Настоящая кровь/True Blood
|
|
dragonfly | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:10 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| ginny, ну надо было в твое отсутствие оживить темку Quote (ginny) насчет книг так имхо- чем дальше в лес, тем больше дров я пока первую читаю, там дальше посмотрю как пойдет)
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:12 | Сообщение # 137 |
High Society
Награды: 2
| dragonfly, я наоборот рада, просто смешно, то мы с Соней, две калеки пишем, то вы вдвоем, больше народа нет... Quote (dragonfly) я пока первую читаю, там дальше посмотрю как пойдет) я первые пять за 2 недели прочитала, а дальше....до сих пор читаю
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:25 | Сообщение # 138 |
High Society
| ginny, надо какую-то агитацию что ли провести? Quote (ginny) я первые пять за 2 недели прочитала, а дальше....до сих пор читаю dry ой, я читаю эту серию, Майер, Милый друг и ярмарку тщеславия + куча литературы по специальности для диплома в общем так голова кругом и все путается, так что читать быстро не получается
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:18 | Сообщение # 139 |
High Society
| Quote (dragonfly) ярмарку тщеславия это уже странно ))))))) я после Милого друга именно ее собралась читать =))) совпадение, или как говорил Уг-Вей: "Случайности н еслучайны"??? )))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:10 | Сообщение # 140 |
High Society
| Quote (SMILA) это уже странно ))))))) я после Милого друга именно ее собралась читать =))) совпадение, или как говорил Уг-Вей: "Случайности н еслучайны"??? ))) ага, и такое бывает Новое промо к 3-му сезону И мини-эпизод с Пем и Эриком - http://www.truebloodtr.com/minisod....you-got
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:30 | Сообщение # 141 |
High Society
Награды: 152
| я посмотрела, Эрик такой зайка, но пораб ему уже сменить свой костюм на что-нибудь А Пэм по фильму и по книге совсем не похожи (В книге она моложе и выглядит так, что Сьюки её часто сравнивает с Алисой в стране чудес), но она мне и там и там очень нравится Галь, я кстати дочитала последнюю книгу, но на следующей неделе вроде новая выходит))
Сообщение отредактировал uliya - Среда, 28.04.2010, 11:32 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:35 | Сообщение # 142 |
High Society
| Юль, согласна с тобой, что Эрику костюм надо поменять (хоть и выглядит он в нем не плохо). Про Пем ничего не скажу, так как в книге еще не дочитала про нее. Quote (uliya) я кстати дочитала последнюю книгу, но на следующей неделе вроде новая выходит)) молодец! это только я торможу процесс... а какая по счету уже будет?
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:19 | Сообщение # 143 |
High Society
| Quote (dragonfly) молодец! это только я торможу процесс... а какая по счету уже будет? 10 Я вот рада что раньше их не читала, не придется долго ждать продолжения, потому что 9 закончилась оставив один важный вопросик по поводу Эрика
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:29 | Сообщение # 144 |
High Society
| Quote (dragonfly) ой, я читаю эту серию, Майер, Милый друг и ярмарку тщеславия + куча литературы по специальности для диплома wacko в общем так голова кругом и все путается, так что читать быстро не получается вау! у меня тоже, что-то в книжках пяти по закладкам, всё "кусочничаю" Quote (dragonfly) Новое промо к 3-му сезону Алекс тут такой...зверь Quote (uliya) но она мне и там и там очень нравится +1 Quote (dragonfly) хоть и выглядит он в нем не плохо) отлично он выглядит!!!!!!!!!!!! uliya, а ты на английском читаешь?? просто 9 же вроде ещё не вышла или ты читаешь фанперевод???
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:34 | Сообщение # 145 |
High Society
| Quote (uliya) 10 Я вот рада что раньше их не читала, не придется долго ждать продолжения, потому что 9 закончилась оставив один важный вопросик по поводу Эрика я пока прочитаю, выйдет 11 (если она планируется) Quote (ginny) вау! у меня тоже, что-то в книжках пяти по закладкам, всё "кусочничаю" dry надо просто взять себя в руки и все дочитать)) Quote (ginny) Алекс тут такой...зверь так вроде полагается
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:47 | Сообщение # 146 |
High Society
| Quote (dragonfly) надо просто взять себя в руки и все дочитать)) это-то да, но как Quote (dragonfly) так вроде полагается само собой... но не знаю...такие руки...внушительные а Сэм,я погляжу всё же с Тарой будет? Сьюки опять так антисексуально развалилась,как блин Джейсон
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:54 | Сообщение # 147 |
High Society
| Quote (ginny) это-то да, но как surprised вот в этом как и вся загвоздка Quote (ginny) само собой... но не знаю...такие руки...внушительные ага, плюс тут проскальзывала информация, что Эрик станет чуть ли не главным персом Quote (ginny) а Сэм,я погляжу всё же с Тарой будет? ну, они вдвоем вроде нормально смотрятся Quote (ginny) Сьюки опять так антисексуально развалилась,как блин так это ж она только и умеет) интересно, что ему в этом сезоне придумают?
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:13 | Сообщение # 148 |
High Society
| Quote (dragonfly) вот в этом как и вся загвоздка и не говори Quote (dragonfly) ага, плюс тут проскальзывала информация, что Эрик станет чуть ли не главным персом оно и ясно! он на себе почти весь сериал тащит! Лишь бы не со Стакхауз Quote (dragonfly) ну, они вдвоем вроде нормально смотрятся мне нравятся они... просто их то сводили, то разводили, вот сейчас опять сведут? Quote (dragonfly) так это ж она только и умеет) уж всего Мойера отдавила... Quote (dragonfly) интересно, что ему в этом сезоне придумают? надеюсь больше подруг убивать не станут... очень хочу, чтобы его линию развили..... а ещё побольше Пэм и Джесс
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:39 | Сообщение # 149 |
High Society
| Quote (ginny) uliya, а ты на английском читаешь?? просто 9 же вроде ещё не вышла или ты читаешь фанперевод??? скорее всего фанперевод, т.к. скачала с инета, но перевод нормальный- не корявыйQuote (ginny) оно и ясно! он на себе почти весь сериал тащит! Лишь бы не со Стакхауз прочла на каком-то сайте интервью режиссера, так он сказал что для Эрика кроме Сьюки никого и не планируют Но вроде в новом сезоне уже появиться Клодин, интересно посмотреть как на неё Эрик будет реагировать (по книге то у него на неё при первой встрече аж слюньки потекли) А вообще по книгам мне парочка Эрик+Сьюки даже нравится
Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 29.04.2010, 01:40 |
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:21 | Сообщение # 150 |
High Society
| Quote (uliya) скорее всего фанперевод, т.к. скачала с инета, но перевод нормальный- не корявый понятно, я тоже 7 и 8 фановские читала(только потом купила), хорошие ребята переводят Quote (uliya) он сказал что для Эрика кроме Сьюки никого и не планируют бедненький Алекс.... Quote (uliya) Но вроде в новом сезоне уже появиться Клодин, интересно посмотреть как на неё Эрик будет реагировать +1 Quote (uliya) А вообще по книгам мне парочка Эрик+Сьюки даже нравится но по книгам Сьюки и не Пакуин Да и Эрик и Билл там, как герои другие, так, что имхо:книги-одно,а сериал-другое.
|
|
| |