Что интересного происходит в 3м сезоне Дневников Вампира?
Мне нравится этот сезон тем, что он повествует нам о Древних, о Клаусе. Он стал грозой для мистик Фолс, для Елены, и для Бонни, он же думал, что она умерла. Мне также нравится, что они упускают возможность спасти Стефана - как минимум 5 раз! Я люблю опасные события и обстоятельства, которые будут происходить в этом сезоне. Это жизнь и смерть!
Мы были удивлены, когда Бонни и Джереми стали встречаться, и мы за них очень рады. Были ли вы удивлены?
В общем так и было. Когда мы узнали, у нас со Стивеном был один вопрос "ЧТО?", у нас ведь даже общих сцен не было. Но мне нравятся их отношения, ведь они делают Бонни не только стервозной ведьмой, но и делают ее более мягкой и уязвимой, и я думаю, что все это она чувствует, находясь рядом с Джереми. После просмотра финального эпизода 2го сезона, видя то, как она пытается вернуть его из мира мертвых, я поняла, что она будет бороться за эти отношения, но она должна быть уверена, что и Джереми этого хочет. Я не знаю как бы отреагировала любая девушка на тот, факт, что ее парень видит своих бывших подружек. Решение этой ситуации мы скоро увидим.
Мертвые девушки здесь, чтобы остаться?
Вы определенно увидите много эпизодов с Малез Джо и Кайлой Юэлл, я их обожаю, нам нравится проводить вместе время. Но это не так воодушевляюще для Бонни, как хотелось бы. Вы увидите справится ли с этим Джереми, обмолвится ли парой фраз об этом с Бонни, это круто.
Бонни такая жесткая, сильная и уверенная в себе. Вы с ней похожи?
Я с ней очень похожа. Я получаю столько писем по электронной почте от девчонок по всему свету, которые пишут, что похожи на нее. Это очень важно в современной культуре, т.к. вы не обязаны делать все то, что делают ваши друзья, вы не должны следовать за ними, если считаете, что они не правы. В любом случае это ваша жизнь, и совсем не обязательно делать то, что вы не хотите или не считаете нужным. Бонни идет и против друзей и против семьи, если считает, что их взгляды расходятся, она делает то, что считает правильным.
Какой совет ты можешь дать девушкам, которые ищут в себе такую же уверенность и внутреннюю силу?
Для таких же как я, для тех, кто не всегда идет в угоду моде, не похож на других. Я просматриваю творчество фанатов, статьи, отзывы и т.п. Есть вещи, которые мне нравятся и я думаю "О вот это здорово", а есть такие, которые ранят меня и делают мне больно. И я хочу чтоб недоброжелатели знали, что я такая какая есть.
И как ты с этим справляешься?
Я звоню своим друзьям и говорю "Статья или отзыв меня расстроил, это все неправда, что мне делать с этим?", а они отвечают "Ну ты же не можешь понравиться все людям на планете? Не обращай внимания, они не знают тебя или завидуют, или они неуверенны в себе. Вот поэтому и нападают на тебя. Лучше просто поговори с друзьями, с мамой, а если их не будет рядом в этот момент просто скажи "Знаете что? Я справлюсь! Все хорошо! Я это сделаю! - держись! А что ты еще можешь сделать?"
С тех пор как обнаружилось, что Билл отец Кэролайн, что он будет делать, узнав, что его дочь – вампир? Защитит ли он ее?
Если вы смотрели прошлую серию, вы уже знаете ответ на свой вопрос. Но на предпросмотре предыдущего эпизода, создательница сериала Джули Плек, рассказала журналистам, что отец Кэролайн вернется опять в следующим эпизоде. «Он из таких, кто своим появлением может все взбаламутить, и то, что в итоге произойдет, вы увидите в следующим эпизоде», - говорит она. И в свете того, как это аукнулось бедной Кэролайн, стоит ли сомневаться в том, что следующий эпизод ей принесет.
Этот эпизод был просто мозговыносящим! Расскажите, что-нибудь о Ребекке и Стефане. Учитывая то, как он обошелся с Еленой, даст ли это Деймону с Еленой зеленый свет?
