Настоящая кровь/True Blood
|
|
Анюта | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:44 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Martini) и даже помолвлены, вроде. Вау, прикольно А не подскажите где можно скачать книги?
|
|
| |
Martini | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:21 | Сообщение # 47 |
Privileged
Награды: 0
| Анюта, тут архив с книгами на инглише http://www.sendspace.com/file/p97cqy если на русском ищешь, мож Саша подскажет тебе.
it's better to burn out than to fade away ©
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:31 | Сообщение # 48 |
High Society
| Ага, спасибки))
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:04 | Сообщение # 49 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Анюта) Вот хочу почитать еще в книгах. Интересно Его там намного меньше, но вообще советую почитать, сравнить. Например, в книгах Суки абсолютно адекватна, нежели в сериале Quote (Martini) Я сейчас в активном поиске фильмов с ним, чаво-нить кавайное хочу найти Я тоже искала Но там походу одна фигня, ты права. Я какой-то фильм с ним скачала, про войну, вот посмотрю, скажу. Quote (Анюта) А не подскажите где можно скачать книги? Quote (Martini) если на русском ищешь, мож Саша подскажет тебе верно Ань, у меня есть все вышедшие на русском в Worde, если надо, напиши в ЛС почту, я тебе скину.
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Анюта | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:49 | Сообщение # 50 |
High Society
| Quote (ginny) Его там намного меньше, но вообще советую почитать, сравнить. Например, в книгах Суки абсолютно адекватна, нежели в сериале Еще хотела спросить, а в книгах прописана сюжетная линия Суки/ Эрик? Quote (ginny) верно Ань, у меня есть все вышедшие на русском в Worde, если надо, напиши в ЛС почту, я тебе скину. Угу, спасибки Сашуль
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:24 | Сообщение # 51 |
High Society
| Quote (Анюта) Еще хотела спросить, а в книгах прописана сюжетная линия Суки/ Эрик? Да. Там вообще есть одна отдельная книга, посвященная исключительно их парочке. Quote (Анюта) Угу, спасибки Сашуль Всегда пожалуйста Уже скинула.
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:32 | Сообщение # 52 |
High Society
| Quote (ginny) Да. Там вообще есть одна отдельная книга, посвященная исключительно их парочке. Quote (Анюта) Интересно, а они будут это показывать в сериале? Я конечно, от Эрика в восторге, но считаю что Суки должна быть только с Биллом
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:05 | Сообщение # 53 |
High Society
| Quote (Анюта) Интересно, а они будут это показывать в сериале? вроде из спойлеров, ясно, что да, будет. Quote (Анюта) Я конечно, от Эрика в восторге, но считаю что Суки должна быть только с Биллом И я за то, чтобы бедняжка Билл нёс это тяжкое бремя, лично, без перевалочных пунктов в лице Эрика! (Хотя, тогда вряд ли нам разденут Алекса )
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:26 | Сообщение # 54 |
High Society
| Quote (ginny) вроде из спойлеров, ясно, что да, будет. Билла жалко!
|
|
| |
Martini | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:52 | Сообщение # 55 |
Privileged
| Quote (ginny) вроде из спойлеров, ясно, что да, будет. чет я сомневаюсь. Алан Болл настолько любит пару Суки/Билл, что фиг знает как он решит снимать, ближе к книге, али нет. Quote (ginny) Хотя, тогда вряд ли нам разденут Алекса Разденут-поднимут рейтинги)) Я вообще хочу чтоб ему срин-тайма больше выделяли, а то в финалке его 3 минуты, а это уже не в какие ворота
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:16 | Сообщение # 56 |
High Society
| Quote (Martini) чет я сомневаюсь. Алан Болл настолько любит пару Суки/Билл, что фиг знает как он решит снимать, ближе к книге, али нет. Надеюсь, что не будут сводить Суки\ Эрика. Посмотрела 12 серию, я думала финал 2 сезона будет интересней. В конце понравилось что Билл редложение сделал, а она так убежала в туалет нагло. И кто же мог так Билла?? У кого нибудь есть какие то догадки
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:01 | Сообщение # 57 |
High Society
| Quote (Martini) Разденут-поднимут рейтинги)) Я вообще хочу чтоб ему срин-тайма больше выделяли, а то в финалке его 3 минуты, а это уже не в какие ворота Зато у него был очень миленький момент с Вуд Quote (Анюта) Надеюсь, что не будут сводить Суки\ Эрика. И я надеюсь. Очень. Quote (Анюта) И кто же мог так Билла?? У кого нибудь есть какие то догадки Ну, я знаю, потому как читала книги, хотя может нам что-нибудь новенькое придумают
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:23 | Сообщение # 58 |
High Society
| ginny, Мне как я вижу долго читать прийдется, может ты меня порадуешь выйдет ли Соки за Билла? Ну пожалуйста
|
|
| |
Martini | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:58 | Сообщение # 59 |
Privileged
| Quote (ginny) Зато у него был очень миленький момент с Вуд и всё. ну мало, мне мааало. я все ждала чтоб хоть под конец серии его показали. Кстати, это правда что Скарсгарда с Вуд роман? Ну, усе она мне разонравилась.
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:08 | Сообщение # 60 |
High Society
| Martini, ой, я не знаю про Алекса с Вуд, неужели правда??? Так..... Согласна, ну, что Сонь, надеемся его будет очень-очень-очень много в третьем сезоне. Видимо он просто с каждым последующим сезоном набирает обороты. В первом-мало, во втором-больше, в третьем-МНОГО!
|
|
| |