Дневники вампира
|
|
Alinok5555 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:31 | Сообщение # 8386 |
Insider
Награды: 7
Статус: Offline
| оо, только что посмотрела серию!))эмоции зашкаливают) Клаус в теле Аларика, ох, хорош, улыбка такая классная Мэтт с шерифом всё воду мутят Бонни с Деймоном провернули конечно дело,продумали всё)не могла поверить, что Бонни умрёт, но хорошо, что обошлось))от Елены в конце не ожидала такого нуу и моменты Делены...прекрасны, особенно в конце серии "Я всегда выберу тебя" напряжение нарастает...вот и драка между Стефаном и Деймоном...
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:34 | Сообщение # 8387 |
High Society
Награды: 35
| Вот я и посмотрела столь долгожданную 18 серию ДВ. Эмоций, конечно, куча!!! Но признаюсь, что от серии ожидала большего. Делена опять разочаровала. Ну, что это блин за танец у Дея с Ленкой был??? Ну покрутил он ее туды-сюды и ВСЁ. Хотелось побольше танца и той страсти между ними. Правда мое негодование по этому поводу в конце серии немного избавило то, что Деймон сказал Елене: "Выбирая между тобой и Бонни, я всегда выберу тебя, Елена". Ааааааа!!!!!!!!!!!!!!! И наконец то, на её лице просочилась хоть какая-то более явная догадка по поводу Дея и того, что он ее действительно любит. Обожаю эту парочку и с превеликим удовольствием наблюдаю за развитием их отношений. Бонни оказалась жива. Ну и слава Богу, потому что её сила еще может пригодиться Мэт Дэвис очень удивил и восхитил своей прекрасной игрой от скромняшки Аларика до секси-опасного-древнего-вампира Клауса. Он и вправду крут. Елена взбесила своей выходкой в самом конце серии. Боже мой, теперь она решила воскресить Элайджу и выяснить все сама...ппц... Даже не догадываюсь, чем это может закончиться. По поводу промо: Оно очень напряженное и захватывающее. Все как обычно бегают, спасаясь от опасности. Самое интересное - это конечно же, драка двух братцев. На это стоит посмотреть. Радует, что покажут отношения между Кэт-Элайджей-Клаусом. По ходу у них там любовный треугольник был. Короче говоря, я с нетерпением жду 19 серию. и надеюсь, что она будет еще лучше, чем предыдущая
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:40 | Сообщение # 8388 |
High Society
Награды: 242
| После серий ДВ я всегда прибываю в неком шоке и эта серия не была исключением. Катюшу мою мне жалко было Плохо что танцам Делене уделили всего 2 мин... но момент в комнате был нечто,она впервые извинилась перед ним за то что ударила и слова Дея адресованные ей.... А Дей молодец! И Боньку спас и Ленку и успел по зажигать на танцах,клёвый парень! Момент с Бонни меня заставил выпустить слезу Конец как всегда большая неожиданность,особенно со стороны Ленки Клаус в теле Алирика классный
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Пятница, 15.04.2011, 21:41 |
|
| |
|
Alinok5555 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:12 | Сообщение # 8390 |
Insider
| Quote (Elena__VIP) Конец как всегда большая неожиданность,особенно со стороны Ленки я уже начала сомневаться, не Кетрин ли это Quote (Пати) И твою последнюю фразу в 18 серии. Хотя слишком туманно. Нужно было сразу к делу: "Елена, я тебя люлбю. Если Стефан помеха - я его убью" ты слишком жестока отдадим Стефана Кетрин...или Керолайн))) Quote (Пати) Итак, в правом углу ринга - Стефан в голубых трусах, в левом - Деймон без трусов оо, вот это зрелище и Ленка ходит в купальнике с табличками раундов?