Плек подтвердила, что эта линия очень сильно повлияет на отношения Стефана и Елены. Особенно если взять в расчет тот факт, что Елена «ведет внутреннюю борьбу с собой за то, чтобы спасти того, кого она любит до глубины души. Но также она получает урок о том, что не всегда ты можешь позволить себе спасти чью-то жизнь, жертвует своей». «Этот важный фактор отправляет нас в путешествие, которое началось с прошлого эпизода и будет продолжаться половину сезона». Может ли это означать, что Елена и Деймон наконец-то будут вместе? «Не совсем. На той стадии, на которой находятся их с Деймоном отношения, не дает ей осознать, насколько сильно их притяжение. На самом деле, следующий эпизод в какой-то мере все прояснит», - говорит Плек. «Многое не ясно. Они не обращают внимание на происходящее, не смотря на все эти моменты украдкой, романтические подколки и динамику их отношений… Будет весело».
Дневники вампира»!!! Я все приму. Это мой самый любимый сериал!!
Скоро нас ждут флэшбеки в далекое прошлое (Это все что я могу сказать на данный момент).
Расскажите о Кэролайн и Тайлере. Кэролайн и Тайлер. Сценаристы уже объявили, что они сравнивают их с историей Ромео и Джульетты, это очень-очень милая, романтичная и волнующая история, но в конце они умирают, что не очень хорошо для Майкла и меня в плане сохранения работы. Так что, надеемся, это не так уж и похоже на историю Ромео и Джульетты.
Джули Плек описывает ситуацию, как «животное сексуальное напряжение» Ого, моему папочке будет очень неудобно. На данный момент, это мой самый большой страх. Я в ужасе.
В трейлере третьего сезона, была очень сексуальная сцена. Можно просто сказать, что поклонникам и зрителям сериала стоит с нетерпением ждать, как мой отец, Кевин Аккола, будет чувствовать себя крайне не комфортно.
Ты скажешь ему заблаговременно? Ага, потому как я уже научена первым сезоном. Во второй серии , когда у Кэролайн и Дэймона был такой момент, я его предупредила. И я позвонила маме и спросила «что случилось?». Мне кажется, после этого было промо с Ниной в нижнем белье и, конечно же, он сказал что-то вроде «Это неестественно. Это н естественно. Сначала появляется моя дочь, а потом вдруг ее подруга, и они еще дети, и это не нормально». Так что это действительно становится ненормальным (смеется). Цитата из интервью: «Это будет действительно ненормально».
Кажется, что у Кэролайн и Тайлера могут возникнуть проблемы с мамочками, так как миссис Локвуд в курсе того, что вампиры в городе. Я это скажу, в третьем сезоне, у Кэролайн и ее матери замечательные отношения. Так что, по убеждениям Кэролайн, с родителями у нее все очень-очень хорошо. Что мне нравится в новом сезоне, так это то, что сценаристы немного больше связали девочек, и теперь мы видим намного больше Елены, Бонни и Кэролайн. Таким образом, посреди всей этой драмы, мы видим вечеринку по случаю Дня Рождения, а еще девочки вот-вот вернуться в школу. Так что еще будут моменты веселья, подросткового безрассудства и ностальгии. Не в смысле подросткового «ах-ха-ха», но ностальгические моменты из детства, которые мы так любим на телевидении, и в сериалах, основанных на школьной тематике. Так что в плане родителей, у Тайлера могут появиться, кое какие стрессовые ситуации, но Кэролайн хороша (примечания редактора): Какая же Кэролайн замечательная врунья! Никакого упоминания о ситуации с папочкой.
А как же отношения Кэролайн с Бонни и Еленой? Мне кажется, самое замечательное в их дружбе… это стремление быть честными друг с другом. Что мне нравится в работе сценаристов, так это то, что каждое сверхъестественное действие очень приближено к реальности. Если твоя подруга состоит в отношениях, а ее парень ей не пишет и не звонит, тогда будучи ее подругой, вы обязаны что-то сказать. Это определенно дает возможность им быть честными в своей дружбе.
