menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
Elena__VIPДата: Суббота, 19.02.2011, 03:25 | Сообщение # 7726
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
Классная 15 серия была, сразу столько событий,главное из них это смерть Эла. Похоже что в следующей серии Кетрин развлечётся по полной водя всех в заблуждение,ловко будет подставлять Елену.
У Деймона такое лицо было когда он увидел Кетрин в душе без полотенца,давно я не видела его таким шокирующим,это было впечатляюще,Кетрин жжот! biggrin
Как же так весь март без любимого сериала когда там началось всё самое интересное,несправедливо! fudge

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 19.02.2011, 03:28

helenДата: Суббота, 19.02.2011, 12:04 | Сообщение # 7727
High Society
Награды: 341
Quote (Elena__VIP)
Классная 15 серия была, сразу столько событий,главное из них это смерть Эла.
надеюсь его все же оживят,нож вытащат и все,без него думаю они не справятся.
Quote (Elena__VIP)
Похоже что в следующей серии Кетрин развлечётся по полной водя всех в заблуждение,ловко будет подставлять Елену.
Мне интересно как сама Еленка узнает,что Кэт уже не в гробнице,вот это будет Шоу biggrin
Quote (Elena__VIP)
У Деймона такое лицо было когда он увидел Кетрин в душе без полотенца,давно я не видела его таким шокирующим,это было впечатляюще,Кетрин жжот!
я думаю мы все с такими лицами были,опешили ху из был в душе,а потом догнали biggrin
Quote (Elena__VIP)
Как же так весь март без любимого сериала когда там началось всё самое интересное,несправедливо! fudge
они там не успевают серии снимать,поэтому мы будем ждать их перерыв sad

ketii98Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:47 | Сообщение # 7728
High Society
Награды: 60
Серия такая интересная даже не ожидала ))))
Жалко что у Бони забрали силу (((((
Елена как круто убила этого вампира))
Не ожидала что Кэтрин сможет выйти из гробнице , но это хорошо будет интересно посмотреть))

Blair_WoldorfДата: Суббота, 19.02.2011, 18:31 | Сообщение # 7729
High Society
Награды: 19
OMG!!!!!!!!!!!!!!! Я ВОТ ТОЛЬКО ТОЛЬКО ЧТО ДОСМОТРЕЛА СЕРИЮ!!!!
Меня сейчас столько эмоций переполняет!!!!! Должна сказать эта серия была просто ШИКАААРНОЙ!!!!!!! Выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень понравились флешбэки с прошлым Стефана, мы узнали его побольше, и кто бы мог подумать что Стеф раньше был 'Деймоном', а Дей наоборот??! biggrin Лекси жаль стало еще раз.. совсем недавно только серию с ней смотрела по телеку, и тут её опять вспомнили. Думаю Дей все же немного но сожалеет о том что убил её.
Бонни с Джереми такие милые оба, прям загляденье. Только вот жаль ужасно Бонни, что же теперь с ней будет?? Неужели наша команда осталась без ведьмы?
Дженна с Алариком, блиин ну как можно сердиться на такого как Аларик??! Все это Джон виноват, вот раздражает он меня, надеюсь ему от Дея не поздоровится! angry А Аларика я понимаю, ему не хочется раскрывать правду Дженне, так будет лучше для неё и для всех.
Но вот всё самое интересное началось со слов Елены
'Джон отдал Деймону оружие которое может убить Элайджу, вот это?....Нанести удар может лишь человек, а любое другое создание воспользовавшись кинжалом погибнет!' и вот с этого момента все пошло поехало!!!! Одно событие за другим и каждое все интересней и интересней!!!!
Когда Дей взял кинжал в руки я прям там ему 'положи кинжал!!!положи!!' уф..хорошо что Аларик пришел во время))) Момент когда Дей пихнул Аларика за это, а тот ему записку написал, такие забавные оба были!)
А когда Аларик вонзил кинжал Элайдже за столом , это для меня было так неожиданно!!!!Классный момент!!!
Но что меня взбесило - вот Елена не могла сразу прочесть до конца о том что кинжал нельзя вынимать??!!
Думаю самой напряженной сценой в серии был разговор Элайджы с Еленой! Вот я иногда диву даюсь какая Елена храбрая иногда бывает и пусть даже в критической ситуации пытается найти пользу чтоб никто из её близких не пострадал. Сначала я думала что она блефует когда вытащила нож и грозилась убить себя, а затем стать вампиром...НО когда она воткнула в себя нож! Дааа... Элайджа явно этого не ожидал у него прям там так челюсть отвисла, у меня в этот момент тоже, но что еще НЕОЖИДАННЕЙ так это то как Еленка еще в Элайджу кинжалом воткнула и убила его!!!! Вот это было ЧТО-ТО!!!И тут Дей выглядывает со словами 'и маленькая подсказка не стоит снова вынимать кинжал'!!!!!!!!Такая захватывающая сцена!!!!!ААА!!!
Еще мой один из самых любимых моментов в этой серии то как Елена встала перед Деем и Стефом в подвале и скрестила руки перед собой 'C этого момента все будет по-моему!', прям такая крутая cool !!!!))
НУ И КОНЦОВКА ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!Дей заходит к себе и видит из душа выходит .... Кэтрин!!! Я даже сначала не врубилась что это она! Но потом до меня дошло! ААААА!!! Самый потрясный момент, тут Нина такая секси прям, так отлично сыграла Кэт 'хэй, у тебя есть халат?'
И то как Кэтрин потом сказала 'я всё знала, и я не сбежала, я тут, я говорила правду я помогу тебе, так что принесешь мне халат?'
УАААААУ!!!!!!!!!БРАВО!!!! Вот это конец!!!!! Нуууууу весело теперь им будет!!!! Я так скучала по Кэт, а теперь)))) Еще и Клаус скоро объявится!!!! Я молюсь только чтобы перерыв после этой серии не пустили, его ж не будет так да??)))))

