Гарри Поттер
|
|
QueenT | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:49 | Сообщение # 2206 |
Elite
Награды: 37
Статус: Offline
| Так я прочитала краткий пересказ Принца-полукровки. Ничего так смешной Остальные наверное сегодня не буду, завтра почитаю
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:55 | Сообщение # 2207 |
Elite
| Я вчера такой фик прочитала, до сих пор в ступоре. Вроде есть смешные моменты, но конец такой! Вот ссылка Записки хаффлпаффки
Сообщение отредактировал QueenT - Понедельник, 10.01.2011, 23:55 |
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:56 | Сообщение # 2208 |
High Society
Награды: 70
| Quote (dragonfly) погорячей веселей? happy тоже можно
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:59 | Сообщение # 2209 |
Elite
| Just, повеселей почитай эту рецензию вот Мы тут все дружно бьемся головой ап стол)) А погорячей, я даже не знаю, я читала точно такие же что и Лиза...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:02 | Сообщение # 2210 |
High Society
Награды: 741
| я погорячее могу только большие дать,миников не знаю таких,к сожалению,может Галя знает,но она убежала... хотя,может быть вот этот))там 6 глав,но они не большие и мне сам фик нравится))) кстати, QueenT, ты так и не отписалась о нем (Чувствуя Малфоя)))
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:10 | Сообщение # 2211 |
Elite
| lizagossip, а блин, прости забыла! Конечно же мне понравилось))) Такой драматичный! Мне только не нравилось, что они все курили, а Гарри вообще какой-то, гопник. Но мне понравилось как Герми и Драко на башне встречались, разговаривали. Как пришло понимание... За душу берет, особенно та сцена на Астрономической башне, где они объяснялись после драки Гарри и Драко. И на лестнице. Джинни как всегда принципиальная блин! Зато Гарри понимающий. Мне понравилось как Гермиона ему сказала, что Малфоя надо чувствовать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:01 | Сообщение # 2212 |
High Society
| Quote (QueenT) Мне только не нравилось, что они все курили, а Гарри вообще какой-то, гопник. да,на счет курили мне тоже было не понятно и не понравилось,а так фик,конечно,хороший))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:18 | Сообщение # 2213 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) я погорячее могу только большие дать,миников не знаю таких,к сожалению,может Галя знает,но она убежала... не знаю насколько этот горяч - но смешной и мне понравился и миник - тык вот этот чем-то нравится - хоть вроде простой, без юмора, но не слишком пошлый Этот - такая стопроцентная НЦ-а, драма, но мне нравится (блин, чувствую себя пошлячкой такой ) А этот очень классный - веселый и без всяких там извращений)) Вот этот - считается драмой, но я бы не сказала, что все так там страшно Этот - кроссовер с Доктором Хаусом, главный герой Снейп - блин я ржала как ненормальная, обязательно прочитайте Если что прочитаете и вам понравится, с вас отзыв
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:28 | Сообщение # 2214 |
High Society
| dragonfly, спасибо-спасибо))) Сегодня буду читать
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:30 | Сообщение # 2215 |
High Society
Награды: 197
| Just,не за что с тебя отзыв))
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:10 | Сообщение # 2216 |
High Society
| Блиииин!!!! Дождь на твоей и Чувствуя Малфоя!!!!!!!!! Такииииие фики!!!!!!! Я ревела Никогда не думала, что эту пару можно так описать! Очень понравились))) Всё же драмы я люблю больше всего...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:12 | Сообщение # 2217 |
High Society
| Quote (Just) Всё же драмы я люблю больше всего... АМИИИИИИИИИИНЬ!!!!!
♥
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:18 | Сообщение # 2218 |
High Society
| Quote (dragonfly) не знаю насколько этот горяч - но смешной и мне понравился и миник ахахахах) Малфой, над которым надругались! ахахахаха) Смешной. но мне постоянно казалось, что его писала 12-летняя девочка Quote (dragonfly) вот этот чем-то нравится - хоть вроде простой, без юмора, но не слишком пошлый Не моё, прости) Для меня грубоват и не очень правдоподобный. Quote (dragonfly) А этот очень классный - веселый и без всяких там извращений)) Даааа))) Так понравилось* крутой и интересный) Quote (dragonfly) Вот этот - считается драмой, но я бы не сказала, что все так там страшно пошловат, но есть в нём что-то прекрасное* Красиво написан) Quote (dragonfly) блин, чувствую себя пошлячкой такой biggrin ахахах) Да все тут немного такие)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:11 | Сообщение # 2219 |
High Society
| Гормон пришел - угарно!бедная Герми,как ее "жажда"-то одолела :D Один прекрасный день - веселый,понравился Встречи в отеле - а знаете,мне понравился он и я не думаю,что он прямо таки очень извращенский...сильно откровенный,это да! мне понравилось,что весь фик какой-то такой...тоскливый что ли,понравилось,что Драко и Герми не были вместе ну официально,что искали друг в друге что-то,что поддерживало их в трудные времена...единственное,что не понравилось,это Сиириус/Люпин,чуть подпортили впечатление об упоминании,что они любовниками были ....но понравилось как Рем описал Сириуса и его отношение к другим))ну и концовка открытая,а значит все у всех вышло хорошо в конце-концов,у меня по-другому концовки не додумываются
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 12.01.2011, 12:36 |
|
| |
Just | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:40 | Сообщение # 2220 |
High Society
| Девочки, а вы сами фиков не пишете*?
|
|
| |