Как Кэролайн воспринимает то, что Стефан ушел и слегка помешался? Ведь он для нее как наставник. Если быть честными Кэролайн сосредоточена на планировании вечеринки – это ее главная задача на данный момент. У Кэролайн очень хорошо получается все отрицать, но если она сосредоточится на вечеринке, тогда это у нее на первом месте. Стефан где-то там, делает черт-знает- что, и это чудесно.
Какова главная цель Кэролайн на этот год? Я спрашивала сценаристов. [Смеется] Если предельно честно, зрители, наверное, думают, что у сценаристов все распланировано, что у них есть основной план, вообще-то он у них есть, но они не заставляют себя придерживаться его во всем. Когда мы только начали работать в сериале, мы слышали про безумные планы и очень быстро поняли, что все может поменяться. Так что во всем есть своя ложка дегтя. В настоящий момент на повестке дня у Кэролайн – забота о друзьях. Она наконец-то нашла в себе уголок безопасности, так что это здорово, что она снова начинает концентрировать свою энергию вокруг своих друзей. Думаю, в первом сезоне она была сконцентрирована на себе, чувствовала себя неуверенно, и как только она поняла, что все стало меняться к лучшему, бах, ее превратили в вампира. И снова ей пришлось много работать над собой. Сейчас она вполне удовлетворена собой, немного нервная, но довольно собранная, так что она направляет свою энергию на заботу о друзьях.
Мой следующий вопрос взят из Твиттера. Зрители хотят знать, будет ли Дана перебивать (словесно) кого-нибудь в этом сезоне. Дана вернется, точно. Дана вернется на одну серию в этом сезоне. Я знаю, я видела картинку в Твиттере подушки с надписью «Не сейчас, Дана» и хочу себе такую. Так что если вы в теме, я пришлю вам открытку с благодарностью или фотку – я стараюсь привлечь всех актеров написать что-нибудь для подушки «Не сейчас, Дана».
Когда началось это безумие с «Не сейчас, Дана», я не понимала о чем люди говорят. О, да, сейчас это стало фишкой. Зак [Рериг, который играет Мэтта] вообще-то сказал пару фраз, которые вошли в наш постоянный обиход. Каждый сезон они новые. В первом сезоне этой фразой была: «Какого черта, Вики?», потому что он часто повторял ее. Пересмотрите серии, он и правда очень часто говорил: «какого черта, Вики?». Недавно он выдал очередной перл: «Не сейчас, Дана!» Заку теперь это часто говорят. Это очень смешно.
Точно. А тебе бы хотелось иметь свой перл? Люди до сих пор подходят ко мне и выдают: «Привет, мам» или «Все должны перестать меня целовать!» Уверенность, что твоя фраза запомнилась появляется после того, когда как минимум человек десять из съемочной группы, от которых ты не будешь этого совсем ожидать, подойдут к тебе и скажут ее. Что касается «Привет, мам», еще за неделю до съемок этого эпизода, ко мне стали подходить всякие разные люди и бросать мне: «Привет, мам». Ага, мне предстояло сказать эту фразу неделей позже, а все нагнетали обстановку. И я должна была сделать это веско и убедительно! [Смеется]
Вообще-то фраза немного душещипательная, грустная фраза, чтобы ее цитировать! Знаю! Конечно, я вся в крови, после того как застрелила и покусала двух полицейских, и двинула дяде Мэйсону в ..эээ…зону мини-бикини.
Куда-куда ты ему двинула? Да знаю я, я посмотрела в своем Rolodex*. Эээ, я, пожалуй, буду придерживаться выражения "зона мини-бикини."
Ну так как, в этом сезоне Кэролайн кому-нибудь надерет задницу? Да, Кэролайн уже почти вернулась к своему настроению «кому надрать задницу».
Тебе нравится сниматься в таких эпизодах? Конечно, мне нравится, Я никогда много не снималась в полнометражках и никогда не делала трюки в фильмах. Полагаю, для этого надо какой-то подготовительный период. В нашем случае, команда каскадеров прорабатывает трюки заранее и на экране они проходят очень быстро, но когда ты попадаешь туда ты такая «мальчишек не переделаешь». А они такие: «О, да! Ну ты ему задашь трепку! Схвати их за шею! Дерись и так и эдак! И вот так выбрось ногу! А потом шикарный разворот!» Ну и ты такая: «Ах-ха!», а парни такие: «Ладушки! Давай сделаем это!» И тогда я такая: «Фух, фух, фух. Я сейчас тебе кулаком в лицо заеду – прям как полицейский!» Так что каждый раз я чувствую себя полицейским, потому что все что надо – это поставить один фингал, и в нашем мире наступит снежный день. Так что посмотрим. Если все сильно устанут, думаю, мне придется переключиться на спасение вселенной. Но сцены с трюками очень-очень веселые, и у нас отличная команда постановщиков трюков. Но я все-таки нервничаю…я прямо как мой персонаж и моя мама, когда дело касается безопасности.
Сообщение отредактировал only_perfect - Воскресенье, 02.10.2011, 13:34
Я УВЕРЕНА В ЭТОМ. ПОМНИТЕ, ЧТО ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОКЕЙ.
ЭТО ВОТ СЕЙЧАС ВЫ МЕНЯ ТРУСОМ ОБОЗВАЛИ???
Quote (Bronze, )
ОНИ ЗА НЕЕ ДЕРЖАТСЯ, ПОТОМУ ЧТО МНОГИМ ОНА НРАВИТСЯ, И С ДЖЕРЕМИ ТОЖЕ. И НЕ ХОТЯТ ВСЕ ФАНЫ ДВ ЕЕ ПРИКОНЧИТЬ!!!
АХХАХА МНЕ НРАВИТСЯ ВАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ АРГУМЕНТ ДЖЕРЕМИ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФАНОВ ДВ БЕСИТ, ЧТО К ТАКОМУ ПРИЯТНОМУ ПАРНЮ ПОДСТАВИЛИ ТАКУЮ КАК ОНА!!!!! АННА ВОТ КТО ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ РЯДОМ С ДЖЕРОМ. МНОГИМ??? ЭТО ВЫ О СЕБЕ???
Quote (Bronze, )
ЧТО У ТЕБЯ ЗА ЗНАКОМЫЕ, А У МЕНЯ ВСЕ ЗА БОНИ!!!
МЕНЯ БОЛЬШЕ УДИВЛЯЮТ ТВОИ ЗНАКОМЫЕ, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЮТ БОННИ... ЭТО СЛУЧАЕМ НЕ ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ
Quote (Bronze, )
ВЫ Б ЕЩЕ НАПИСАЛИ НА КОСТЕР ЕЕ КАК ВЕДЬМУ. В КАКОМ ВЕКЕ ВЫ ЖИВЕТЕ?
В ПРОДВИНУТОМ. В МИКРОВОЛНОВКУ ЕЕ!!!!!!!!!
Quote (Bronze, )
МНЕ И ТАК ЦЕНЫ НЕТ. Я НЕ ПРОДАЮСЬ.
ОЙ ОЙ ОЙ, КАК СОСТРИЛИ....
Quote (Laffusha, )
ПОДДЕРЖИВАЮ!
40% ВСЕГДА ДРУГ ЗА ДРУГА
Quote (Laffusha, )
Костёр - слабовато для неё. Aikosya, помнишь, как пытки для сценаристов придумывали? Повторим?
АХАХХАХА ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ПО-НАШЕМУ ПОПЫТАЕМ ЕЕ, ПОТОМ КЛАУСА ТЕТ НА ТЕТ С НЕЙ ОСТАВИМ, ЗАТЕМ ВСЕХ БЫВШИХ ДЕВЧОНОК ДЖЕРА, ПОТОМ ВСЕХ ФАНАТОК ДЖЕРА, А ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ С НЕЙ ПОТОЛКУЕМ, НЕНАВИСТНИКИ БОННИ
Quote (Bronze, )
УЖЕ СПЕЛИСЬ С Aikosya, НУ ДА ДУРНОЙ ПРИМЕР – ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ, А ПРОТИВ ХОРОШЕГО ПРИМЕРА ОБЫЧНО ИМУНИТЕТ!