Team Delena ♥

Сообщение отредактировал Blair_Woldorf - Суббота, 19.02.2011, 18:37

dteДата: Суббота, 19.02.2011, 19:10 | Сообщение # 7730
High Society
Награды: 467
Blair_Woldorf, та будет перерв. весь март:((((((((((((((
подпись - мммммммм.ням

GothicMargaretДата: Суббота, 19.02.2011, 23:13 | Сообщение # 7731
High Society
Награды: 35
Blair_Woldorf, подписываюсь под всем вами сказаным, так как писать самой западло)) biggrin :D wink извиняйте))

Серия понравилась!!!!!!!! Ну наконец то не было скучно и занудновато wink __))
Все действия развивались динамично, интересно, что ваахххх...!!!!не оторваться просто!!

И Как мы проживем этот март без любимого сериала - ??? wacko %) sad :( sad

Сообщение отредактировал GothicMargaret - Суббота, 19.02.2011, 23:16

GothicMargaretДата: Суббота, 19.02.2011, 23:15 | Сообщение # 7732
High Society
Награды: 35
Blair_Woldorf, подпись ваша - просто ммммм!!!!!!! happy happy happy happy tongue tongue tongue Йенчик обалденный))

Blair_WoldorfДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:18 | Сообщение # 7733
High Society
Quote (AniSmaylik)
аххх а концовка я ужеее разз сто пересмариваю)))

такая же ситуация была))) biggrin
Quote (helen)
и наконец-то вернулась самая главная плутовка,аааааааааааа мне так это нравится biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ,скучно нам точно не будет biggrin !!!!!

ППКС!!!
Quote (helen)
Джон,Джон гадина он !!!

ахах)) прям в рифму!
Quote (helen)
Стиллы к 2.08,2.11 сериям

ваай классные)) спасибо
Quote (dte)
"ммм. опять душ, сейчас лапуля опять похвастается своим телом...а кто это там еще, журналистка....лена???омг, катюха снится...не снииится?

да да у меня тож такая реакция была, я сначала думала там эта Энди , и Дей ща к ней в душ зайдет и там все дела, а потом вижу Нина выходит, и у меня ступор Елена??? А потом дошло что это Кэт!!! tongue biggrin
Quote (dte)
та будет перерв. весь март:((((((((((((((

Quote (GothicMargaret)
И Как мы проживем этот март без любимого сериала - ???

