

ага,такая взрослая))))
Quote (QueenT)
Вот в роли Джинни она мне как-то не очень нравится, а так очень классная))

я ее и не в Гаррике не люблю,не знаю,не нравится она мне...но тут выглядит хорошо)))

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 12.02.2011, 20:55

JustДата: Суббота, 12.02.2011, 20:59 | Сообщение # 2807
High Society
Награды: 70
Quote (lizagossip)
я видела много фоток просто с этой цифрой...наверное там что-то важное,раз так сфоткали

А это вроде просто когда он заменял Люпина и начал про оборотней)))
Сказал сразу "стр. 394")
(но я не уверена)

lizagossipДата: Суббота, 12.02.2011, 21:03 | Сообщение # 2808
High Society
Quote (Just)
это вроде просто когда он заменял Люпина и начал про оборотней)))

ну ту,что Таня скинула фотку,скорее всего да,имелось ввиду про оборотней, а та фигня,что я показала с этим негром,то там сто пудов из последней...к тому же вот, страница 394...не с проста это...

у Рупки новый фотосет))THAT Magazine пока только Behind the Scenes))какооой он тут happy быстрей бы уже такие фотки)))

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 12.02.2011, 22:31

QueenTДата: Суббота, 12.02.2011, 21:06 | Сообщение # 2809
Elite
Награды: 37
Quote (lizagossip)

Нужно срочно искать книгу в оригинале)) Только вот какую? Последнюю?
Quote (Just)
А это вроде просто когда он заменял Люпина и начал про оборотней)))
Сказал сразу "стр. 394")

Да-да, я прямо в книжке посмотрела, там тоже стр.394... Не знаю, может это типо разоблачение Люпина?
Quote (lizagossip)
я ее и не в Гаррике не люблю,не знаю,не нравится она мне...но тут выглядит хорошо)))

Я первый раз когда увидела её не в Гаррике, а просто какую-то фотосессию, вообще была в шоке! Ну такая мадама)) Нет в жизни она мне нравится, симпатичная, а вот в Гаррике, не знаю, у неё одно выражение лица на весь фильм...
Quote (lizagossip)
у Томки что-то похожее было...но тот фотосет мне не оч нравится,пожалуй единственный который не нравится biggrin

Э! Ты чего неадекват? Ну я не видела тот фотосет, так что не знаю, может правда он там не очень... Но Томка не может быть не очень)))

QueenTДата: Суббота, 12.02.2011, 21:10 | Сообщение # 2810
Elite
Quote (lizagossip)
к тому же вот, страница 394...не с проста это...

Лиза, ты сейчас прямо Шерлок Холмс))) Загрузила тебя эта страница по полной))) Ну ничего, поищем))
Quote (lizagossip)
у Рупки новый фотосет в действии))какооой он тут happy

Вау. Вау! Какой он тут клааасный!!!!! Такааая милаха!! Ну прям ваще!!!!!!

lizagossipДата: Суббота, 12.02.2011, 21:35 | Сообщение # 2811
High Society
Quote (QueenT)
Нужно срочно искать книгу в оригинале)) Только вот какую? Последнюю?

ну там тоже проблемно, в верде будут все равно страницы не так как в книге,надо сходить в магазин книжный и посмотреть книгу в оригинале,не покупать,так чисто без палева глянуть biggrin :D
Quote (QueenT)
Э! Ты чего неадекват? Ну я не видела тот фотосет, так что не знаю, может правда он там не очень... Но Томка не может быть не очень)))

я те говорю не очень...да видела ты этот сет))самой обидно,что такой фотосет вообще есть,который мне не нравится dry ....вот он:

мне только первые две фотки нравятся....
Quote (QueenT)
Лиза, ты сейчас прямо Шерлок Холмс))) Загрузила тебя эта страница по полной))) Ну ничего, поищем))

хаха,ну да,бывает и такое на меня накатывает biggrin ну просто правда интересно)))
Quote (QueenT)
Вау. Вау! Какой он тут клааасный!!!!! Такааая милаха!! Ну прям ваще!!!!!!

ага,прямо такой ничего,хотя красотой особо никогда не отличался,но тут глаз не оторвешь)))

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 12.02.2011, 22:31

lizagossipДата: Суббота, 12.02.2011, 21:41 | Сообщение # 2812
High Society
еще две фотки с Рупом))в куртке крутой cool

ахаха biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 12.02.2011, 21:43

QueenTДата: Суббота, 12.02.2011, 21:44 | Сообщение # 2813
Elite
Quote (lizagossip)
,не покупать,так чисто без палева глянуть biggrin biggrin

Ахаха, мне такая же мысль пришла))) Я иногда когда болтаюсь по книжному, нахожу её и смотрю, читаю))) Без палева)))
Quote (lizagossip)
я те говорю не очень...да видела ты этот сет)

Нееее, у меня только первая фотка есть. Мне она так нравится))) А остальные... мдаа... не очень. Зачем ему нужно было глаза красить? И ещё какие-то костюмы странные... dry
Quote (lizagossip)
хаха,ну да,бывает и такое на меня накатывает biggrin ну просто правда интересно)))

Теперь и мне интересно...
Quote (lizagossip)
ага,прямо такой ничего,хотя красотой особо никогда не отличался,но тут глаз не оторвешь)))если новый сет,то быстрей бы фотки))

Да тут даже не то что красивый, у него просто лицо такое доброе, глаза так и светятся теплом))) Так классно! У меня вообще глаза и улыбка это слабое место, я вообще могу влюбиться с первого взгляда только если увижу улыбку)))

lizagossipДата: Суббота, 12.02.2011, 21:49 | Сообщение # 2814
High Society
Quote (QueenT)
А остальные... мдаа... не очень.

