Хороший призрак против злого призрака. Когда они появились, Анна Предупредила Джереми, что Вики была окружена темнотой. Как говорит Джо, "Если люди сомневались в этом, то эпизод "Smells Like Teen Spirit" ясно дал это понять. У Вики были скрытые мотивы, не совсем хорошие мотивы." Но версия Юэлл немного другая. "Вики имеет самые хорошие намерения, но не всегда обращается с ними правильно", говорит она. "Это сводится к тому, что любой из нас сделал бы что угодно, чтобы выжить, если у вас отняли жизнь", говорит она.
Джо говорит, что о намерениях Анны нет никаких вопросов. "Во-первых, Анна никогда не была злой. Она сильна и мудра, но она никогда не была злой, и, прежде всего, она хочет, чтобы Джереми был счастлив. Я думаю, Анна определенно обладает таким качеством, как самоотверженность."
Причины возвращения. И Джо и Юэлл полагают, что главная причина возвращения их персонажей состояла в том, чтобы создать любовную историю - но в разных смыслах. "В первом сезоне у нас была такая большая связь, и она очень быстро прервалась, так что люди, заинтересованные этим, получают то, что они могли бы получить, если бы Анна выжила во втором сезоне", говорит Джо. "У Джереми и Анны удивительные отношения, не важно, романтика это или дружба."
Вики же появилась, прежде всего, чтобы воссоединиться со своим братом Мэттом. "Джули Плек объяснила мне, что это должно быть похоже на любовную историю между братом и сестрой", говорит Юэлл. "С самого начала одними из самых сильных отношений в шоу были отношения Вики и Мэтта."
Спойлеры к наступающему эпизоду. Обе актрисы соглашаются, что "Мир Призраков" будет искуплением для зрителей. "Все достигает кульминации. Все это время все задавались вопросом - 'Они могут вернуться?' - мы становимся все ближе к ответу на этот вопрос", говорит Джо. Юэлл добавляет: "Эти ответы объясняют почти все."
Будущее шоу. К счастью призраки бессмертны, что означает, что эти две актрисы могут появиться в любое время. "Они создали эту дверь, чтобы позволить Анне и Вики приходить и уходить", говорит Юэлл. Но скоро ли мы увидим Вики, которая вынуждена была покинуть нас на прошлой неделе? "Я вернусь в Атланту на следующей неделе", говорит она.
Народ кто знает твит сценаристов ДВ??? я их щас бомбить буду, это так издеваться над нами, в первом сезоне ее убили я чуть не ревела и терь влюбили в пару Джераанна и убрали ее((( единственное что немного утешает это то, что Кайла сказала, что вернется на следующей недели может и Анна вернется.... До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Ах да и не показали что там с Кетрин, я убью их Перехвалила сериал называется((( я хочу следующую серию немедленно!!! До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Ах да и не показали что там с Кетрин, я убью их angry angry angry
я сама не могу успокоится где Кетрин и не слово о ней !!!
Quote (Aikosya)
Перехвалила сериал называется((( я хочу следующую серию немедленно!!!
ну так бывает не ты одна,промка скудная,но должна быть серия интересная,хотя меня мало интересуют Древние ,хочу движухи борьбы против них. Серия понравилась,потом гляну с переводом,а то смотрела в напряжение чтоб смысл понять. Мэйсона жалко,но хоть тут его показали,мне понравился дуэт Мэйс Дей,а в конце Аларика слова Дею,друганы !!!! Надеюсь Лекси все же повлияла на Стефа хоть немного,Еленка такую речь толкнула, теперь Стеф пусть думает,а то потеряет ее навсегда
helen, вообще не словечко о Кет((( Дей даже не беспокоится о ней, хотя ему и некогда было((( О да Мейсон очень понравился и их дуэт с Деем - очарователен Я надеюсь, что он вернется))) А вообще такая грустная серия была, вернули всех я оказывается соскучилась по некотором, чуть не прослезилась в моменте воссоединения дочки с матерью А Лекси так смешила, она оказывается веселая))) Ну на счет Дея и Аларика я никогда и не сомневалась, что они будут вместе а промка и в правду совсем никакая((( Не нравится мне эта Ребекка и не хочу ее видеть в флешбеках((( До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
helen, вообще не словечко о Кет((( Дей даже не беспокоится о ней, хотя ему и некогда было(((
хотя бы какую-то зацепку дали, чтоб мы знали что она в порядке
Quote (Aikosya)
О да Мейсон очень понравился и их дуэт с Деем - очарователен biggrin Я надеюсь, что он вернется))
Где-то читала,что их могут вернуть еще именно из-за того что можно отрывать врата и если мы соскучимся нам всегда смогут кого-то да вернуть
Quote (Aikosya)
А вообще такая грустная серия была, вернули всех я оказывается соскучилась по некотором, чуть не прослезилась в моменте воссоединения дочки с матерью cry cry cry
у меня та фигня,в конце мама анки,я так обрадовалась за нее ,а то она так переживала что одинока ,а тут такой поворот!!!
