Дневники вампира
|
|
GossipG | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:09 | Сообщение # 1396 |
High Society
Награды: 12
Статус: Offline
| завтра вроде должны быть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:31 | Сообщение # 1397 |
High Society
Награды: 197
| Восьмая серия - шик)) Лекси крутая вампирша, как она Деймона построила в начале)) а Стефан с ней такой веселый, аж не привычно)) Жаль, что с ней так получилось. Деймон такой стратег - так втереться в совет города. Бонни с перьями - очень классно, правда со стороны ее как ведьмы хочется больше действия. Жаль было Керолайн, Деймон ее так отшил, но Мэтт такой джентльмен. Думаю, их еще попытаются свести) Конец, вообще полный ОМГ! Деймон - дело ясное, что дело темное!
Сообщение отредактировал dragonfly - Пятница, 06.11.2009, 17:55 |
|
| |
helen | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:27 | Сообщение # 1398 |
High Society
Награды: 341
| АААААААААА я еще не смотрела,вы меня дразните!!!!Бегу смотреть,потом отпишусь!!!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:28 | Сообщение # 1399 |
High Society
Награды: 5
| Я в диком шоке, мне хотелось за Лекси поп Дамону порвать на мальтийский крест! вот он говнюк!!! 350 лет жить чтоб сексуальный кроль тебя так грохнул! ну в общем я в восторге от серии как и моя любимая dragonfly, ))) и спасибо Стафу что он под конец всетаки надрал поп Дамону!!! видимо хлебнул из рюкзачка лекси.... там оставалась кровушка!!! А 9ая будет ого го Quote правда со стороны ее как ведьмы хочется больше действия. как раз таки в 9й и будет самый отжег Бонички))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:28 | Сообщение # 1400 |
High Society
| helen, давай детка)
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:19 | Сообщение # 1401 |
High Society
| Quote (LESSter) а Лекси поп Дамону порвать на мальтийский крест! о, Сашуля, я с тобой!!! Дамона люблю, но тут он гаденыш не ту девчонку убил! это тебе не забавы с Викки. Quote (LESSter) как раз таки в 9й и будет самый отжег Бонички)))) жду, этого очень! LESSter, Стефану просто надоело терпеть этот беспредел, а злость тоже силы придает! хотя и от кровушки я думаю он не отказался) но, я думаю, что Дамон что то темнит с этим планом и не все там просто. helen, жде-с, солнце!
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:06 | Сообщение # 1402 |
High Society
| Quote Дамон что то темнит с этим планом и не все там просто. я тож думаю не спроста он все это затеял... посмотрим! Вот что мне в Лекси понравилось.... так это ее прямолинейность и открытость!!! "А у вас уже был секс?", Стефан смусчённо: "No,no no", а она такая дык это ток и спасет типа вас)))) я с ней полностью согласна!))) так что бум ждать ДЕЙСТВИЙ
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:45 | Сообщение # 1403 |
High Society
Награды: 1
| Quote (angelskoe) без обид))))) да без обид конечно же) буду знать теперь.пасиб)
|
|
| |
|
dragonfly | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:52 | Сообщение # 1405 |
High Society
| Quote (LESSter) Вот что мне в Лекси понравилось.... так это ее прямолинейность и открытость!!! "А у вас уже был секс?", Стефан смусчённо: "No,no no", а она такая дык это ток и спасет типа вас)))) я с ней полностью согласна!))) так что бум ждать ДЕЙСТВИЙ я тоже за действия Quote (maxxieoliver) завораживает и настораживает одновременно)) мне нравится такой поворот, тем более что и Дамон такое натворил. в общем закрутили хорошо)
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:06 | Сообщение # 1406 |
High Society
Награды: 1
| Quote (dragonfly) в общем закрутили хорошо) это точно)))) сами потом не разберуться что к чему
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1407 |
High Society
| да да да детка))) пошла пошла волна)) а там еще треллера 3 вышло на сколько я помню новых к следующей серии.... я от них в восторге!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:34 | Сообщение # 1408 |
High Society
| Quote (LESSter) да да да детка))) пошла пошла волна)) а там еще треллера 3 вышло на сколько я помню новых к следующей серии.... я от них в восторге!!! делись, солнце, ссылками
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:35 | Сообщение # 1409 |
High Society
| dragonfly, щас кисуль найду !!!! все только для тебя))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:36 | Сообщение # 1410 |
High Society
| LESSter,
|
|
| |