Дневники вампира
|
|
dragonfly | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:50 | Сообщение # 1276 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (helen) нам тоже,даже не думала что буду в шоке от такого поворота событий предупреждали же, что умереть может каждый хотя я сама была тоже в шоке Quote (helen) страдающий Мэтт Метт в сериале первый страдалец - всегда ему бедному достается
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:52 | Сообщение # 1277 |
High Society
Награды: 1
| Quote (dragonfly) Метт в сериале первый страдалец - всегда ему бедному достается да уж...как он сам же и говорил, что его обязанность на всю жизнь, переживать за Викки...ну..и не только за нее...
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:55 | Сообщение # 1278 |
High Society
Награды: 341
| Quote (dragonfly) предупреждали же, что умереть может каждый cool хотя я сама была тоже в шоке surprised да понмится,но это я отнесла к первому разу,когда ее Деймон оьратл и тогда в шоке была.но когда она пощевелилась я вздохнула,а тут ну слов нет....когда так делают!! Quote (dragonfly) Метт в сериале первый страдалец - всегда ему бедному достается ну не так же,, с самого начала, все сразу
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:00 | Сообщение # 1279 |
Elite
Награды: 9
| урааа я наконец посмотрела)) серия просто суперская)) В начала я умилилась,когда Деймон так оскорбился и спросить парня Dude? whos you dude? и какое трио)) прям милые) Деймон пришел на помощь) удвительно) И очень жалко Викки...но Деймон что-то был очень добрым и как в конце он пришел на помощь.ах да...еще мне его жалко,уже вторую пощечину схлопотал от Елены) Еленка со Стефаном очень милые а ее брата жалко
ava by mr-know-all
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:02 | Сообщение # 1280 |
High Society
| gossip-little-J, касательно Dude было весело))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:06 | Сообщение # 1281 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) Деймон так оскорбился и спросить парня Dude? whos you dude? да, прикольный моментик
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:10 | Сообщение # 1282 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) В начала я умилилась,когда Деймон так оскорбился и спросить парня Dude? whos you dude? О это вообще,мне так этот момент понравился,так смеялась!!! Quote (gossip-little-J) и какое трио)) прям милые) Деймон пришел на помощь) удвительно) Ага,такие все друганы Quote (gossip-little-J) И очень жалко Викки...но Деймон что-то был очень добрым и как в конце он пришел на помощь.ах да...еще мне его жалко,уже вторую пощечину схлопотал от Елены) Ой, Викки это вообще ,Еленка что-то разошлась,бедный Деймон!!! Quote (gossip-little-J) Еленка со Стефаном очень милые а ее брата жалко Брата жалко еще как,а вот Елена и Стефан начинают друг друга мучить
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:12 | Сообщение # 1283 |
High Society
| Quote (helen) а вот Елена и Стефан начинают друг друга мучить Мне это уже начинает надоедать..честно говоря..))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:15 | Сообщение # 1284 |
High Society
| Quote (maxxieoliver) Мне это уже начинает надоедать..честно говоря..)) уж поверь не тебе одному,не люблю эти сопли,то мы вместе, то нет и вообще идиотизм,давайте уже что-то интересное,Деймона в их отношения,тогда точно будет горячо и интересно,а то это....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:17 | Сообщение # 1285 |
High Society
| Quote (helen) уж поверь не тебе одному,не люблю эти сопли,то мы вместе, то нет и вообще идиотизм,давайте уже что-то интересное,Деймона в их отношения,тогда точно будет горячо и интересно,а то это... соглашусь, что они стают мыльными... надо перца - пусть Дамончик за Еленкой приударит))
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:18 | Сообщение # 1286 |
High Society
| Quote (helen) давайте уже что-то интересное во-во))) и побольше Магии))))) тащусь от такого))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:22 | Сообщение # 1287 |
High Society
| Quote (dragonfly) соглашусь, что они стают мыльными... надо перца - пусть Дамончик за Еленкой приударит)) ой в промка когда Стефан с Лекси там зажигал,были моменты нот и там Деймончик был с Еленкой и все подчерикивал ей на ухо про Стефана как тот веселился с Лекс,Еленке это явно не нравилось,а вот Деймону очень Quote (maxxieoliver) во-во))) и побольше Магии))))) тащусь от такого)) ну вот Бонич уже начинает что-то делать
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:24 | Сообщение # 1288 |
High Society
| Quote (helen) ну вот Бонич уже начинает что-то делать да))) ну ждем 9 серию..так как в 8, мне кажется, ее мало будет..
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:25 | Сообщение # 1289 |
Elite
Награды: 9
| Quote (dragonfly) соглашусь, что они стают мыльными... надо перца - пусть Дамончик за Еленкой приударит)) мечтаю об этом))
ava by mr-know-all
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:27 | Сообщение # 1290 |
High Society
| Quote (helen) Еленке это явно не нравилось,а вот Деймону очень еще бы я думаю что все идет к тому, что на некоторое время Елена будет с Деймоном или типа того))) Quote (maxxieoliver) ну ждем 9 серию..так как в 8, мне кажется, ее мало будет.. да, ее действительно мало, но будем надеяться, что она себя еще покажет
|
|
| |