Quote (Aikosya)
А Лекси так смешила, она оказывается веселая)))
Я очень была рада Лекси,она молодец, так надрала зад Стефу,ностальгия по их дружбе проскользнула
Quote (Aikosya)
Ну на счет Дея и Аларика я никогда и не сомневалась, что они будут вместе biggrin biggrin biggrin
ну все равно,Аларик так обиделся,такой весь нервный,обиженный был,а тут
Quote (Aikosya)
а промка и в правду совсем никакая((( Не нравится мне эта Ребекка и не хочу ее видеть в флешбеках(((
Да что-то никакая,ждем веб клип,обычно там больше и интересней показывают.
да, грустная серия была. мэйсон порадовал очень. такой хороший. жаль, что его нет. анна бедняжка. действительно любит, но и себе вгоду тоже искала - маму. хотя это понятно. все бы так делали. аларик и дей- я рада, что этот броманс опять в силе. дей так улыбалс, как-будто соблазнял рика:) аларик, ай-я-яй. неужели ты, такой мега учитель истории и не разбераешь дрение наскальные рисунки?:))))))миссис локвуд теперь уверенна: у нее лучшая невестка в мире:)))теперь сначку только на ней женит:) бонни жаль, но там сложная ситуация. и блин, как на так быстро выучила заклятья из грумуара?лекси прелесть. особенно когда головой стэфа шарахнула:) а какие у нее красивенные волосы. вай...а от злого стэфа у меня опять впечатление, что он кривляется, как и тогда, с деем, помните? елена - чудо в перьях, у меня есть к ней предложенице, как заставить стэфа что-то почувствовать. пусть с деем поцелуется перед ним.:)
блин ты меня расстроила, а я то все еще верила в Джеранну, значит если соскучимся??? а эту паы они нам не вернут?
да что-то они забыи нам Дженну показать раз такая пьянка пошла и призраки все выбрались дали бы шанс попрашаться с Алариком что ли
Quote (dte)
аларик и дей- я рада, что этот броманс опять в силе. дей так улыбалс, как-будто соблазнял рика:) аларик, ай-я-яй. неужели ты, такой мега учитель истории и не разбераешь дрение наскальные рисунки?:)))))
ой,Дей еще тот кекс,отжег !!!
Quote (dte)
миссис локвуд теперь уверенна: у нее лучшая невестка в мире:)))теперь сначку только на ней женит:
О да,защищала всеми силами,она это оценит и даст благословение Чего-то они Тая не задействовали и дядя появился тоже мог с Таем поговорит,ан нет
Quote (dte)
бонни жаль, но там сложная ситуация. и блин, как на так быстро выучила заклятья из грумуара?
Бонни жаль,ее просто использовали,но думаю тут тоже не все так просто
Quote (dte)
лекси прелесть. особенно когда головой стэфа шарахнула:) а какие у нее красивенные волосы. вай...а от злого стэфа у меня опять впечатление, что он кривляется, как и тогда, с деем, помните?
Удар Стефа был красивый,мне тоже понравилось как четко она его вырубила
Quote (dte)
елена - чудо в перьях, у меня есть к ней предложенице, как заставить стэфа что-то почувствовать. пусть с деем поцелуется перед ним.:)
Ахаха вот это номер молодец,Это идея !!!!
Quote (Elena__VIP)
К 8 серии Ух,Еленка выбесит Бекки,интересно так
А мама выглядит хорошей.не знаю по лицу определила,может она хорошая была Девчушки,уже не раз просила,прошу еще раз,как найти музыку момент когда Анка,Джер и еленка разговаривают,такая музыка грустная,она еще играла в конце второго сезона когда Клаус с о Стефом на гре разговаривали и решали кто умрет,хочу эту музыку помогите найти плиз!!!