menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Настоящая кровь/True Blood
uliyaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:25 | Сообщение # 91
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
Quote (dragonfly)
мне сначала тоже не очень, но второй сезон прям захватил))

а меня что-то с самого начала даже захватило, смотрю не могу оторваться, не похож ни на один сериал, да вообще даже на сериал не похоже, пока ужастик длинный напоминает. Музыка там иногда пугающая wacko Актеры сначала вообще не понравились, сейчас понимаю что сюда только такие и подходят)
Пошла смотреть дальше))
dragonfly, Терь понимаю кто у тебя в подписи)))

uliyaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:30 | Сообщение # 92
High Society
Такс, даже не знаю что и хорошего написать, то что поначалу смотрелось необычно, начало уже надоедать. За братом Соки сначало прикольно было наблюдать, но терь и он меня раздражает, два раза кровь попробовал и ведет себя уже как наркоман конченный.
Главная героиня вообще озабоченная, хотя тут кажись все такие, вообще секса в фильме много, да и ладно, но после сцены на кладбище, честно думала вообще дальше смотреть не буду dry Но все-таки интересно кто убийца, потому как я пока даже не подозреваю, поэтому первый сезон досмотрю, а там дальше подумаю dry
Кстати от заставки в каждой серии меня вообще дрожь охватывает cry Эта дохлая крыса бррррррр cry

Сообщение отредактировал uliya - Понедельник, 05.04.2010, 11:40

dragonflyДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:45 | Сообщение # 93
High Society
Награды: 197
Quote (uliya)
не похож ни на один сериал, да вообще даже на сериал не похоже, пока ужастик длинный напоминает.

ага, мне тоже больше растянутый фильм напоминает)
Quote (uliya)
Терь понимаю кто у тебя в подписи)))

biggrin двухметровый красавец швед wink
Quote (uliya)
Кстати от заставки в каждой серии меня вообще дрожь охватывает cry Эта дохлая крыса бррррррр cry

крыса, и как лисичку эти личинки поедают - бррр dry а вот песня классная, скачала и постоянно теперь слушаю))
uliya, первый сезон немного не очень и я его тоже еле досмотрела, но второй на порядок выше и там намного интересней happy
а на счет обнаженки и т. д., то читала что НВО - это единственный канал в Америке который снимает подобное в сериалах, это типа их фишка cool

uliyaДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:49 | Сообщение # 94
High Society
Полезла сегодня в инет почитать про сериал, т.к. до того как стала смотреть мало что про него знала и нашла очень много выссказываний, что второй сезон супер-пупер, а третий ожидают будет ещё интересней. Теперь решила досмотреть первый сезон с перемоткой и побыстрей взяться за второй happy

uliyaДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:52 | Сообщение # 95
High Society
Quote (dragonfly)
двухметровый красавец швед

что-то его мало показывают, могли бы и побольше dry

dragonflyДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:53 | Сообщение # 96
High Society
Quote (uliya)
Полезла сегодня в инет почитать про сериал, т.к. до того как стала смотреть мало что про него знала и нашла очень много выссказываний, что второй сезон супер-пупер, а третий ожидают будет ещё интересней. Теперь решила досмотреть первый сезон с перемоткой и побыстрей взяться за второй

да, да второй сезон, повторюсь, крутой)))
Quote (uliya)
что-то его мало показывают, могли бы и побольше dry

во втором его как раз и побольше biggrin

AniSmaylikДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:44 | Сообщение # 97
High Society
Награды: 5
вот я много слышала об этом сериале0 но почему то смотреть не очень хотелось(( а вот говорите что 2 сезон крут? а если первый не смотреть там много чего непонятно будет? и по скоко там серий??

Team Delena ♥

uliyaДата: Вторник, 06.04.2010, 12:58 | Сообщение # 98
High Society
AniSmaylik, пока 2 сезона по 12 серий
Quote (AniSmaylik)
а если первый не смотреть там много чего непонятно будет?