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:00 | Сообщение # 8391 |
High Society
Награды: 467
| посмотрела я серию. ну сказать что я в восторге - это ничего не сказать:) все начало серии я просмеялась. диалог деймона с еленой : нам что по 12...и его 'NO' на просьбу о том, чтоб ничего не скрывал...ухмылка-ну вобщем все в порядке:))) Аларик...он мега, я в восторге от актерской игры. клаус несомненно нереальный получился:) и да, прекрасно, кэт еще жить как минимум 250 лет:) так что она выпадает из списка:))) гардероб аларика видимо не во вкусе клауса-ну сходил бы на шоппинг:) еще насмешило на уроке, когда елена его рик назвала:) ну а как еще, они ж тусуются вместе:))) танцы крутые, люблю их тематические вечеринки. кэр просто бомбецки выглядела, а мэтт- я повторюсь, что очень жду тайлера, чтоб тот этому шпиону навалял!!! и простожду тая:)а вот мама кэр хоть как-то переживает. но пусть бы ее приколдовали немного. забыть уже пора. джереми жаль, ему надо кем-то стать. для него лучшеее-охотник:) бонни-ее самоотверженость меня не сильно впечатлила, но работа по схеме деймона-как всегда все на 5:) стефан-вернулся в свое амплуа, как всегда немного не в теме, человек печалька:) танцы деймона с еленой ...вампиры ррр, а вы такие ааа:) ну супер. люблю его в настроении:) и вообще в любом состоянии:) выглядел он везде потрясно!!!! правда понятна была их с бони схема после вопроса:ты все еще на все готова...жалко очень аларика. не выжить ему. никак. а мне он нравится:) вобщем жду ваших мнений, дополню, еще, ато ща на эмоциях, может что пропустила. и на последок: I will always chooe you!!! после этих слов я поплыла. таю от такого:)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:05 | Сообщение # 8392 |
High Society
Награды: 341
| Вчера была занята писать коммент,но серия Обалденная,со стороны наверное казалось у Лены едет крыша,сама с собой сидела и комментировала происходящее,блин Деймон,какой он продуманный,я не сразу догнала что он с Бонькой что-то замутил и она не просто так поддалась чтоб умереть,но потом я поняла,после слов Дея,Стефану: уведи отсюда Еленку ,тут уже успокоилась,но все равно была в растерянности. Танцульки Дея с герлами ой,угорала !!! Аларик-Клаус,ух,обратили внимание,ему не нужно было приглашение войти в дом,только не понятно это из-за тела Аларика или на самого Клауса это не влияет,Еленка же приглашала остальных,а его нет,по крайней мере это не показали ,теперь не понятно . Кэтрин,бог мой,мне стало ее жалко,это больно причинять себе постоянно боль и сколько это продлится не известно,но ее не мешало бы спасти,она много чего знает и может помочь нашим,но что ей уготовано не известно ,серия классная и с каждой все динамичнее Quote (Пати) Итак, в правом углу ринга - Стефан в голубых трусах, в левом - Деймон без трусов biggrin biggrin biggrin Я угораю над вами,жжете Quote (Alinok5555) Ленка ходит в купальнике с табличками раундов? biggrin biggrin biggrin Ахахаха
|
|
| |
Moon_Diva | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:30 | Сообщение # 8393 |
High Society
Награды: 26
| Наконец посмотрела серию Общие впечатления: Кетрин - жалко её, как ей Клаус сказал себя ножом резать ну нельзя мне такое смотреть я аж дёрнулась первый раз Клаус в теле Аларика - супер! понравилось как он говорил про гардероб Аларика и вообще Бонни - как только она пошла с Клаусом бороться, я поняла, что не умрёт она ВПЕЧАТЛЯЕТ ! Деймон - ах его фразочки и всё такое... и как он с Бонькой всё намутил, и когда сказал Стефану, что именно он спасёт Елену вобще респект ему за такие радикальные действия Елена - в конце как всегда: если у всех есть план её спасения, то она придумывает свой. Хотя именно сейчас я считаю, что Элайджа мог бы помочь (в крайнем случае если Клаус не хотел его воскрешать, то надо сделать наоборот ) Воот она - драка братьев Сальваторе!!! то, чего ждали целых 2 сезона последняя фраза Элайджи просто ржака
Сообщение отредактировал Moon_Diva - Суббота, 16.04.2011, 16:37 |
|
| |
helen | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:51 | Сообщение # 8394 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Moon_Diva) Воот она - драка братьев Сальваторе!!! то, чего ждали целых 2 сезона biggrin Немного расстраивает,эх,не могут чтоб без драк,это надо же так было раздраконить Стефа чтоб на драку спровоцировать
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:11 | Сообщение # 8395 |
High Society
