я просто вообще от английского говора больше тащусь чем от американского))
даааааааааа, я тоже!!!я сегодня что-то смотрела свой гороскоп и у меня там в странах Англия есть,то-то чувствую,что это как-будто в генах,такая любовь к этой стране :D ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 12.12.2010, 19:16
даааааааааа, я тоже!!!я сегодня что-то смотрела свой гороскоп и у меня там в странах Англия есть,то-то чувствую,что это как-будто в генах,такая любовь к этой стране
Рыбы с 21 февраля по 20 марта Влияние: Венера/Юпитер. Символ: две плывущие в разные стороны Рыбы, раковина, волна. Цвета: пурпурный, фиолетовый, морской зелени, синий, лиловый, морской волны, стальной. Камень: жемчуг, аметист, изумруд, сапфир, лунный. Цветы: нарцисс, крокус, жасмин, фиалки, незабудки. Металл: цинк. Анатомическая эмфаза: ступни, пальцы, нервная система (сердце). Талисман: узел (вензель), нарцисс. Счастливый день: понедельник, четверг, пятница. Неудачный день: среда. Благоприятные цифры: 6, 7 (все числа, делящиеся на 7), 11; полная магия - 3, 7, 9, 12. Страны: страны Малой Азии, Италия (восток страны), Россия.
Рожденные с 21 февраля по 1 марта - под влиянием Сатурна - капризные натуры с несбыточными мечтами, любящие женщин, одиночество и перемены. Важные годы: 12, 24, 36, 58, 60, 72. Рожденные со 2 по 11 марта - под влиянием Юпитера - любят величие и славу, чувствительны и тщеславны, честные и торжественные. Важные годы: 25, 36, 52, 60, 72, 75. Рожденные с 12 по 20 марта - под влиянием Марса - жеманные, претенциозные натуры, общительные, чувственные, услужливые, любящие коллективные развлечения. Важные годы: 12, 15, 24, 30, 36, 45, 48, 60, 72.
Quote (dragonfly)
Две видюшки о вырезаных сценах в ГП и ДС (надеюсь их всех включат в лицензионный диск)
тож надеюсь))Какоооооооооой Крам на второй видюшке,где фотки,я в офиге,такой мэн,ну прямо ааах,в 4 части он не был такой классный!блиин,так много классных моментов вырезали,особенно жалко с Герми и Роном(( ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 12.12.2010, 22:32
тож надеюсь))Какоооооооооой Крам на второй видюшке,где фотки,я в офиге,такой мэн,ну прямо ааах,в 4 части он не был такой классный!блиин,так много классных моментов вырезали,особенно жалко с Герми и Роном((
ага, Крам, такой вообще на себя не похож - похорошел Еще говорят, что вырезали эти сцены: - как Люпин предлагает Гарри стать крестным его первенца; - как Гарри находит письмо Лили в комнате Сириуса; - могила Арианы Дамблдор. По-моему, они очень важны, но есть надежда, что их просто перенесут во вторую часть - ведь без письма и Арианы, там полсюжета переврут
Quote (lizagossip)
че т никто не заценил...может не видели мой пост,еще разок!
я видела - думала, что отписалась, а выходит, что нет забавная такая видюшка, особенно Волдик
ну, как сказать, он может и понимает, но со своим видением может и не полностью
ох уж это свое видение делал бы все по книге и не выдумывал!главное чтобы была история Снейпушки,про письмо, обязательно моя любимая фраза "After all this time" "Always",момент когда Нарцисса спрашивает Гарри где Драко и жив ли он и как Гарри после победы над Волдиком с Дамблдором разговаривал))ну и еще там самые важные моменты и считай,кино удалось))ну и чтобы это было достойно снято))хотя вот после ДС1 я начала верить в Йейтса,так что думаю все будет ок)) ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 14.12.2010, 13:08
ох уж это свое видение dry делал бы все по книге и не выдумывал!главное чтобы была история Снейпушки,про письмо, обязательно моя любимая фраза "After all this time" "Always",момент когда Нарцисса спрашивает Гарри где Драко и жив ли он и как Гарри после победы над Волдиком с Дамблдором разговаривал))ну и еще там самые важные моменты и считай,кино удалось))ну и чтобы это было достойно снято))хотя вот после ДС1 я начала верить в Йейтса,так что думаю все будет ок))
я тож после ДС 1 начала немного надеятся, но это же Йетс Он может уделить зрелищной битве за Хог пол фильма, а по письме, истории Снейпа и всех просто пробежаться ладно, будем надеяться, что это все мои страхи от того, что я сейчс бездельничаю и мне не чем заняться, кроме как нагонять на Йетса
да да и грима тоже много уделят,чтобы прямо такой весь крутой,в шрамах,настоящий мужик!! а какой он в первом фильме был,ой как вспомню,такой милый пухлик ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 14.12.2010, 13:17