пока сама не знаю, так как только 2 серии второго посмотрела.
Вообщето её братца надо видеть в первом и во втором для сравнения, я его сейчас когда вижу во втором меня всегда прет от смеха biggrin
Блин ещё ухохатывалась над Эриком с фальгой на голове, учитывая всю ситуацию в тот момент biggrin biggrin biggrin

dragonflyДата: Среда, 07.04.2010, 15:43 | Сообщение # 99
High Society
Quote (AniSmaylik)
вот я много слышала об этом сериале0 но почему то смотреть не очень хотелось(( а вот говорите что 2 сезон крут? а если первый не смотреть там много чего непонятно будет? и по скоко там серий??

ну, как сказать, второй связан с первым, но впрочем можно смотреть и без него. но я бы все-таки посоветовала смотреть первый, там всего 12 серий можно и потерпеть, но понятней таки будет wink
Quote (uliya)
Вообщето её братца надо видеть в первом и во втором для сравнения, я его сейчас когда вижу во втором меня всегда прет от смеха biggrin

то ли еще будет biggrin но Джейсон не смотря ни на что, мне нравится, особенно как он заботится о Суки/Соки (?)
Quote (uliya)
Блин ещё ухохатывалась над Эриком с фальгой на голове, учитывая всю ситуацию в тот момент

о, это вообще зачетный момент - Пэм будет зла - ахаха biggrin

Сообщение отредактировал dragonfly - Среда, 07.04.2010, 15:44

uliyaДата: Четверг, 08.04.2010, 14:07 | Сообщение # 100
High Society
Досмотела до смерти Годрика, так жалко было и его и Эрика sad . Вот почему такой персонаж не ввели в сериал надолго dry , мне он очень понравился, но только появился и тут же его убрали dry

SMILAДата: Четверг, 08.04.2010, 22:55 | Сообщение # 101
High Society
Награды: 2
ооо, Тру Блад =)))) нравится мне этот сериал, с нетерпением жду 3 сезон, как раз Сплетница на каникулы уйдет и будет, что смотреть =)) сначала меня поразило, что сериал откровенно жестковатый =)) но потом к этому как-то привыкла =)) интересный сюжет, ЭРИК!!!! что еще надо для полного счастья?))))

Quote (uliya)
Вот почему такой персонаж не ввели в сериал надолго

согласна, Годрик такой хорошечка был :((

HATERS GONNA HATE!

uliyaДата: Пятница, 09.04.2010, 14:10 | Сообщение # 102
High Society
ну вот и досмотрела, прикольный сериал, необычный , во втором сезоне много юморных моментов biggrin
Толко вот не поняла в конце, кто же это Билла похитил??? может я что пропустила или не поняла? у кого какие мысли??

dragonflyДата: Пятница, 09.04.2010, 15:46 | Сообщение # 103
High Society
Quote (SMILA)
согласна, Годрик такой хорошечка был :((

присоединяюсь, его могли оставить на дольше

Quote (uliya)
Толко вот не поняла в конце, кто же это Билла похитил??? может я что пропустила или не поняла? у кого какие мысли??

думаю, это мы узнает в 3-ем сезоне cool

uliyaДата: Пятница, 09.04.2010, 16:11 | Сообщение # 104
High Society
Quote (dragonfly)
думаю, это мы узнает в 3-ем сезоне

это хорошо, а то я подумала может чего пропустила happy
Почитала в третьем сезоне будет любовный треугольник и станет точно известно кто такая Соки.
А вообще книги кто-нибудь читал???

dragonflyДата: Пятница, 09.04.2010, 16:19 | Сообщение # 105
High Society
Quote (uliya)
Почитала в третьем сезоне будет любовный треугольник и станет точно известно кто такая Соки.

становится все интересней!

Quote (uliya)
А вообще книги кто-нибудь читал???

я вот только скачала и собираюсь начать читать

Поиск: