Настоящая кровь/True Blood
|
|
yulechka-g | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:18 | Сообщение # 586 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (uliya) Тару к Сему, она два шизика, любят побегать с ружьем вот бросит он эту девушку с ребенком и вспомнит о Таре
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:37 | Сообщение # 587 |
High Society
Награды: 1710
| Quote ( yulechka-g, ) расскажешь - мне время сэкономишь а я не буду рассказывать, я же коварная :p :p :p Quote ( yulechka-g, ) пора ее уже отправлять на отдых ахаххаха на смерть что ли??? Quote ( uliya, ) Тару к Сему, она два шизика, любят побегать с ружьем фууу этот пейринг мне тоже не нравится %)
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:46 | Сообщение # 588 |
High Society
| Quote (Aikosya) а я не буду рассказывать, я же коварная то есть, ты хочешь чтобы я мучила себя парой Билл/Соки?! Quote (Aikosya) на смерть что ли??? вот я знала,что ты так подумаешь нет,пускай отправят ее к этой любовнице и не показывают больше
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:54 | Сообщение # 589 |
High Society
| Quote ( yulechka-g, ) то есть, ты хочешь чтобы я мучила себя парой Билл/Соки?! ну примерно так ахаххах Quote ( yulechka-g, ) вот я знала,что ты так подумаешь нет,пускай отправят ее к этой любовнице и не показывают больше Ооо до чего я докатилась??? я уже предсказуема
Сообщение отредактировал Aikosya - Понедельник, 29.08.2011, 12:55 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:02 | Сообщение # 590 |
High Society
| Quote (Aikosya) ну примерно так ты не поверишь,но мне в сериале их хватает выше крыши Quote (Aikosya) до чего я докатилась??? я уже предсказуема стареешь, наверное
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:05 | Сообщение # 591 |
High Society
Награды: 315
| я мельком прокрутила серию, ничгео так, конец на самом интересном обрубили к Эрику вернулась память, и Aikosya я прочитала 9 книгу, но читала громко сказано, я читала только моменты со Сьюки и Эриком, потерялся интерес к книжкам
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:10 | Сообщение # 592 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Kathlin) к Эрику вернулась память, да ты что И я и я хочу это увидеть
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:10 | Сообщение # 593 |
High Society
| А я только послезавтра смогу посмотреть серию Quote (Kathlin) к Эрику вернулась память а это я уже видела,когда искала серию.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:16 | Сообщение # 594 |
High Society
| Quote (uliya) да ты что И я и я хочу это увидеть Сьюки же фэйри, магические штучки
Quote (yulechka-g) А я только послезавтра смогу посмотреть серию ну как раз и сабы появятся, я тож затвра\послезавтра буду пересматривтаь с ними:)
Quote (yulechka-g) а это я уже видела,когда искала серию. любопытная Варвара
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:19 | Сообщение # 595 |
High Society
| Quote ( Kathlin, ) я мельком прокрутила серию, ничгео так, конец на самом интересном обрубили к Эрику вернулась память, и Aikosya я прочитала 9 книгу, но читала громко сказано, я читала только моменты со Сьюки и Эриком, потерялся интерес к книжкам Вот кто у нас спойлерит постоянно!!! весь кайф обломала ничё я тебе припомню да??? и что же там с ними??? я уже не помню про что 9 книга я же говорила будешь ругаться аххахах Quote ( yulechka-g, ) стареешь, наверное ой ёй ой зато я современная старушка
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:21 | Сообщение # 596 |
High Society
| Quote (Kathlin) ну как раз и сабы появятся, я тож затвра\послезавтра буду пересматривтаь с ними ты меня успокоила Quote (Kathlin) любопытная Варвара совершенно случайно...есть же люди,которым сразу нужно все рассказать
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:22 | Сообщение # 597 |
High Society
| Quote (Aikosya) Вот кто у нас спойлерит постоянно!!! весь кайф обломала ничё я тебе припомню я ничего не обломала просто сообщила, что буде в само начале серии и все:))
Quote (Aikosya) да??? и что же там с ними??? я уже не помню про что 9 книга я же говорила будешь ругаться аххахах типа они обручились, ничего нового, Сьюки побили, Эрик напоил своей кровью и конец книги
Quote (Aikosya) я же говорила будешь ругаться аххахах за что?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:24 | Сообщение # 598 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ты меня успокоила не парься, все посмотришь:) серия довольно-таки интересная, чувствуется уже, что скоро развзяка, конец сезона
Quote (yulechka-g) совершенно случайно...есть же люди,которым сразу нужно все рассказать ты на кого намекаешь?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:27 | Сообщение # 599 |
High Society
| Quote (Aikosya) зато я современная старушка ага,такие сериалы смотришь Quote (Kathlin) просто сообщила, что буде в само начале серии и все всего лишь Quote (Kathlin) типа они обручились, ничего нового, Сьюки побили, Эрик напоил своей кровью и конец книги ну, давайте-давайте...еще немного и мне не нужно будет читать книги
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:28 | Сообщение # 600 |
High Society
| Quote ( Kathlin, ) я ничего не обломала просто сообщила, что буде в само начале серии и все:)) ахаххах и все??? ага ага спойлерищица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote ( Kathlin, ) типа они обручились, ничего нового, Сьюки побили, Эрик напоил своей кровью и конец книги а тебе что нужно было??? не стесняйся спрашивай может помогу найти этот момент ахаххахах Quote ( Kathlin, ) за что? за книжку, тебе же не понравилось ахахаха
|
|
| |