Настоящая кровь/True Blood
|
|
dragonfly | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:52 | Сообщение # 241 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Так кто смотрел четвертую серию - хочу обсудить
|
|
| |
Tanechka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:30 | Сообщение # 242 |
Privileged
Награды: 0
| Не дождалась озвучки и только-что посмотрела 4ую серию с сабами. Хочу начать конечно же с ЭРИКА Момент где он подлетел к окну воще супер, ну и что было после тож (жаль только что это всего лишь его фантазии). И как он Лафайету (или как там его) помог, а потом примчался Пэм спасать...вообщем обожаю его Пэм было жалко, надеюсь с ней все-таки ничего не сделают! Про Билла не знаю даже что сказать, думала он кинется к Суки, когда почувствовал ее, но нет...и как они эту девку в конце закусали...фу Понравился этот волк (не помню как зовут) который с Суки был, и сестра у него прикольная (как она Суки нарядила :D) История Тары и её похитителя (что-то у меня плохо с именами) какая-то мутная, пока непонятно что ему надо, но он мне точно не понравился. Приколола беременная Арлин (за троих бедная работала), ну и Джейсон, шантажирующий Энди (интересно будет посмотреть на него в роли копа, уверена он своего добьётся!) Вообщем не знаю, что я тут понаписала, но вот такие вот мои первые впечаления после просмотра серии
|
|
| |
SMILA | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:47 | Сообщение # 243 |
High Society
Награды: 2
| судя по восторженым отзывам - надо смотреть 4 серию )))))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Tanechka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:51 | Сообщение # 244 |
Privileged
| надо, надо...супер серия!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:55 | Сообщение # 245 |
High Society
| он был крутой в этой серии, но подставили его очень хорошо, долго будет выпутываться Quote (Tanechka) (жаль только что это всего лишь его фантазии) а мне этот момент не понравился - сразу было понятно, что это чей-то сон или фантазия и это убило всю прелесть момента Quote (Tanechka) Пэм было жалко, надеюсь с ней все-таки ничего не сделают! да, Пэм, жалко - надеюсь все будет с ней ок Quote (Tanechka) Про Билла меня вся эта история с королем и Биллом уже потихоньку начинает бесить Quote (SMILA) судя по восторженым отзывам - надо смотреть 4 серию ))))))) да-да-да, в обязательном порядке
|
|
| |
Tanechka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:19 | Сообщение # 246 |
Privileged
| Quote (dragonfly) сразу было понятно, что это чей-то сон или фантазия и это убило всю прелесть момента согласна...я почему-то сразу подумала, что это опять сон Суки, а это Эрик замечтался я если честно вообще Суки не люблю и не понимаю что Эрик в ней нашел, но было бы интересно посмотреть на их отношения (книги я не читала, поэтому не знаю как там все будет развиваться). Quote (dragonfly) да, Пэм, жалко - надеюсь все будет с ней ок уже писала об этом, но повторюсь, что мне оч нравится Пэм. Хоть ее и мало показывают, но в каждой сцене она крутая...люблю ее фразочки и этот взгляд (Эрик+Пэм=моя мечта)
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:21 | Сообщение # 247 |
High Society
Награды: 152
| ну что все бросили смотреть НК? пока была в отпуске не могла смотреть, зато теперь у меня сразу 3 серии для просмотра Оставила на выходные))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:54 | Сообщение # 248 |
High Society
| Quote (uliya) ну что все бросили смотреть НК? пока была в отпуске не могла смотреть, зато теперь у меня сразу 3 серии для просмотра tongue Оставила на выходные)) нет, солнце, я смотрела))) там полный ппц, смотри - это надо обсудить! только я все больше разочаровываюсь в Эрике - понимаю у него есть мотив, но его методы достижения цели мне не нравятся
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:17 | Сообщение # 249 |
High Society
| dragonfly, из того что посмотрела могу сказать тока- ну Эрика и понесло, далеко кстати ушли от сюжета. Опять Сьюки сошлась с Билом, надеюсь к концу сезона разбегуться, только что страсти добавляют, а так они мне как пара не нравятся
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:18 | Сообщение # 250 |
High Society
| uliya, вот и я о том же - такой Эрик мне не нравится Верните секси-вампира с первого сезона! На обложке нового роллинг стоуна
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:12 | Сообщение # 251 |
High Society
| в этом сезоне активно привлекают внимание фанатов нетрадиционной ориентации dragonfly, Сашок на обложке опять блондин я до сих пор не могу привыкнуть к темненькому Эрику
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:14 | Сообщение # 252 |
High Society
| Quote (uliya) в этом сезоне активно привлекают внимание фанатов нетрадиционной ориентации уж слишком активно uliya, думаю, его тут на обложке фотошопом облондили
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:16 | Сообщение # 253 |
High Society
| dragonfly, да нее, смотрела его фотки с какой то дорожки недавно, блондинчик
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:18 | Сообщение # 254 |
High Society
| uliya, тогда ты меня порадовала
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:21 | Сообщение # 255 |
High Society
| Галь ты бы могла сказать по этой обложке, что актеру который Била играет около 40?
|
|
| |