АХАХАХАХ ПРОСТО ВЫ НЕ КАК НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ ТАКАЯ ЗДЕСЬ ОДНА, ЛЮБИТЕЛЬНИЦА БОННИ, ОСТАЛЬНЫЕ УЖЕ НЕ РАЗ ПЫТАЛИ ЕЕ В СВОИХ МЕЧТАХ...
Quote (Bronze, )
НЕ КРОМЕ МЕНЯ НАС МНОГО!!!
НУ ВОТ ОПЯТЬ... КТО??? МНЕ НУЖНЫ ИМЕНА, ТЕЛЕФОНЫ, АДРЕСА
Quote (Bronze, )
Я УЖЕ БОЮСЬ СПРОСИТЬ, НА ЧТО ВЫ ПОЙДЕТЕ РАДИ ВАШЕЙ ЦЕЛИ.
МЫ ПОЙДЕМ ДО КОНЦА До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
АХХАХА МНЕ НРАВИТСЯ ВАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ АРГУМЕНТ ДЖЕРЕМИ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФАНОВ ДВ БЕСИТ, ЧТО К ТАКОМУ ПРИЯТНОМУ ПАРНЮ ПОДСТАВИЛИ ТАКУЮ КАК ОНА!!!!! АННА ВОТ КТО ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ РЯДОМ С ДЖЕРОМ.
А ЧТО ТАМ С АННОЙ СЛУЧИЛОСЬ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ?
Quote (Aikosya)
МНОГИМ??? ЭТО ВЫ О СЕБЕ???
НЕТ ЧТО ВЫ!
Quote (Aikosya)
МЕНЯ БОЛЬШЕ УДИВЛЯЮТ ТВОИ ЗНАКОМЫЕ, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЮТ БОННИ... ЭТО СЛУЧАЕМ НЕ ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ
МНЕ КАЖЕТСЯ У ТЕБЯ ОТРАЖЕНИЕ, А У МЕНЯ ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ!
Quote (Aikosya)
В ПРОДВИНУТОМ. В МИКРОВОЛНОВКУ ЕЕ!!!!!!!!!
В КАКУЮ МИКРОВОЛНОВКУ, ОНА Ж НЕ ВЛЕЗЕТ!!!
Quote (Aikosya)
ОЙ ОЙ ОЙ, КАК СОСТРИЛИ....
ДА Я УМЕЮ!!!
Quote (Aikosya)
40% ВСЕГДА ДРУГ ЗА ДРУГА
А У МЕНЯ ТОЛЬКО 20
Quote (Aikosya)
ЗАТЕМ ВСЕХ БЫВШИХ ДЕВЧОНОК ДЖЕРА, ПОТОМ ВСЕХ ФАНАТОК ДЖЕРА, А ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ С НЕЙ ПОТОЛКУЕМ, НЕНАВИСТНИКИ БОННИ
БЫВШИЕ ДЖЕРЕДА ЭТО КТО, НАВЕРНОЕ, ПРИЗРАКИ, ВОТ ЭТО АРГУМЕНТ.
Quote (Aikosya)
АХАХАХАХ ПРОСТО ВЫ НЕ КАК НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ ТАКАЯ ЗДЕСЬ ОДНА, ЛЮБИТЕЛЬНИЦА БОННИ, ОСТАЛЬНЫЕ УЖЕ НЕ РАЗ ПЫТАЛИ ЕЕ В СВОИХ МЕЧТАХ...
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ ЛЮБИТЬ БОНИ.
Quote (Aikosya)
НУ ВОТ ОПЯТЬ... КТО??? МНЕ НУЖНЫ ИМЕНА, ТЕЛЕФОНЫ, АДРЕСА