dragonfly, я уж не утерпела глянула онлайн пару минут, но я ж ничего не понимаю, даже не интересно , сейчас с сабами качаю, но не знаю успею посмотреть или уже по дороге на работу Мы с сестрой сейчас пересматривали Новолуние и даже часть Сумерек успели посмотреть, так что может придется оставить Скарсгарда завтра посмотреть
dragonfly, я в печали, кубики пока не озвучивают 3 серию и неизвестно будут ли, их переводчика так довели на торрентсе, что он отказался от перевода, а озвучку 1001 смотрела и она мне не понравилась, совсем безэмоциональная, только портит этот сериал короче я плакаю
Посмотрела 3-ю серию, если честно первые две мне больше понравились, тут мало Эрика было Но все равно люблю этот сериал, с нетерпением жду след. серию.
Quote (uliya)
после этой серии окончательно поняла что Билл все таки извращенец dry
Даа...последняя сцена воще кошмар мне даже противно стало
uliya, Юлькин не плачь, ушла переводчица, но саму озвучку они не бросают!
Согласна с вами девочки, Билл 100% извращенец - последние минуты серии повергли меня в шок
Но, так серия была отличной. Мне вот интересно от кого у Арлин ребеночек А еще не нравится этот новый вампоир - который мутит с тарой и так нагло выведывал у Джессики про Билла
uliya, Юлькин не плачь, ушла переводчица, но саму озвучку они не бросают!
уже поняла, скачала, сморю
Quote (dragonfly)
еще не нравится этот новый вампоир - который мутит с тарой и так нагло выведывал у Джессики про Билла
а меня он наоборот порадовал, хорошо вписался в фильм, разбавляет, а то Эрик стал постоянно с какими то щенячими глазами, сам на себя не похож только в машине это был Эрик из прошлых сезонов, надеюсь он скоро вернется А Мотт вампир так уж вампир, с таким шутки плохи
Кстати, а как вам момент про гобелен, которым Лорену тушили, Талбот так переживал, я ухохоталась и как король потом про бокалы сказал :D Что насчет Олси, кому понравился??? мне нет
Сообщение отредактировал uliya - Пятница, 02.07.2010, 02:22
а меня он наоборот порадовал, хорошо вписался в фильм, разбавляет, а то Эрик стал постоянно с какими то щенячими глазами, сам на себя не похож dry
просто я не знаю что от него ждать, ну посмотрим)))
Quote (uliya)
Кстати, а как вам момент про гобелен, которым Лорену тушили, Талбот так переживал, я ухохоталась и как король потом про бокалы сказал biggrin biggrin
да это хахашный момент Король вообще отжигает только уже пускай выбираются из своих апартаментов, а то седят там 2 серии, а у меня такое впечатление, что вечность
Quote (uliya)
Что насчет Олси, кому понравился??? мне нет dry
а это кто такой? я еще новых по именам не запомнила
Небольшие спойлеры
Отвлечемся немного от любовного треугольника Эрик/Суки/Билл и вспомним об остальных не менее колоритных героях. Младший брат Сэма Мэрлота, Томми, не так прост, как может показаться с первого взгляда. Бон Тэмпс еще будет лежать у его ног.
- На съемках было очень весело, - говорит исполнитель его роли Маршалл Оллман. – Моем герою палец в рот не клади. Он сопрет ваш кошелек и уведет вашу девушку.
Томми задержится в сериале надолго – мы увидим его и в качестве обслуживающего персонала бара «У Мэрлота» и среди действующих лиц в шокирующем финале сезона. Но не судите о нем поспешно.
- Зрители узнают, что и у него есть сердце, - говорит актер, - но в то же время поймут, что я не тот, кем должен бы быть. Томми на долю досталось много страданий, ему просто нужно чуточку любви.
Многострадальной барменше Таре любовь тоже не помешала бы.
- Но от своего любовник-вампира Франклина Мотта она этого не дождется, - говорит Рутина Уэсли. – Его напору сложно противостоять. Но я не хотела бы, чтоб и Тара стала вампиршей. Мне нравится быть человеком без всяких магических заморочек!