говорю ж,бредовый фотосет wacko вторая еще так ниче,но там глаза подведены,жуууть dry а первая хороша тем,что там тмно и накрашенных глаз не видно...ну и образ,образ хорош happy
Quote (QueenT)
Я иногда когда болтаюсь по книжному, нахожу её и смотрю, читаю))) Без палева)))

ну в книжных щас можно и сидеть читать,даже если ниче не собираешься покупать, креслица стоят,хорошооо happy
Quote (QueenT)
Да тут даже не то что красивый, у него просто лицо такое доброе, глаза так и светятся теплом)))

ага,но в тоже время образ чуть такой грубоватый,брутальный,вааааах happy
Quote (QueenT)
У меня вообще глаза и улыбка это слабое место, я вообще могу влюбиться с первого взгляда только если увижу улыбку)))

АМИНЬ!!

QueenTДата: Суббота, 12.02.2011, 22:01 | Сообщение # 2815
Elite
Quote (lizagossip)
еще две фотки с Рупом))в куртке крутой

Ай, такой обаяшка)))
Quote (lizagossip)
ахаха

Ахаха, бедный Дамбик)))
Quote (lizagossip)
а первая хороша тем,что там тмно и накрашенных глаз не видно...ну и образ,образ хорош happy

Да-да! Я когда эту фотку увидела, думала фотошоп, а тут оказалось фотосет... Не свойственны ему такие фотосеты...
Quote (lizagossip)
ну в книжных щас можно и сидеть читать,даже если ниче не собираешься покупать, креслица стоят,хорошооо happy

Ага и заночевать можно)) Но продавцы на тебя косо смотрят... ну по крайней мере на меня))) Я же неадекват, стою и с безумной улыбкой смотрю на Гаррика)))
Quote (lizagossip)
ага,но в тоже время образ чуть такой грубоватый,брутальный,вааааах

Даааа!!!!! Кажется у него прибавится фанаток)) Блииин, ну когда уже у Томки фотосет??? Я же так и к Рупу могу переметнуться!!!

lizagossipДата: Суббота, 12.02.2011, 22:06 | Сообщение # 2816
High Society
полностью вообще согласна!!!!

Quote (QueenT)
Я же неадекват, стою и с безумной улыбкой смотрю на Гаррика)))

главное,дома вся серия дисков и книг, а ты все равно в магазинах не можешь мимо этого пройти и всегда взвизгиваешь, ага,тож самое! biggrin

Короче все,я поняла!ничего там нет на 394,а то,что вы с Машей и говорили,просто типа фраза!Как вечно фан-арт с Драко:"подожди пока мой отец узнает об этом", так и тут))фууух,я спокойна теперь,а то меня так распирало,что там что-то на этой странице biggrin

Quote (QueenT)
Блииин, ну когда уже у Томки фотосет??? Я же так и к Рупу могу переметнуться!!!

дааа,хочу хочу!!!! ну,думаю скоро уже будет что-нибудь новое,а то давно не было....

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 12.02.2011, 22:07

QueenTДата: Суббота, 12.02.2011, 22:16 | Сообщение # 2817
Elite
Quote (lizagossip)
фууух,я спокойна теперь,а то меня так распирало,что там что-то на этой странице biggrin

Ахаха, теперь твоя душенька спокойна))) А то бы ведь пошла в магазин и с безумными глазами выискивала страницу и что там написано)))
Quote (lizagossip)
главное,дома вся серия дисков и книг, а ты все равно в магазинах не можешь мимо этого пройти и всегда взвизгиваешь, ага,тож самое! biggrin

Ага, могу ведь прийти совершенно за другой книгой, возьму, а потом тянет меня магнитом к Гаррику, не могу удержаться! Уже прямо традиция если захожу в книжный, то обязательно и на Гаррика посмотрю))
Quote (lizagossip)
ну,думаю скоро уже будет что-нибудь новое,а то давно не было....

У меня тоже уже ломка!!!!!! Раньше я могла бы просто сказать, что Руп тут классный, а теперь, столько для него определений нахожу! Томочка, ну где твои фоточки новенькие???? Ну миленький!!!!!! Дайте дозу неадеквату!!!!!!

lizagossipДата: Суббота, 12.02.2011, 22:23 | Сообщение # 2818
High Society
Такая ПРЕЕЕЕЛЕСТЬ!!!!ностальгия))Как Деньку боком поднимали, Эмма оторвала обложку от книжки и они так беспалевно ее положили обратно и мое любое, смеющийся СНЕЕЕЕЕЕЕЙП!!!!АААААА!! целых два раза такой зая"бади" biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 12.02.2011, 22:24

QueenTДата: Суббота, 12.02.2011, 22:35 | Сообщение # 2819
Elite
lizagossip, Да такая прелесть! Класс! Мне ещё понравился момент на дуэли, видимо Драко так в Гарри пальнул, что тот летал по залу ещё долго))
И как Гарька с Парвати танцевал, и как кружил её)) Мне кажется они все эти моменты оставили, в фильме он точно так же танцевал))
Но с книгой это вообще, так без палева Дэн обратно обложку положил! biggrin

lizagossipДата: Суббота, 12.02.2011, 22:35 | Сообщение # 2820
High Society
еще Рупка,последнее,блин ну так теперь фоток захотелось))) happy если Behind the Scenes фотки такие классные,какие же тогда оригинальные буду,вааах)))

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 12.02.2011, 22:41

Поиск: