Я в шоке,два дня не было и столько настрочили,всего что можно,но комментов как таковых я не нашла. Но раз такая пьянка,скажу коротко серия мне понравилась,я всю серию переживала за действия Стефа,тааааааааааакккккккк мне его жалко,блин и Дея жалко,пипец Клаус слетел с катушек,но конец конечно четкий,звонок Еленке обрадовал,ну блин хоть бы слово ей сказал что ли !!! Кэр и Тай отожгли по полной,мамашка Тая меня удивила,хотя я чувствовала что будет что не так с ней ,вот овца !!!! Ну вот,как то так Забыла написать,мне нравятся новые стрики парней,вот толькоТай не очень,а так Дей,Аларик и Джер красавцы!!! А Мэтт не меняется
Лен, а я вот облом чувствую, ждала 3 месяца, а серия меня не впечатлила, Только Тай с Кэролайн порадовали, Дэймон меня даже разочаровал немного
саркастическое приветствие лучше бы не писала,а то достанется всем.
Quote (uliya)
Лен, а я вот облом чувствую, ждала 3 месяца, а серия меня не впечатлила, Только Тай с Кэролайн порадовали, Дэймон меня даже разочаровал немного dry
У меня тоже такая мысль проскальзовала,я очень пережила сцены со Сфетом,что он творил и как наверное ему это тяжко дается,Аларик понравился,но зачем переехал,жил бы на диване или в спальне родителей ,не хотела я что бы они оставались одни .Интриговала возбужденная Кэр с Тает,стрясти кипят,Джер все не понятно еще что к чему и почему Вики просила помощи,это что еще за сюрприз от живого Джера .Дей порадовал и жалко его подружку ,а так точно и я ждала большего,чего то не хватало
Смотрю сериал с прошлой осени) Очень интересный) Каждая серия очень захватывающая) Но мне все равно больше нравится пара Елена+Стефан)) Даже не знаю почему) Сегодня посмотрела 1 серию 3 сезона.... Концовка грустная.... Жалко Елену. Интересно придумали и с Джереми....Призраки бывших подружек...ууу))) В общем жду с нетерпением следующей серии)))
Сериал смотрю давненько, не помню когда начала) Затянулась лишь с третьей серии, но были сомнения, а вот после шестой не оторвать)) Делена фореве Впечатление о 3.01:
Лично от себя хочу сказать, что и посмеялась и поплакала. Энди жутко жалко, она мне очень нравилась, да и Деймон с ней себя вел так легко, непринужденно) Стефана тут готова материть на всех известных языках.. Но, такова уж его роль) Елена до сих пор раздражает, а еще когда она напала с этими бумагами на Дейку..Ему в тот момент совершенно не до нее было. Кэр и Тайлер.. Это вообще отдельная тема Обожаю их. Столько страсти ^^ А вот мать Тайлера вообще овца. Это ж надо.. Надеюсь, все нормально будет (да я даже не надеюсь, я знаю, но уверена, что пострадают многие из-за этой старухи). Джереми со своими галюнами. Пока ничего не понятно, но я как-то даже не заинтересовалась в их сюжетной линии, не знаю.. Прическа у Стивена не очень, в конце 2 сезона он мне нравился гораздо больше. Ну, общее впечатление таково. А, еще испугалась на моменте, когда Стефан прожектор включил, аж вздрогнула И в моментах с Викки и Анной) Ах, да.Еще при "разговоре" Лены и Стефана прослезилась) Странно для меня, ярой фанатки Дейки
Стивен Мартинес, который играл вампира Фредерика, возвращается в "Дневники вампира". Стивен недавно написал в своем твиттере:
Спасибо вам, @julieplec, @kevwilliamson, за то что решили вернуть меня !! Всем новым фолловерам - спасибо! Я безумно рад увидеть, как на этот раз Фредерик перевернет всё вокруг! Это официальная информация... Фредерик возвращается в "Дневники вампира"!!! Супер!!!
Так хочу написать, что я начала смотреть ДВ с самого начала. Что мне понравилось: даже не знаю я б, наверное, не смотрела дальше если б его только снимали. Сильного впечатления на меня не произвол. Чуть надоел вопрос – Ты как, с тобой все в порядке, правильно написала Елена в своем дневнике, что никого это не интересует. Так пойдем дальше – Стефан. Такое чувство, что на него навалились все проблемы мира, и всю серию он страдал. Кэролайн – новенький мой, или остался еще кто не мой. Дэймон – вижу, что он любит эффектно приходить. Я только не поняла, что вампир не может зайти в дом, куда его не пригласят? Если так как Стефан зашел в школу, Дэймон в бар и к Стефану в дом? Елена – пытается держаться, но у нее не получается. Они сейчас со Стефаном очень подходят друг другу, но я боюсь, что будет, когда она узнает его страшную тайну! Джереми - обычный трудный подросток. Который еще не знает, что дальше делать. Мэт – так что он и с Еленой встречался? Хоть Бони сия участь миновала? Тайлер - типа альфа-самец, посмотрите какой я крутой. Вики – кого-то мне так напоминает. Бони - пока мне нравится. Пытается поддержать подругу, много говорит. И уже она может что-то видеть как в сериале “Мертвая зона”