Настоящая кровь/True Blood
|
|
Aikosya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:18 | Сообщение # 571 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Quote ( yulechka-g, ) нееет по книги все к этому и идет Quote ( yulechka-g, ) вот ты добрая что тебе она и по книге не нравится? почему нравится так просто проблема исчерпывается хд))) Quote ( yulechka-g, ) нет,только Эрик/Соки. я сама за них))) и вроде Шарлин тоже, а сценарюги что то в сторону Била все время дуют Ну может все таки как по книге сделают Quote ( uliya, ) ну ты загнула А о чем же следующий сезон??? Один большой флешбэк???? а ты про следующий сезон ахахах я думала вообще как закончиться))) ну по книге там месиво было, волки+вампы против виканок Quote ( uliya, ) Претенденты на смерть от меня - Тара, Хойт, его Мама, Марни, Сем, нууу Бил пусть ещё поживет, а то на следующий сезон никого не останется ахахахха Тара для меня интересный экспонат, что еще сценаристы придумают для этого бедного персонажа??? ахахах хотелось бы посмотреть))) Хойт тоже ниче, чё вы его все не любите??? Вот 100 пудово Дэби умрет, она и по книге умрет
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:21 | Сообщение # 572 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Aikosya) ахахахха Тара для меня интересный экспонат, что еще сценаристы придумают для этого бедного персонажа??? ахахах хотелось бы посмотреть))) ее нада срочно покусать пантерам, может персонаж станет интересней
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:23 | Сообщение # 573 |
High Society
| Заглянула в последнюю книгу в конец
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:26 | Сообщение # 574 |
High Society
| Quote ( yulechka-g, ) а этот еще не на один сезон останется ахахахх точно подмечено, не один он будет с Соки Quote ( uliya, ) ее нада срочно покусать пантерам, может персонаж станет интересней Они Джейсона покусали и ничего, зря старались и насиловали ахаххаха. По книге все получилось, он в пантеру превращался, а тут А вообще Тару надо сделать чем то иным хд))) лесбиянкой была, убийцей тоже, пусть терь что нить интересное придумают, я требую!!!!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:28 | Сообщение # 575 |
High Society
| uliya, хмммм ты это про 11 книгу??? ее вроде еще не перевели))) может ты фанф читала, или альтернативный перевод??? вообще она говорила, что 13 книг будет, так что еще будут 2 книги это точно
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:29 | Сообщение # 576 |
High Society
| Quote (Aikosya) А вообще Тару надо сделать чем то иным хд))) лесбиянкой была, убийцей тоже, пусть терь что нить интересное придумают, я требую!!!! ну я же говорю пантерой, она сама всех и будет насиловать. Ну точно персонаж станет интересней. Сейчас я ее уже терпеть не могу
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:29 | Сообщение # 577 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) по книги все к этому и идет но, если так будет в сериале это же ужасно Quote (Aikosya) а сценарюги что то в сторону Била все время дуют вот это и не нравится Quote (Aikosya) Вот 100 пудово Дэби умрет, она и по книге умрет как скоро? Quote (uliya) я так поняла что будет еще книга я где-то читала ,что книг 13 будет
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:30 | Сообщение # 578 |
High Society
| Quote (Aikosya) хмммм ты это про 11 книгу??? ее вроде еще не перевели))) может ты фанф читала, или альтернативный перевод??? вообще она говорила, что 13 книг будет, так что еще будут 2 книги это точно на либрусеке, я так и поняла что книга еще не вышла, хорошо если продолжение будет. надеюсь для них все закончится нормально, потому что она его все-таки любит, по книге точно
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:36 | Сообщение # 579 |
High Society
| Quote (Aikosya) По книге все получилось, он в пантеру превращался, а тут нужно почитать. Quote (Aikosya) лесбиянкой была, убийцей тоже, пусть терь что нить интересное придумают, я требую! вот ты перечислила все это,и мне даже жаль ее стало
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:38 | Сообщение # 580 |
High Society
| Quote ( uliya, ) ну я же говорю пантерой, она сама всех и будет насиловать. Ну точно персонаж станет интересней. Сейчас я ее уже терпеть не могу ахаххаха ну пусть так))) щас сижу и угораю, а ведь в 1 сезоне она за Джейсоном бегали, прикольная была бы парочка Quote ( yulechka-g, ) но, если так будет в сериале это же ужасно в сериале да, мужик там страсть как страшный А в книге норм, он там голубоглазый красавчик блондин Quote ( yulechka-g, ) вот это и не нравится это типо они их семейку поддерживают Quote ( yulechka-g, ) как скоро? сразу после битвы Виканок против вампов и оборотней Quote ( yulechka-g, ) я где-то читала ,что книг 13 будет да да да я тоже читала Quote ( uliya, ) на либрусеке, я так и поняла что книга еще не вышла, хорошо если продолжение будет. надеюсь для них все закончится нормально, потому что она его все-таки любит, по книге точно это навряд ли
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:40 | Сообщение # 581 |
High Society
| Quote ( yulechka-g, ) нужно почитать. я тебе давно об этом говорила Quote ( yulechka-g, ) вот ты перечислила все это,и мне даже жаль ее стало ну вот и отлично свою мисию я выполнила.
И вообще мне нужно загадывать желание, по бокам две Юли
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:51 | Сообщение # 582 |
High Society
| Quote (Aikosya) прикольная была бы парочка ты правда так думаешь? мне кажется Джейсон достоин лучшего (Джесс) Quote (Aikosya) он там голубоглазый красавчик блондин а в сериале ни одного попадания Quote (Aikosya) это типо они их семейку поддерживают я тоже так думаю...но главное,чтоб не испортили финал этим Quote (Aikosya) я тебе давно об этом говорила просто ты такие факты выдаешь,что хочется все больше и больше Quote (Aikosya) свою мисию я выполнила коварная
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:59 | Сообщение # 583 |
High Society
| Quote ( yulechka-g, ) ты правда так думаешь? мне кажется Джейсон достоин лучшего (Джесс) ахахах нет конечно Тара и Джейсон это что то ужасное, впрочем как и Тара+кто угодно Quote ( yulechka-g, ) а в сериале ни одного попадания ахахахха промазали бедняжки Quote ( yulechka-g, ) я тоже так думаю...но главное,чтоб не испортили финал этим испортят, их фанаты калеками сделают Quote ( yulechka-g, ) просто ты такие факты выдаешь,что хочется все больше и больше Ооо я больше не буду, а то всю книгу расскажу и тебе перехочется читать Quote ( yulechka-g, ) коварная УАХАХА
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:09 | Сообщение # 584 |
High Society
| Quote (Aikosya) промазали бедняжки это не они бедняжки,а мы...ведь нам приходится на это смотреть Quote (Aikosya) испортят, их фанаты калеками сделают ага,такие как мы Quote (Aikosya) я больше не буду, а то всю книгу расскажу и тебе перехочется читать расскажешь - мне время сэкономишь Quote (Aikosya) Тара и Джейсон это что то ужасное, впрочем как и Тара+кто угодно пора ее уже отправлять на отдых
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:09 | Сообщение # 585 |
High Society
| Quote (Aikosya) Тара и Джейсон это что то ужасное, впрочем как и Тара+кто угодно Quote ( yulechka-g, ) Тару к Сему, она два шизика, любят побегать с ружьем
|
|
| |