Гарри Поттер
|
|
QueenT | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:56 | Сообщение # 1786 |
Elite
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) я тож ее весь день сегодня слушаю Не я уже не так часто слушаю, я ещё Эминема слушаю))) Никак не могу отойти от неё) А то я просто под эту песню из Гарика, я начинаю иногда неадекватничать....)))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:00 | Сообщение # 1787 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) сижу и умиляюсь,ну не могу!такой офигенный момент happy кто-то написал про эту сцену "нужно знать,сколько они пережили,чтобы понять этот танец", я согласна, а те,кто говорит,что это бред (ой зла не хватает на всех пользователей кинопоиска angry ),просто ничего не понимают! та забить надо на этих "умников" - понимаешь нашлись мне великие критики если так не нравится, то за чем смотришь и комментируешь? блин, так бесят меня такие выскочки!! сорри, народ, но у меня приступ неадекватности Quote (lizagossip) поздравление от Эмки)) видела, но она такая клевая, еще раз посмотрела)) у нее уже традиция поздравлять всех фанов перед праздниками)) Типа вырезаная сцена с Томом из GET HIM TO THE GREEK
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:03 | Сообщение # 1788 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) Типа вырезаная сцена с Томом из GET HIM TO THE GREEK дадада, видела ее дёти факин американс мне еще про квидич и Снейпа понравился момент,когда этот толстый,уже забыла как зову,спрашивал Тома
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:07 | Сообщение # 1789 |
High Society
| Quote (dragonfly) сорри, народ, но у меня приступ неадекватности так и надо!запарили уже в конец!!седня что-то наткнулась,парочку отрицательных прочитала,офигела,такую хрень пишут,нафига вообще это писать,ну не понравилось,ну и ладно, к тому же все кто красненькие рецензии оставлял,либо книжку не читали, либо просто идиоты!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:10 | Сообщение # 1790 |
High Society
| Quote (lizagossip) дадада, видела ее biggrin дёти факин американс biggrin biggrin мне еще про квидич и Снейпа понравился момент,когда этот толстый,уже забыла как зову,спрашивал Тома я фильм не видела, надо будет глянуть, но про факин американс круто он отжег Quote (lizagossip) так и надо!запарили уже в конец!!седня что-то наткнулась,парочку отрицательных прочитала,офигела,такую хрень пишут,нафига вообще это писать,ну не понравилось,ну и ладно, к тому же все кто красненькие рецензии оставлял,либо книжку не читали, либо просто идиоты! я тоже этого не понимаю, только бесят нормальных людей ладно, Лиз, не будем на них обращать внимания - пусть тусуются лесом - мы же знаем, что все там гуд
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:15 | Сообщение # 1791 |
High Society
| Quote (dragonfly) я фильм не видела, надо будет глянуть, но про факин американс круто он отжег я фильм смотрела честно, только ради Рассела Бренда но не пожалела,он конечно пошловатый,но угарный очень Quote (dragonfly) ладно, Лиз, не будем на них обращать внимания - пусть тусуются лесом - мы же знаем, что все там гуд кнечно кнечно!для настоящих фанатов-фильм просто супер,а они пусть там тихо ядом фыркают в сторонке!)) вот этот момент!Томка тут такая настоящая пафосная звезда и профессора снейпа приведи, поиграем в квидич
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 12.12.2010, 18:26 |
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:27 | Сообщение # 1792 |
High Society
| Quote (lizagossip) я фильм смотрела(честно, только ради Рассела Бренда happy ),он конечно пошловатый,но угарный очень я хочу его посмотреть, но все времени нет) а то что пошловатый, но где вы видели американскую комедию без пошлости? Quote (lizagossip) кнечно кнечно!для настоящих фанатов-фильм просто супер,а они пусть там тихо ядом фыркают в сторонке!)) друг на друга, иожет им полегчает Quote (lizagossip) вот этот момент!Томка тут такая настоящая пафосная звезда, смотрящая на всех свысока выражение его лица круче всех слов Quote (lizagossip) и профессора снейпа приведи, поиграем в квидич чувак отжег просто нереально надо таки будет глянуть как нибудь фильм
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:30 | Сообщение # 1793 |
High Society
| Quote (dragonfly) выражение его лица круче всех слов о да Quote (dragonfly) чувак отжег просто нереально надо таки будет глянуть как нибудь фильм да,глянь,думаю не пожалеешь)) Quote (dragonfly) а то что пошловатый, но где вы видели американскую комедию без пошлости? эт точно но там много ржачных моментов Quote (dragonfly) друг на друга, иожет им полегчает ахахаха, точняк!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 12.12.2010, 18:31 |
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:32 | Сообщение # 1794 |
High Society
| Quote (lizagossip) да,глянь,думаю не пожалеешь)) Quote (lizagossip) но там много ржачных моментов biggrin твоему вкусу в кино я доверяю, так что думаю скоро я его посмотрю) тем более хоть мольком но там есть Том - еще один пункт, почему надо смотреть киношку
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:34 | Сообщение # 1795 |
High Society
| Quote (dragonfly) тем более хоть мольком но там есть Том - еще один пункт, почему надо смотреть киношку я когда смотрела, Томку еще так сильно не любила, смотрела в основном на Рассела, но дааааааа, хоть несколько секунд,но можно повизжать и над Томкой))) Quote (dragonfly) воему вкусу в кино я доверяю, так что думаю скоро я его посмотрю) ок))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:39 | Сообщение # 1796 |
High Society
| Quote (lizagossip) я когда смотрела, Томку еще так сильно не любила, смотрела в основном на Рассела, но дааааааа, хоть несколько секунд,но можно повизжать и над Томкой))) Рассел тоже клевый, так что ради них обеих можно смотреть
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:41 | Сообщение # 1797 |
High Society
| Quote (dragonfly) Рассел тоже клевый, так что ради них обеих можно смотреть ага,оч клевый!!а если и в оригинале смотреть, так вообще , тащусь с его акцента,он у него какой-то сииильно выраженный,но мне оч нарвится
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:43 | Сообщение # 1798 |
High Society
| Quote (lizagossip) ага,оч клевый!!а если и в оригинале смотреть, так вообще biggrin , тащусь с его акцента,он у него какой-то сииильно выраженный,но мне оч нарвится да, в оригинале у всех британцев такой акцент
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:44 | Сообщение # 1799 |
High Society
| Quote (dragonfly) да, в оригинале у всех британцев такой акцент не,вот знаешь, я сколько смотрела фильмов с британцами, ну не такой у них акцент...у Рассела он какой-то вот сиильно выраженный,может оэто из-за места где он родился,рос зависит, обычно акценты в разных районах Англии разные...
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:11 | Сообщение # 1800 |
High Society
| Quote (lizagossip) не,вот знаешь, я сколько смотрела фильмов с британцами, ну не такой у них акцент...у Рассела он какой-то вот сиильно выраженный,может оэто из-за места где он родился,рос зависит, обычно акценты в разных районах Англии разные... может быть... я просто вообще от английского говора больше тащусь чем от американского)) а к Расселу надо будет прислушаться
|
|
| |