ой девчонки не говрите...((((( я еле еле прошлый перерыв продержалась, спасибо суперам их смотрела, а что же я сейчас буду делать?? wacko cry
Quote (GothicMargaret)
подписываюсь под всем вами сказаным, так как писать самой западло))

как я вас понимаю мне тож иногда просто ну западло писать, но после этой серии эмоции так нахлынули что прям всё само и написалось))
Quote (dte)
подпись - мммммммм.ням

Quote (GothicMargaret)
подпись ваша - просто ммммм!!!!!!! happy happy happy happy tongue tongue tongue Йенчик обалденный))

спасибо!! сама прям налюбоваться не могу))

Team Delena ♥

miss_Serena_van_der_WoodsДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:39 | Сообщение # 7734
High Society
Награды: 7
Quote (Blair_Woldorf)
Должна сказать эта серия была просто ШИКАААРНОЙ!!!!!!!

Ооо, не говори!!! Она была забенской!!!!!
Quote (Blair_Woldorf)
Очень понравились флешбэки с прошлым Стефана, мы узнали его побольше, и кто бы мог подумать что Стеф раньше был 'Деймоном', а Дей наоборот??!

Да, я вообще обожаю флэшбеки, а тут ещё и мой любимый Стэфан!!!!!!! happy
Quote (Blair_Woldorf)
Лекси жаль стало еще раз..

Мне тоже, мне она в этой серии оч. понравилась))
Quote (Blair_Woldorf)
когда Дей пихнул Аларика за это, а тот ему записку написал, такие забавные оба были!)

Да, да, да.. такой милый момент!!
Quote (Blair_Woldorf)
А когда Аларик вонзил кинжал Элайдже за столом , это для меня было так неожиданно!!!!Классный момент!!!

ОООО БОЖЕ!!! ЭТО ТАК БЫЛО НЕОЖИДАНО, Я МИНУТЫ 3 СИДЕЛА С ОТКРЫТЫМ РТОМ!!!!!!!
Quote (Blair_Woldorf)
Думаю самой напряженной сценой в серии был разговор Элайджы с Еленой!

Да, когда она в себя кенжал воткнула.. а потом в него.. у меня до сих пор мурашки...
Quote (Blair_Woldorf)
Но потом до меня дошло! ААААА!!! Самый потрясный момент, тут Нина такая секси прям, так отлично сыграла Кэт 'хэй, у тебя есть халат?'

ООО да!!!! Я рада что Кэт снова с нами!!!!!!!!!!!
Quote (Blair_Woldorf)
УАААААУ!!!!!!!!!БРАВО!!!! Вот это конец!!!!! Нуууууу весело теперь им будет!!!! Я так скучала по Кэт, а теперь)))) Еще и Клаус скоро объявится!!!! Я молюсь только чтобы перерыв после этой серии не пустили, его ж не будет так да??)))))

Да, Клаус ура.. ура..ура.. так долго ждала его появления!!Говорят что актера но роль Клауса утвердили Джозеф Морган.. я его не знаю, но надеюсь на деле он мне понравится!!

Сообщение отредактировал miss_Serena_van_der_Woods - Воскресенье, 20.02.2011, 15:41

Blair_WoldorfДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:21 | Сообщение # 7735
High Society
Quote (miss_Serena_van_der_Woods)
Говорят что актера но роль Клауса утвердили Джозеф Морган.. я его не знаю, но надеюсь на деле он мне понравится!!

да я его видела сегодня, когда по нету шарилась) ниче так симпатичный, интересно будет посмотреть на него в роли Клауса) надеюсь он оправдает наши ожидания happy

Team Delena ♥

Girl-SweetДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:46 | Сообщение # 7736
Insider
Награды: 1
Blair_Woldorf, ммм.. какая у тебя подпись, налюбоваться не могу)))

Мой сайт о Йене Сомерхолдере
Клуб PhotoShop

Elena__VIPДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:34 | Сообщение # 7737
High Society
Награды: 242
Blair_Woldorf, Girl-Sweet, аааааааааа девчонки вы меня убиваете,подписи что надо,HOT

Girl-SweetДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:50 | Сообщение # 7738
Insider
Награды: 1
Quote (Elena__VIP)
Blair_Woldorf, Girl-Sweet, аааааааааа девчонки вы меня убиваете,подписи что надо,HOT

сама тащусь и от своей и от той что у Blair_Woldorf

смотрите что нашла tongue

Мой сайт о Йене Сомерхолдере
Клуб PhotoShop

Blair_WoldorfДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:00 | Сообщение # 7739
High Society
Quote (Girl-Sweet)
смотрите что нашла tongue

ахахахахахах))) коооры!! biggrin biggrin biggrin
Girl-Sweet, Elena__VIP, спасиб девчонки happy