Ваш любимый фильм?
|
|
Rebecca | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:17 | Сообщение # 46 |
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) не помню чем дело кончилось... они жили долго и счястливо
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:20 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Rebecca) они жили долго и счястливо кто бы сомневался, намутили миллион серий и все равно все хорошо закончилось
♥
|
|
| |
Rebecca | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:24 | Сообщение # 48 |
Elite
Награды: 25
| Quote (lizagossip) хорошо закончилось но зато сколько "эмоций, переживания" и.т.д.и.т.п.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:44 | Сообщение # 49 |
High Society
| Quote (Rebecca) но зато сколько "эмоций, переживания" и.т.д.и.т.п. это точно, вот что значит Настоящий Бразильский Сериал!!
♥
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:32 | Сообщение # 50 |
Elite
Награды: 0
| Quote (lizagossip) ахахаха, помню как я его с бабушкой смотрела lizagossip, соверешенно такая ж ситуацию...ахахах Quote (Rebecca) они жили долго и счястливо только без малышки Жади Quote (Rebecca) "эмоций, переживания" и.т.д.и.т.п. о да Quote (lizagossip) Настоящий Бразильский Сериал!! да помню раньше толкьо такие и смотрела......так нравилось
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:33 | Сообщение # 51 |
High Society
| Quote (Арус_кин) да помню раньше толкьо такие и смотрела......так нравилось даааа,помню у нас много бразильских сериалов показывали,не помню как назывался что-то про Землю любви, кажется. И кажется даже с теми же актерами... Quote (Арус_кин) только без малышки Жади а что с ней случилось? не помню...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 03.02.2010, 23:35 |
|
| |
Арус_кин | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:37 | Сообщение # 52 |
Elite
| Quote (lizagossip) назывался что-то про Землю любви, кажется я его вот недавно пересматривала....по какому то каналу был повтор Quote (lizagossip) а что с ней случилось? не помню... ой не жади и Хадижи....Жади ж ушла из дома...и ей пришлось дочь оставить
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:41 | Сообщение # 53 |
High Society
| Quote (Арус_кин) ой не жади и Хадижи....Жади ж ушла из дома...и ей пришлось дочь оставить ааааа, я уже вообще ниче не помню...
♥
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:42 | Сообщение # 54 |
Elite
| Quote (lizagossip) я уже вообще ниче не помню... у мя подруга сериал обажает..так что я в курсе событий
|
|
| |
BeSta | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:18 | Сообщение # 55 |
Privileged
| Ооо я киноман.Так что у меня их очень много. Ну выделить могу не многие. Сумеречная Сага.Жестокие игры 1,Белый олеандр,Мой ангел-хранитель,Говори. Это очень малая часть )
|
|
| |
ЛюнЯ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:45 | Сообщение # 56 |
Insider
| Ну, любимых фильмов очень много. Обожаю Гарри Поттера, Титаник, Гордость и предубеждение, Игры разума, Достучатся до небес и ещё много, много других. Не понимаю почему все так тащатся от Сумерок?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:50 | Сообщение # 57 |
High Society
| Quote (BeSta) Ооо я киноман.Так что у меня их очень много. киноманы это очень даже хорошо!а если еще и такие сумасшедшие как я, то в тройне хорошо Quote (ЛюнЯ) Не понимаю почему все так тащатся от Сумерок? сама не понимаю, по мне так книги лучше. Ну,первый фильм мне тоже нравится,а вот второй реально подкачал...
♥
|
|
| |
A-Linka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:41 | Сообщение # 58 |
High Society
Награды: 3
| Quote (ЛюнЯ) Не понимаю почему все так тащатся от Сумерок? Quote (lizagossip) сама не понимаю, по мне так книги лучше. Ну,первый фильм мне тоже нравится,а вот второй реально подкачал... А я уж думала,что одна тут такая)Фильмы совершенно не понравились,особенно разочаровал выбор актеров Это при том,что первую часть саги просто обожаю И остальные книги тоже понравились,хотя и не так,как "Сумерки".
|
|
| |
BeSta | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:07 | Сообщение # 59 |
Privileged
| Quote (lizagossip) а если еще и такие сумасшедшие как я ну я очень сумашедшая твой ровень сумашесвтия не знаю ))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:14 | Сообщение # 60 |
High Society
| Quote (A-Linka) А я уж думала,что одна тут такая) урра!мы не одни Quote (A-Linka) И остальные книги тоже понравились,хотя и не так,как "Сумерки". я вообще сначала посмотрела фильм первый,а потом книги прочитала))книги больше впечатлили, а фильм...просто очередная история любви...ничего грандиозного!!и вообще не понимаю, почему все так обожают Паттисона...обычный актер, с ним и лучше фильмы есть, где его талант реально раскрывается,взять хотя бы Отголоски прошлого, отлично сыграл, а сумерки,ну, только то, что они ему помогли стать знаменитым...там не особо виден его талант Quote (BeSta) ну я очень сумашедшая твой ровень сумашесвтия не знаю )) ну, умнож свое "очень" на сто и получится мое сумасшествие
♥
|
|
| |