Вероника Марс
|
|
ken | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:11 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) там вроде уже последние серии, а так до середины можно смотреть спокойно ну даже не знаю как тебя и благодарить!!! Ты прелесть!!! Буду смотреть
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:15 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ken) ну даже не знаю как тебя и благодарить!!! Ты прелесть!!! Буду смотреть лучшая благодарность будет - твой отзыв
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:21 | Сообщение # 168 |
High Society
| Quote (dragonfly) лучшая благодарность будет - твой отзыв обязательно оставлю))) Да все хотела сказать..мне так нравилась прическа Вероники в первом сезоне с короткой стрижкой... такая прикольная..стильная и дерзкая.. А Логан в начале мне не очень понравился.. но потом..в нем столько обаяния...ммм...и его постоянная ирония ...причем он столько пережил, даже диву давалась откуда в нем столько сил...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:25 | Сообщение # 169 |
High Society
| Quote (ken) обязательно оставлю))) буду ждать)) Quote (ken) Да все хотела сказать..мне так нравилась прическа Вероники в первом сезоне с короткой стрижкой... она вообще обояшка)) Quote (ken) А Логан в начале мне не очень понравился.. но потом..в нем столько обаяния...ммм...и его постоянная ирония ...причем он столько пережил, даже диву давалась откуда в нем столько сил... между прочим я тоже его сначала не любила, а девчонки меня здесь на форе переубеждали, что он классный))) но потом действительно внего не возможно не влюбиться
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:31 | Сообщение # 170 |
High Society
| Quote (dragonfly) она вообще обояшка)) да...приятно посмотреть... явно не в папашку..хотя и он мне тоже очень нравится...мужик что надо))) Quote (dragonfly) между прочим я тоже его сначала не любила, а девчонки меня здесь на форе переубеждали, что он классный))) но потом действительно внего не возможно не влюбиться ну вот оказывается не я одна так думала... ведь на внешность он далеко не красавчик..взять хотя бы Дункана..он приятнее...но они настолько разные... Что и говорить..всегда тянуло к плохишам с ироничной ухмылкой на лице
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:40 | Сообщение # 171 |
High Society
| Quote (ken) да...приятно посмотреть... явно не в папашку..хотя и он мне тоже очень нравится...мужик что надо))) да, папа у нее классный)) Quote (ken) ну вот оказывается не я одна так думала... ведь на внешность он далеко не красавчик..взять хотя бы Дункана..он приятнее...но они настолько разные.. не, мне Дункан как-то не пригляделся, я его только в паре с Алоной Тол могла видеть)) Quote (ken) Что и говорить..всегда тянуло к плохишам с ироничной ухмылкой на лице biggrin это точно, плохиши всегда привлекательней чем хорошие мальчики
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:56 | Сообщение # 172 |
High Society
| Quote (dragonfly) да, папа у нее классный)) наверное такие только в кино бывают Quote (dragonfly) не, мне Дункан как-то не пригляделся, я его только в паре с Алоной Тол могла видеть)) эта та что от него залетела??? Они не плохо смотрелись... и он живенький с ней был... Quote (dragonfly) это точно, плохиши всегда привлекательней чем хорошие мальчики ПАРАДОКС.... А вот Слоник мне в первом сезоне больше нравился..жаль что его загребли все таки в такой момент...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:00 | Сообщение # 173 |
High Society
| Quote (ken) эта та что от него залетела??? Они не плохо смотрелись... и он живенький с ней был... да-да, я забыла как ее звали. жаль, что она умерла. но дочка классная, и Дункан такой папочка Quote (ken) ПАРАДОКС.... biggrin А вот Слоник мне в первом сезоне больше нравился..жаль что его загребли все таки в такой момент... да Слоник еще тот кадр, в третьем сезоне в конце там такой моментик с ним прикольный был))
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:09 | Сообщение # 174 |
High Society
| Quote (dragonfly) да-да, я забыла как ее звали что то у тебя с памятью на имена Мег вроде бы.. она еще все мне знакомой казалась и только потом поняла, что она в Суперах играла Джо... прикольно.. она милая))) Quote (dragonfly) да Слоник еще тот кадр, в третьем сезоне в конце там такой моментик с ним прикольный был)) все..окончательно решаю все таки посмотреть.. но уже заранее буду расстроена....из-за любимой парочки... Хоть замена то достойная будет???
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:15 | Сообщение # 175 |
High Society
| Quote (ken) что то у тебя с памятью на имена biggrin Мег вроде бы.. она еще все мне знакомой казалась и только потом поняла, что она в Суперах играла Джо... прикольно.. она милая))) точно Мег! и да она Джо играла)) моя память меня уже достала Quote (ken) все..окончательно решаю все таки посмотреть.. но уже заранее буду расстроена....из-за любимой парочки... Хоть замена то достойная будет??? да смотри, но мне третий сезон не особо, а другие в восторге от него. так что сложи свое впечатление)) а про замену я промолчу
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:23 | Сообщение # 176 |
High Society
| Quote (dragonfly) моя память меня уже достала главное чтоб ты меня не забыла Quote (dragonfly) да смотри, но мне третий сезон не особо, а другие в восторге от него. так что сложи свое впечатление)) пока мой любимый все таки наверное первый... но второй не далеко ушел..посмотрим изменится ли Quote (dragonfly) а про замену я промолчу dry ну хоть чуточку.... парень то хоть симпотный...???
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:25 | Сообщение # 177 |
High Society
| Quote (ken) главное чтоб ты меня не забыла Жень, не дождешься Quote (ken) пока мой любимый все таки наверное первый... но второй не далеко ушел..посмотрим изменится ли я тоже обожаю первый чуть больше, чем остальные)) Quote (ken) ну хоть чуточку.... tongue парень то хоть симпотный...??? он довольно милый, но лучше бы смотрелся с Мак, имхо
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:34 | Сообщение # 178 |
High Society
| Quote (dragonfly) я тоже обожаю первый чуть больше, чем остальные)) мы с тобой прям как единое целое Quote (dragonfly) он довольно милый, но лучше бы смотрелся с Мак, имхо о боже..нет... я этого не перенесу... а я еще все удивлялась что их история как то не окончена была... Спасибо Галинка... ты настоящий друг... Кстати я немного успокоилась..все таки лучше он чем кто то со стороны)))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:40 | Сообщение # 179 |
High Society
| Quote (ken) мы с тобой прям как единое целое smile рыПки не забывай! Quote (ken) о боже..нет... surprised я этого не перенесу... а я еще все удивлялась что их история как то не окончена была... sad ты о ком? это новый перс, просто по характеру мне кажется он Мак больше подходит... Quote (ken) ты настоящий друг... Жень, это взаимно
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:50 | Сообщение # 180 |
High Society
| Quote (dragonfly) ты о ком? это новый перс, просто по характеру мне кажется он Мак больше подходит... БЛИН!!! я перепутала имя... Мак это компьютерщица??? а я то про Мег.... вообщем любопытство меня подвело)))
|
|
| |