Вероника Марс
|
|
dragonfly | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:28 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (ken) ????? оооо я прям воспрянула духом))) Спасибо, Галюнь, ты солнышко!!! короче, смотри, а то у меня язык чешется наспойлерить
|
|
| |
|
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:19 | Сообщение # 138 |
High Society
| Quote (ken) досмотрела второй сезон. умница! Quote (ken) Логан и Вероника опять вместе!!!! яж говорила тебе)) Quote (ken) так не хочется смотреть на то как они все таки расстанутся да там потупому вышло, но в конце я не знаю, вроде как есть надежда (ну, если бы было продолжение) Quote (ken) Но вот что странно... мне очень понравился Кессиди.. он просто шикарен..такой тихий симпатичный мальчик и друг такое!! Парень просто здорово сыграл...Вообщем я полна положительных впечатлений biggrin biggrin biggrin да, завертели сюжет не хило, единственное было жаль подружку Вероники (забыла как звать)
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:39 | Сообщение # 139 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ken) итак я досмотрела второй сезон... ЧТО??ты смотришь Веронику???????*))))))))))))))))) Quote (ken) и ура...Логан и Вероника опять вместе!!!! у меня ща тож диски лежат....*))досмотрела второй*) Quote (ken) думаю на этом остановлюсь... так не хочется смотреть на то как они все таки расстанутся угу(обожаю эту пару* Quote (ken) .Но вот что странно... мне очень понравился Кессиди.. он просто шикарен..такой тихий симпатичный мальчик и друг такое!! Парень просто здорово сыграл...Вообщем я полна положительных впечатлений мне тож очень нравится Кесседи!серьезно*)
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:41 | Сообщение # 140 |
High Society
| Quote (dragonfly) короче, смотри, а то у меня язык чешется наспойлерить Галюнь это ты Женьку подсадила?*))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:58 | Сообщение # 141 |
High Society
| Quote (Bler) Галюнь это ты Женьку подсадила?*)) есть немного
|
|
| |
|
OneSecret | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:05 | Сообщение # 143 |
High Society
Награды: 63
| Quote (ken) . и ура...Логан и Вероника опять вместе!!!! самая классная пара тоже их обожаю просто!!! Quote (dragonfly) Галюнь это ты Женьку подсадила?*)) есть немного умничка!
Сообщение отредактировал OneSecret - Четверг, 18.02.2010, 18:07 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:07 | Сообщение # 144 |
High Society
| Quote (Bler) ну тогда ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! старалась))) теперь вижу еще и ты возьмешь Женю в обороты
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:10 | Сообщение # 145 |
High Society
| Quote (OneSecret) самая клаасная пара тоже их обожаю просто!! и я*))когда говорю об этой паре всплывает этот мjмент и фраза Логана. "Жаль, что еще не придумали машины времени")))и это его АЛЯЛЯЛЯЛЯ ножкой*))))))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:13 | Сообщение # 146 |
High Society
| Quote (OneSecret) умничка! за смущаете меня)) Bler, какая авка
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:15 | Сообщение # 147 |
High Society
| Quote (dragonfly) за смущаете меня)) и правильно*))) ты если ШО*)) подсаживай и подсаживай *))))))))))))))))))))))))))))))))))))мы расчитываем на тебя*))) Quote (dragonfly) Bler, какая авка эх...*))и я так хочу*)
|
|
| |
OneSecret | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:19 | Сообщение # 148 |
High Society
Награды: 63
| Quote (dragonfly) за смущаете меня)) ну правда же) Quote (Bler) подсаживай и подсаживай *))))))))))))))))))))))))))))))))))))мы расчитываем на тебя*))) да да!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:21 | Сообщение # 149 |
High Society
| Quote (Bler) и правильно*))) ты если ШО*)) подсаживай и подсаживай *))))))))))))))))))))))))))))))))))))мы расчитываем на тебя*))) окей, я знаю свое дело - буду тут агитировать Quote (Bler) эх...*))и я так хочу*) Викусь, всьо будет главное себе такого Логана найти
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:22 | Сообщение # 150 |
High Society
| Quote (OneSecret) ну правда же) тогда огромное спасибо
|
|
| |