Настоящая кровь/True Blood
|
|
dragonfly | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:22 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (ginny) It turns out Sam and Bill will also have an erotic connection. это у меня что-то с английским или я уже плохо вижу, но чето я не поняла это предложение
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:36 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 2
| dragonfly, тогда у меня тожне, но боюсь, что erotic connection можно перевести лишь "эротичекая связь" Но тут(надеюсь) имеется ввиду не between they, а просто с кем-то ещё
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:37 | Сообщение # 168 |
High Society
| ginny, вот и я поэтому спросила, а то это between they меня не особо вдохновляет
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:15 | Сообщение # 169 |
High Society
| dragonfly, блин, у меня фантазия хорошая,до сих пор эта жуть перед глазами стоит,надеюсь мы с тобой превратно поняли
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:43 | Сообщение # 170 |
High Society
| ginny, мне тоже картина Репина сразу нарисовалась так что я тоже надеюсь, что мы с тобой просто лишнего нафантазировали...
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:11 | Сообщение # 171 |
High Society
Награды: 152
| Quote (ginny) Кстати, я не уверена, что они будут вводить Олси, скорее будут развивать её отношения с Эриком и Биллом.... Олси будет точно Только что прочла, что у Эрика похоже все-таки будет подруга на несколько серий Ивета, но по книге её вроде не было Так хочется на него с кем то ещё посмотреть, пусть и не надолго Вроде как это она в промке с Эриком и Пэм была Quote (ginny) Я вот, слышала, что Джейсону не будут вводить подружку-вервольфиху, как по книгам... На ютубе есть видео со съемок Джейсон+Кристал, это разве не она?
Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 04.05.2010, 15:09 |
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 08.05.2010, 03:03 | Сообщение # 172 |
High Society
| Quote (dragonfly) так что я тоже надеюсь, что мы с тобой просто лишнего нафантазировали... Quote (uliya) Олси будет точно Вот Сьюки не спала до 25 лет ни с кем, а потом пошло-поехало, девица она та ещё Quote (uliya) Так хочется на него с кем то ещё посмотреть, пусть и не надолго мне лично, желательно не с кем-то ещё, а с Пэм Quote (uliya) На ютубе есть видео со съемок Джейсон+Кристал, это разве не она? может и она, но точно это будет видоизмененный ( ) персонаж. Как Тара-имя то, а героиня другая.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:42 | Сообщение # 173 |
High Society
| Quote (ginny) мне лично, желательно не с кем-то ещё, а с Пэм biggrin +1, я тоже хочу эту парочку
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:55 | Сообщение # 174 |
High Society
| Трейлер к третьему сезону - блин, хочу это видеть
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:12 | Сообщение # 175 |
High Society
Награды: 13
| Начала смотреть недавно)) Очень очень нравится этот сериал)) Уже начала смотреть 2 сезон))) Так захватывает)) Круто)) Не хуже чем "Дневники вампира"))) Но этот сериал расчитан на более взрослую аудиторию)) Вобщем нравится) Буду дальше смотреть)))
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:23 | Сообщение # 176 |
High Society
| LeightonBeautiful, Эрик или Билл?))))))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:50 | Сообщение # 177 |
High Society
| поставила 1 серию 3-го сезона на закачку)))) юхууу ))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
GossipG | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:09 | Сообщение # 178 |
High Society
Награды: 12
| А я решила пересмотреть. Сейчас время появилось. Может поменяю свое мнение. А то после первых двух сезонов осталось не наилучшее впечатление. Не все-так плохо, но не цепляло и много всего перематывала.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:58 | Сообщение # 179 |
High Society
| Quote (SMILA) поставила 1 серию 3-го сезона на закачку)))) юхууу )) а я решила дождаться озвучки)) ты уже посмотрела? как серия? Quote (GossipG) А я решила пересмотреть. Сейчас время появилось. Может поменяю свое мнение. А то после первых двух сезонов осталось не наилучшее впечатление. Не все-так плохо, но не цепляло и много всего перематывала. меня первый сезон не очень зацепил, только в конце, а вот второй просто затянул.
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:19 | Сообщение # 180 |
High Society
| Quote (dragonfly) а я решила дождаться озвучки)) ты уже посмотрела? как серия? посмотрела минут 15 )) потом на футбол перешла )) поняла, что совершенно не помню последнюю серию сезона - предложение Сьюки от Билла, то, что Билла украли....что этого парня Тары застрелили................чет я вообще наверное пересмотрю завтра местами 12 серию, а потом на третий сезон перейду ))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |