Дневники вампира
|
|
LESSter | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:11 | Сообщение # 1111 |
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| helen, это сра...й ютуб не грузится вообще, т.е. все открывается но загрузка не идет, будь она не ладна((( с работы придется смотреть... ужас
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:16 | Сообщение # 1112 |
High Society
Награды: 341
| Quote (LESSter) это сра...й ютуб не грузится вообще, т.е. все открывается но загрузка не идет, будь она не ладна((( с работы придется смотреть... ужас ну там не прям что вау,но так интересно..
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:19 | Сообщение # 1113 |
High Society
| helen, ну я видела одно , они там мимо папараци шли... Пол был оч секси)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:22 | Сообщение # 1114 |
High Society
Награды: 341
| Quote (LESSter) ну я видела одно , они там мимо папараци шли... Пол был оч секси))) тут Йен и Нинка
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:28 | Сообщение # 1115 |
High Society
| helen, тем более нафиг смотреть)))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:44 | Сообщение # 1116 |
High Society
Награды: 197
| Quote (LESSter) ей Викки попку надерет))) увидим скоро))) Викки прям чуть не главная скоро парадом будет командовать helen, видео маленькое, но Нина такая куколка
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:12 | Сообщение # 1117 |
High Society
Награды: 3
| Quote (dragonfly) Викки прям чуть не главная скоро парадом будет командовать Ага, зря ее Деймон превратил. Если чесно, она мне не очень нравится как персонаж
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:16 | Сообщение # 1118 |
High Society
| Quote (Анюта) Ага, зря ее Деймон превратил. Если чесно, она мне не очень нравится как персонаж ну, как сказал Дамон: а ты все никак не умрешь? (дословно не помню)
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:20 | Сообщение # 1119 |
High Society
| Quote (dragonfly) ну, как сказал Дамон: а ты все никак не умрешь? (дословно не помню О даа, смеялась долго. Действительно, ее все кусали кусали, крови много пили, а она живучая. Жалко только что Елена захотела расстатся с Стефоном, надеюсь они скоро сойдутся.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:23 | Сообщение # 1120 |
High Society
| Quote (Анюта) О даа, смеялась долго. Действительно, ее все кусали кусали, крови много пили, а она живучая. теперь сама всех кусать будет Quote (Анюта) Жалко только что Елена захотела расстатся с Стефоном, надеюсь они скоро сойдутся. я в этом и не сомневаюсь, что будут. просто надо же фанатов помучить
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:34 | Сообщение # 1121 |
High Society
| Quote (dragonfly) теперь сама всех кусать будет Думаю она будет сильно невменяемая первое время Quote (dragonfly) я в этом и не сомневаюсь, что будут. просто надо же фанатов помучить Я думала что они сделают на счет этого по книжке. Елена в книге более адекватно на это среагировала, и мне кажется что книжная Елена больше любила Стефана чем сериальная. И когда же будет хоть небольшая сюжетная линия Елена + Деймон
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:39 | Сообщение # 1122 |
High Society
| Quote (Анюта) Думаю она будет сильно невменяемая первое время ага устроит стриптиз в школе Quote (Анюта) Я думала что они сделают на счет этого по книжке. Елена в книге более адекватно на это среагировала, и мне кажется что книжная Елена больше любила Стефана чем сериальная. И когда же будет хоть небольшая сюжетная линия Елена + Деймон я думаю, что просто в сериале таки будет пару моментов Елена/Дамон... хотя я за Елена/Стефан, но этого на верно стоит ожидать. И ты верно заметила, что Елена более любит Стефана по книги. Может дальше до нее дойдет?
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:43 | Сообщение # 1123 |
High Society
| Quote (dragonfly) ага устроит стриптиз в школе Наверно сценаристы придумают что то по интересней, и взбрело же им в голову сделать ее вампиршей Quote (dragonfly) я думаю, что просто в сериале таки будет пару моментов Елена/Дамон... хотя я за Елена/Стефан, но этого на верно стоит ожидать. И ты верно заметила, что Елена более любит Стефана по книги. Может дальше до нее дойдет? Дойдет, но позже. Я раньше рьяно была за пару Стефан\Елена, и сейчас они мне нравятся но они какие то скучноватые что ли, без страсти. Зато сейчас тащусь от пары Елена\Деймон там такая напряженка постоянно должна быть , прям ух
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:48 | Сообщение # 1124 |
High Society
| Quote (Анюта) Наверно сценаристы придумают что то по интересней, и взбрело же им в голову сделать ее вампиршей я только на это надеюсь, что фантазия их не подведет - они уже отошли от книг основательно, надеюсь не подведут Quote (Анюта) Дойдет, но позже. Я раньше рьяно была за пару Стефан\Елена, и сейчас они мне нравятся но они какие то скучноватые что ли, без страсти. Зато сейчас тащусь от пары Елена\Деймон там такая напряженка постоянно должна быть , прям ух сейчас у Еленки со Стефаном, мне кажется, будет веселей, хотя Дамон своего точно не попустит
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:55 | Сообщение # 1125 |
High Society
| Quote (dragonfly) я только на это надеюсь, что фантазия их не подведет - они уже отошли от книг основательно, надеюсь не подведут Очень хочется верить, и да я не думала что они так сильно отойдут от книги Quote (dragonfly) сейчас у Еленки со Стефаном, мне кажется, будет веселей, хотя Дамон своего точно не попустит Все равно, для меня всегда останутся немного скучноватые.По книге вроде не так было. Как по мне лично, может будет так Стефан будет бегать за Еленой, обегать ее и ныть что давай будем вместе, хотя это не сильно похоже на Стефана. А Деймон своего точно не упустит)) И не только свое, а еще и чужое Какая у него замечательная натура
Сообщение отредактировал Анюта - Четверг, 22.10.2009, 01:56 |
|
| |