menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
FlotiliyaДата: Среда, 26.10.2011, 23:33 | Сообщение # 9676
Elite
Награды: 49
Статус: Offline
Надо же, во что Еленку вырядили))
А так, впрочем, ничего)) Хотя мне предыдущая больше понравилась))

dteДата: Четверг, 27.10.2011, 22:03 | Сообщение # 9677
High Society
Награды: 467
спойлер о призраках. и пояснение....

AikosyaДата: Пятница, 28.10.2011, 12:54 | Сообщение # 9678
High Society
Награды: 1710
Посмотрела 7 серию и аж плакать охота((((
Мою Анушку убрали, все не хочу ДВ больше смотреть cry cry cry

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

AikosyaДата: Пятница, 28.10.2011, 12:57 | Сообщение # 9679
High Society
Народ кто знает твит сценаристов ДВ??? я их щас бомбить буду, это так издеваться над нами, в первом сезоне ее убили я чуть не ревела и терь влюбили в пару Джераанна и убрали ее(((
единственное что немного утешает это то, что Кайла сказала, что вернется на следующей недели может и Анна вернется....

AikosyaДата: Пятница, 28.10.2011, 13:05 | Сообщение # 9680
High Society
Ах да и не показали что там с Кетрин, я убью их angry angry angry
Перехвалила сериал называется(((
я хочу следующую серию немедленно!!!

helenДата: Пятница, 28.10.2011, 13:31 | Сообщение # 9681
High Society
Награды: 341
Quote (Aikosya)
Ах да и не показали что там с Кетрин, я убью их angry angry angry
я сама не могу успокоится где Кетрин и не слово о ней sad !!!
Quote (Aikosya)
Перехвалила сериал называется(((
я хочу следующую серию немедленно!!!
ну так бывает не ты одна,промка скудная,но должна быть серия интересная,хотя меня мало интересуют Древние sad ,хочу движухи борьбы против них.
Серия понравилась,потом гляну с переводом,а то смотрела в напряжение чтоб смысл понять. Мэйсона жалко,но хоть тут его показали,мне понравился дуэт Мэйс Дей,а в конце Аларика слова Дею,друганы biggrin !!!! Надеюсь Лекси все же повлияла на Стефа хоть немного,Еленка такую речь толкнула, теперь Стеф пусть думает,а то потеряет ее навсегда sad

AikosyaДата: Пятница, 28.10.2011, 13:43 | Сообщение # 9682
High Society
helen, вообще не словечко о Кет((( Дей даже не беспокоится о ней, хотя ему и некогда было(((
О да Мейсон очень понравился и их дуэт с Деем - очарователен biggrin Я надеюсь, что он вернется))) А вообще такая грустная серия была, вернули всех я оказывается соскучилась по некотором, чуть не прослезилась в моменте воссоединения дочки с матерью cry cry cry
А Лекси так смешила, она оказывается веселая))) Ну на счет Дея и Аларика я никогда и не сомневалась, что они будут вместе biggrin biggrin biggrin
а промка и в правду совсем никакая((( Не нравится мне эта Ребекка и не хочу ее видеть в флешбеках(((

helenДата: Пятница, 28.10.2011, 14:21 | Сообщение # 9683
High Society
Quote (Aikosya)
helen, вообще не словечко о Кет((( Дей даже не беспокоится о ней, хотя ему и некогда было(((
хотя бы какую-то зацепку дали, чтоб мы знали что она в порядке cry
Quote (Aikosya)
О да Мейсон очень понравился и их дуэт с Деем - очарователен biggrin Я надеюсь, что он вернется))
Где-то читала,что их могут вернуть еще именно из-за того что можно отрывать врата и если мы соскучимся нам всегда смогут кого-то да вернуть smile
Quote (Aikosya)
А вообще такая грустная серия была, вернули всех я оказывается соскучилась по некотором, чуть не прослезилась в моменте воссоединения дочки с матерью cry cry cry
у меня та фигня,в конце мама анки,я так обрадовалась за нее ,а то она так переживала что одинока smile ,а тут такой поворот!!!
Quote (Aikosya)
А Лекси так смешила, она оказывается веселая)))
Я очень была рада Лекси,она молодец, так надрала зад Стефу,ностальгия по их дружбе проскользнула smile
Quote (Aikosya)
Ну на счет Дея и Аларика я никогда и не сомневалась, что они будут вместе biggrin biggrin biggrin
ну все равно,Аларик так обиделся,такой весь нервный,обиженный был,а тут biggrin
Quote (Aikosya)
а промка и в правду совсем никакая((( Не нравится мне эта Ребекка и не хочу ее видеть в флешбеках(((
Да что-то никакая,ждем веб клип,обычно там больше и интересней показывают.

