Дневники вампира
|
|
dte | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:47 | Сообщение # 9241 |
High Society
Награды: 467
Статус: Offline
| Quote (helen) я видела,но не поняла что ты хочешь ее загрузить,а из-за чего? не сохраняется почему-то.... Quote (Bronze) Но почему, я ж не плохая хотя по мой репутации и замечанием этого не скажешь. Хорошо иду смотреть нашла на что ровняться. репутацию:)))))ты хорошая очень. но смотри иди. Quote (helen) да не что бы ты плохая,мы просто мудрее и знаем как лучше,потом нам спасибо скажешь ,а еще я не смотрела твою репутацию,даже понятия не имела что были предупреждения ,интересно как да, она опасная личность:))))) Quote (Bronze) Не надо молчать, надо выговорится. не ну ты посмотри на нее. смотри. ато вобще разговаривать с тобой перестанем.
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:50 | Сообщение # 9242 |
High Society
Награды: 341
| Quote (dte) не сохраняется почему-то.... сейчас я попробую,но есть такие сайты,не всегда дают скачивать Quote (dte) да, она опасная личность:))))) не знала,спасибо что предостерегаешь Quote (dte) не ну ты посмотри на нее. смотри. ато вобще разговаривать с тобой перестанем. доиграться хочет
Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 19.09.2011, 01:50 |
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:53 | Сообщение # 9243 |
High Society
| dte, лови,эта?
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:54 | Сообщение # 9244 |
High Society
| helen, моя ты зая:)))))) спасибо.
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 02:00 | Сообщение # 9245 |
High Society
| Quote (dte) helen, моя ты зая:)))))) спасибо. рада была помочь,чмокаю до завтра !!!
|
|
| |
|
|
Bronze | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 06:03 | Сообщение # 9248 |
High Society
Награды: 2039
| Elena__VIP, Спасибо большое очень красиво, особенно 3 с низу.
О 2 серии: мне очень понравилась музыка, и мне она кажется знакомой. Первое что я подумала когда началась серия: Ох, Стефан!!! Елена – мне очень нравятся ее волосы, ну это так просто наблюдения. Джереми – строит из себя взрослого, а на самом деле еще ребенок. Меня раздражает их учитель! Тайлер – мне не понравился, такой скользкий тип. Мэт - бедняжка, так страдает за Еленой(( Вики – молодец как сыграла актриса роль. Кэролайн – такая продвинутая. Тетя – пока мне нравится Дж. Дэймон – ой я случайно это сделал. Стефан– выглядит усталым. Напоминает мне ослика Иа. Бони – опять “Мертвая зона” Я не за Стелену, не дали своими поцелуями увидеть комету!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:01 | Сообщение # 9249 |
High Society
Награды: 1710
| Bronze, Приветон))) Quote ( Bronze, ) О 2 серии: мне очень понравилась музыка, и мне она кажется знакомой. Конечно знакомая, там много песенек, что использовались и в ГГ))) Quote ( Bronze, ) Тайлер – мне не понравился, такой скользкий тип. Дорогуш как только приступишь ко второму сезону, беги записываться к нам в тим Форвуд Quote ( Bronze, ) Вики – молодец как сыграла актриса роль. Дальше она тебя будет выбешивать Quote ( Bronze, ) Бони – опять “Мертвая зона” Вот это я когда слышу о Бони!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:02 | Сообщение # 9250 |
High Society
| Elena__VIP, спасибо за все фотки)))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:27 | Сообщение # 9251 |
High Society
| Elena__VIP, Спасибки,как круто,какие они красавцы,Нинок с каждым годом все хорошеет вообще класс,такая Шикарная пара Quote (Bronze) О 2 серии: мне очень понравилась музыка, и мне она кажется знакомой. Умничка,только я думала ты уже все 4 серии посмотрела,пока мы трепались языками ,у меня много музыки из Дневников там классный саунд,почти в каждой серии есть крутые треки. Quote (Bronze) Я не за Стелену, не дали своими поцелуями увидеть комету! ну вот так всегда
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:43 | Сообщение # 9252 |
High Society
| Quote (Bronze) Елена – мне очень нравятся ее волосы, ну это так просто наблюдения. согласна, но ты еще не видела одну героиню с ее волосами:)))но да, елене так красиво их ровненькими делают:)))) Quote (Bronze) Джереми – строит из себя взрослого, а на самом деле еще ребенок. ну а как по другому:)))) Quote (Bronze) Тайлер – мне не понравился, такой скользкий тип. ну начало обманчиво:) Quote (Bronze) Вики – молодец как сыграла актриса роль. да, и мне нрав. как она играет. Quote (Bronze) Кэролайн – такая продвинутая. мне в первом сезоне кэр не нрав. Quote (Bronze) Тетя – пока мне нравится Дж. она нудная Quote (Bronze) Дэймон – ой я случайно это сделал. а вот он не нудит:))наоборот. хотти хот:))) Quote (Bronze) Стефан– выглядит усталым. Напоминает мне ослика Иа. о , этот человек печалька... Aikosya, не спойлери натахе своими гифками...:) (ой, какой грустный момент )
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:47 | Сообщение # 9253 |
High Society
| dte, ууу окей ахахах просто она выражает мои мысли))) Тай козел в этом моменте))))
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:52 | Сообщение # 9254 |
High Society
| Quote (Aikosya) dte, ууу окей ахахах просто она выражает мои мысли))) Тай козел в этом моменте)))) та не спойлери ты наташке, пусть посмотрит все. она ж любопытная, читает, что мы тут пишем. я думаю мы скоро все всё обсудим, ведь с тем, какие эти 2 сезона, много времени у нее не займет просмотр:))))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:05 | Сообщение # 9255 |
High Society
| dte, ууу я знаю какая Наташка, потому что сама такая, она поди уже последние серии 1 и 2 сезона посмотрела, а теперь начнет норм смотреть ахаххаха)))
|
|
| |