| Серия мне ужасно понравилась, но промо было намного лучше.. В промо меня прям так заинтриговали а в серии было всё по другому, я думала что хотя бы танец Елены и Дэймона будет романтичным, и подольше. НУ ладно начну сначала.. Я впервые увидела как Кэтрин сама Кэт боялась, боялась Клауса, я была вообще поражена. Её слова "Пожалуйста убей меня" мне её так жалко стало, особенно когда Клаус ей сказал про нож, я вообще пришла в шок, ну конечно он искал её 500 лет, так легко он её не даст умереть. Это был второй раз когда мне было жалко Кэтрин! Потом очень понравился момент когда Елена приглашала в дом братьев, хотя могла двоих сразу позвать, я конечно люблю Стелену, но она так выделила Дэймона.. который помогает ей, не дает умереть, защищает её, а она так поступает.. Ну и ладно врёт он ей ну и что? Он же как лучше) На уроке когда Елена назвала Аларика : "Рик" - было так неловко) Сразу скажи что я просто в восторге актерским мастерством Мета, играет превосходно,так-же как и Нина, сыграть двух разных людей и так идеально. Я в восторге! Мэтт меня теперь ещё сильней бесит! Он вообще меня прям раздражает, такой весь невинный, всё забыл типа, не могу вообще смотреть на них обоих, и Лиз тоже хороша, мне теперь просто интересно, что дальше она будет делать? Убьет свою дочку?Очень ошибаюсь. Ещё и про Гилбертов с Сальваторами начала говорить Мэтту, он что шпион, чтобы всё выяснять? Ну Кэролайн тоже не радует, такая счастливая, как будто всё хорошо, вот неужели она не видет всего? Неужели она не может понять что, что-то не так?! Блин когда-же уже Тайлер появиться?! Танцы, что-то в этом сезоне какие-то скучные были на мой взгляд. Музыка какая-то скучная, повеселей бы что нибудь надо было! По поводу танца Делены уже сказал, я даже это и танцем назвать не могу, так постояли подвигались, даже не под музыку! Вообщем половина серии меня не сильно впечатлила! Но вторая половина порадовала! Понравилось как Джерами переживал за Бонни, сразу вспоминаю слова "Моим девушкам не очень-то везет". "Смерть" Бонни, вообще привела меня к таким слезам. Конечно когда Дэй и Бонни о чем, то разговаривали, но нам этого не показали, я сразу подумала "Что они задумали?" потом эта просто ужасающая сцена когда Бонни и Клаус были в закрытой комнате, сражались там, мне так было жалко Бонни, и что в тот момент, она всё делает это ради Елены, вау.. вот это подруги. Но больше всего я расплакалась когда Елена и Стэфан наконец-то зашли а Бонни лежит без пульса, как-же мне стало в тот момент плохо, особенно после слов Стэфана "Слишком поздно", а ещё и Дэймон зашел, и так классно всё разыграл, я уже реально подумала что она мертва! Эмоции Елены в доме, когада она ударила Дэймона, вот это пощечина, а он всё ей рассказал, я уже сижу от радости плачу) И позже когда разговаривали Стэфан и Дэймон меня вообще порадовал этот разговор "Но в итоге она выживет, благодаря мне". Вот чем мне нравится Дэй он конкретный человек! За это он мне и нравится! Когд Бонни и Елена увиделись через камеру, такой трогательный момент. И конечно самое сладкое напоследок разговор Елены и Дэймона. Он был великолепным, рада что теперь Елена всё будет помнить, хотя я даже не знаю куда это приведет в дальнейшем.. но всё равно разговор был трогательным.. а когда Елена пошла к Элайджу, ох как-же мне это понравилось. Вот она и поняла что без него они не справятся!! А ещё вот видео за кулисами Нина снимала такое прикольное))
Сообщение отредактировал miss_Serena_van_der_Woods - Суббота, 16.04.2011, 17:11 |
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:57 | Сообщение # 8396 |
High Society
Награды: 5
| Дааааааааа серия просто шик)) Рада что Эла вернули....ну про Делену ваще молчу.... иначе мне опять плохо станет))) када уже мы увидим поцелуй!!! я надеюсь она счас поняла что деймон не тока дружеские чувства испытывает))))) Жалко было Бонни очень..хотя я и ее не очень люблю))) Деееееееееееймон ваще лапочка..его оууу ее надолго запомню)) и ваще он все правильно сделал...молодчинка))
Team Delena ♥
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:03 | Сообщение # 8397 |
High Society
Награды: 467
| Quote (AniSmaylik) я надеюсь она счас поняла что деймон не тока дружеские чувства испытывает))))) без обид поклонникам елены, я тоже в вашем числе, хоть дея люблю больше, но к этим отношениям подходимт фраза.: два человека любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что один из них - дура!
|
|
| |
Пати | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:09 | Сообщение # 8398 |
Elite
Награды: 57
| Quote (dte) два человека любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что один из них - дура! Ахах, ну точно подходит к Ленке
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
Kristysha | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:09 | Сообщение # 8399 |
High Society
Награды: 160
| Quote (dte) два человека любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что один из них - дура! Тань,ты супер)))) это точно про Ленку)
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:18 | Сообщение # 8400 |
Elite
Награды: 9
| серия не понравилась. Несмотря на всю их борьбу мне было ужасно скучно. Ну может смерть Бонни немного удивила, но я им до конца не верила. Еще Аларик наконец порадовал в образе Клауса. Ну и Деймон с девочками отжег. Ничего я не увидела в танце Делены. Они даже минуту не длились и из-за этого был весь ажиотаж? Предыдущая серия гораздо больше понравилась а тут была готова зевать. Жду теперь только появления Тайлера.
ava by mr-know-all
|
|
| |