dteДата: Пятница, 28.10.2011, 15:26 | Сообщение # 9684
High Society
Награды: 467
да, грустная серия была. мэйсон порадовал очень. такой хороший. жаль, что его нет. анна бедняжка. действительно любит, но и себе вгоду тоже искала - маму. хотя это понятно. все бы так делали. аларик и дей- я рада, что этот броманс опять в силе. дей так улыбалс, как-будто соблазнял рика:) аларик, ай-я-яй. неужели ты, такой мега учитель истории и не разбераешь дрение наскальные рисунки?:))))))миссис локвуд теперь уверенна: у нее лучшая невестка в мире:)))теперь сначку только на ней женит:) бонни жаль, но там сложная ситуация. и блин, как на так быстро выучила заклятья из грумуара?лекси прелесть. особенно когда головой стэфа шарахнула:) а какие у нее красивенные волосы. вай...а от злого стэфа у меня опять впечатление, что он кривляется, как и тогда, с деем, помните? елена - чудо в перьях, у меня есть к ней предложенице, как заставить стэфа что-то почувствовать. пусть с деем поцелуется перед ним.:)

AikosyaДата: Пятница, 28.10.2011, 16:03 | Сообщение # 9685
High Society
Quote ( helen, )
хотя бы какую-то зацепку дали, чтоб мы знали что она в порядке

да уж знают на что давить, но я все же надеюсь, что с ней все хорошо
Quote ( helen, )
Где-то читала,что их могут вернуть еще именно из-за того что можно отрывать врата и если мы соскучимся нам всегда смогут кого-то да вернуть

блин ты меня расстроила, а я то все еще верила в Джеранну, значит если соскучимся??? а эту паы они нам не вернут?
Quote ( helen, )
у меня та фигня,в конце мама анки,я так обрадовалась за нее ,а то она так переживала что одинока ,а тут такой поворот!!!

я тоже была рада, но надеялась, что она останется(((
Quote ( helen, )
Я очень была рада Лекси,она молодец, так надрала зад Стефу,ностальгия по их дружбе проскользнула

шуточки ее мне ужс как нравились
Quote ( helen, )
ну все равно,Аларик так обиделся,такой весь нервный,обиженный был,а тут

вообще странный типок этот Аларик... Дей его не раз убивал, а тут прям надулся так...
Quote ( helen, )
Да что-то никакая,ждем веб клип,обычно там больше и интересней показывают.

вся надежда только на него...

AikosyaДата: Пятница, 28.10.2011, 16:05 | Сообщение # 9686
High Society
Quote ( dte, )
у меня есть к ней предложенице, как заставить стэфа что-то почувствовать. пусть с деем поцелуется перед ним.:)

аххахаха Танюш я полностью ЗА!!!!!!
Quote ( dte, )
лекси прелесть. особенно когда головой стэфа шарахнула:)

это было так красиво и мощно, мне тож понравилось smile

Elena__VIPДата: Пятница, 28.10.2011, 16:19 | Сообщение # 9687
High Society
Награды: 242
Ух ты! surprised tongue

Elena__VIPДата: Пятница, 28.10.2011, 16:22 | Сообщение # 9688
High Society
К 8 серии

Elena__VIPДата: Пятница, 28.10.2011, 16:28 | Сообщение # 9689
High Society

Стилл 3х08 "Обычные Люди"
Элис Эванс в роли Эстер, матери первородных вампиров.

helenДата: Суббота, 29.10.2011, 00:19 | Сообщение # 9690
High Society
Quote (Aikosya)
блин ты меня расстроила, а я то все еще верила в Джеранну, значит если соскучимся??? а эту паы они нам не вернут?
да что-то они забыи нам Дженну показать sad раз такая пьянка пошла и призраки все выбрались cry дали бы шанс попрашаться с Алариком что ли wink
Quote (dte)
аларик и дей- я рада, что этот броманс опять в силе. дей так улыбалс, как-будто соблазнял рика:) аларик, ай-я-яй. неужели ты, такой мега учитель истории и не разбераешь дрение наскальные рисунки?:)))))
ой,Дей еще тот кекс,отжег biggrin !!!
Quote (dte)
миссис локвуд теперь уверенна: у нее лучшая невестка в мире:)))теперь сначку только на ней женит:
О да,защищала всеми силами,она это оценит и даст благословение biggrin Чего-то они Тая не задействовали и дядя появился тоже мог с Таем поговорит,ан нет sad
Quote (dte)
бонни жаль, но там сложная ситуация. и блин, как на так быстро выучила заклятья из грумуара?
Бонни жаль,ее просто использовали,но думаю тут тоже не все так просто wink
Quote (dte)
лекси прелесть. особенно когда головой стэфа шарахнула:) а какие у нее красивенные волосы. вай...а от злого стэфа у меня опять впечатление, что он кривляется, как и тогда, с деем, помните?
Удар Стефа был красивый,мне тоже понравилось как четко она его вырубила biggrin
Quote (dte)
елена - чудо в перьях, у меня есть к ней предложенице, как заставить стэфа что-то почувствовать. пусть с деем поцелуется перед ним.:)
Ахаха вот это номер biggrin молодец,Это идея biggrin !!!!
Quote (Elena__VIP)
К 8 серии Ух,Еленка выбесит Бекки,интересно так biggrin
А мама выглядит хорошей.не знаю по лицу определила,может она хорошая была wink
Девчушки,уже не раз просила,прошу еще раз,как найти музыку момент когда Анка,Джер и еленка разговаривают,такая музыка грустная,она еще играла в конце второго сезона когда Клаус с о Стефом на гре разговаривали и решали кто умрет,хочу эту музыку помогите найти плиз!!!

Поиск: