Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:32 | Сообщение # 2221 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Just, я по ГП нет
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:33 | Сообщение # 2222 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Just) ахахахах) Малфой, над которым надругались! ахахахаха) Смешной. но мне постоянно казалось, что его писала 12-летняя девочка не знаю сколько лет автору, но вроде он старше) хотя Малфой в фике бесподобен) Quote (Just) Не моё, прости) Для меня грубоват и не очень правдоподобный. все ок, у каждого своем мнение) Quote (Just) Даааа))) Так понравилось* крутой и интересный) да, я тож очень люблю этот фик) Quote (Just) пошловат, но есть в нём что-то прекрасное* Красиво написан) согласна, что красиво. И еще цепляюще Quote (Just) ахахах) Да все тут немного такие) Quote (lizagossip) угарно!бедная Герми,как ее "жажда"-то одолела biggrin и не говори, хорошо, что Малфой подвернулся Quote (lizagossip) Встречи в отеле - полностью согласна с твоим мнением. кстати, если посмотреть на английском варианте, какое слово написала Гермиона, то становится чуток яснее Quote (Just) Девочки, а вы сами фиков не пишете*? как и Лиза, по ГП не пишу, да и где-то уже год не писала вообще...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:37 | Сообщение # 2223 |
High Society
| Угадайте актера (подсказка, играл в ГП )
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:39 | Сообщение # 2224 |
High Society
| Quote (dragonfly) да и где-то уже год не писала вообще... даа,я тоже забросила,по ГГ писала,но что-то идеи кончились Quote (dragonfly) кстати, если посмотреть на английском варианте, какое слово написала Гермиона, то становится чуток яснее ты конец имеешь ввиду? у меня ссыль на оригинал не открывается
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:40 | Сообщение # 2225 |
High Society
| Quote (dragonfly) Угадайте актера ахахахахаха, Даааадли,какой он тут....худой и лопоухий и его вообще не узнать...по испуганному взгляду,разве что,узнать можно
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 12.01.2011, 13:44 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:47 | Сообщение # 2226 |
High Society
| Quote (lizagossip) даа,я тоже забросила,по ГГ писала,но что-то идеи кончились у меня время от времени появляются идеи, но писать вообще не хочется Quote (lizagossip) ты конец имеешь ввиду? у меня ссыль на оригинал не открывается если ссыль не открывается, то я тебе так скажу - последнее слово в том списке, что она писала в конце - любовь) Quote (lizagossip) ахахахахаха, Даааадли,какой он тут....худой biggrin и лопоухий и его вообще не узнать...по испуганному взгляду,разве что,узнать можно ему так намного лучше)) а Дадликом таким был пухленьким
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:51 | Сообщение # 2227 |
High Society
| Quote (dragonfly) если ссыль не открывается, то я тебе так скажу - последнее слово в том списке, что она писала в конце - любовь) оооу,ну тогда мне точно этот фик нравится )))почему же они в переводе это не указали...странно... Quote (dragonfly) у меня время от времени появляются идеи, но писать вообще не хочется да тоже самое... Quote (dragonfly) а Дадликом таким был пухленьким ну дык по роли положено))а то,что так идет, согласна))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:53 | Сообщение # 2228 |
High Society
| Quote (lizagossip) оооу,ну тогда мне точно этот фик нравится happy )))почему же они в переводе это не указали...странно... потому что, там как и в переводе не полное слово) но там где-то в коментах к оригиналу уже писал автор, что это было за слово) Quote (lizagossip) да тоже самое... творческий кризис Quote (lizagossip) ну дык по роли положено))а то,что так идет, согласна)) просто я очень удивилась, увидев его таким худеньким и повзрослевшим
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:54 | Сообщение # 2229 |
High Society
| Галь,а ты знаешь еще фики по Гермидраке,что-то похожее на встречи в отеле,небольшое и такое,чуть тоскливое?
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:55 | Сообщение # 2230 |
High Society
| lizagossip, Лиз надо подумать и вспомнить, а то я их столько уже перечитала, что они у меня все перемешались зы. а про Снейпа фик читала?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:58 | Сообщение # 2231 |
High Society
| Quote (dragonfly) потому что, там как и в переводе не полное слово) но там где-то в коментах к оригиналу уже писал автор, что это было за слово) а,ну ясно)) Quote (dragonfly) творческий кризис и не говори...но иногда,когда хочется писать,идей нет... Quote (dragonfly) а про Снейпа фик читала? который с Хаусом?нет еще,я щас досмотрю Дикую штучку и тогда почитаю Quote (dragonfly) Лиз надо подумать и вспомнить, а то я их столько уже перечитала, что они у меня все перемешались ну если вспомнишь что-то,кинешь,ладно?
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:01 | Сообщение # 2232 |
High Society
| Quote (lizagossip) и не говори...но иногда,когда хочется писать,идей нет... закон подлости! у меня аналогично! Quote (lizagossip) который с Хаусом?нет еще,я щас досмотрю Дикую штучку и тогда почитаю именно тот, мне очень понравился, притом что я не смотрю хауса)) Ты смотришь ту самую Дикую штучку с Эмили Блант, Билом Найи и Рупертом Гринтом? Quote (lizagossip) ну если вспомнишь что-то,кинешь,ладно? йес, оф корз
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:02 | Сообщение # 2233 |
High Society
| Quote (dragonfly) Ты смотришь ту самую Дикую штучку с Эмили Блант, Билом Найи и Рупертом Гринтом? дада,именно его))) Quote (dragonfly) йес, оф корз сенкс
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:06 | Сообщение # 2234 |
High Society
| Quote (lizagossip) дада,именно его))) йей, обожаю этот фильм))) давай, досматривай, потом обсудим
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:45 | Сообщение # 2235 |
High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) Just, я по ГП нет А по чему да? Quote (dragonfly) творческий кризис dry Никакого кризиса!!! Пишите!!!
|
|
| |