Дневники вампира
|
|
Just | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:11 | Сообщение # 7501 |
High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| dte, Я люблю Стелену) Но да они уже немного нудными стали( Но не всегда))) А с Кэт несомненно))) В общем, будем наедятся, что сценаристы не подкачают и ждать-ждать-ждать
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:24 | Сообщение # 7502 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Just) Оуууу) Делена вырисовывается уже более ярко))) хоть что-то,хотя это они так слегка нас радуют Quote (dte) не стоит сильно надеятся. с тем что они собираются 6 сезонов снимать, вряд ли что-то будет вскоре...ну максимум нам дадут настоящий поцелуй елены с деем в конце этого сезона. в третьем сезоне они будут избегать друг друга, в 4 шифроватся от стефа, в пятом об их романе узнают все, но будет непреодолимая преграда, ведь елена начнет стареть,в 6 она станет вампиром, и у них родятся вампирята с чудными глазами дея и добротой елены:))))))))))))))) все думают про 6 сезонов,я думаю так далеко заглядывать не надо,а то что у Йена контракт,то это еще не говорит что именно с Дневниками
|
|
| |
dte | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:57 | Сообщение # 7503 |
High Society
Награды: 467
| Quote (helen) все думают про 6 сезонов,я думаю так далеко заглядывать не надо,а то что у Йена контракт,то это еще не говорит что именно с Дневниками ну так с каналом, и если так, то что он там погоду вести будет если вдруг сериал закроют, не это точно контракт на сериал. вот прочла на одном хорошем фан сайте: Стало известно, что актеры сериала подписала контракт аж на 6 сезонов! На, что Йен Сомерхолдер ответил "Я скорее состарюсь, чем посмотрю сериал полностью...хотя моему сериальному Дэймону это не срок" А Джуди Плек прокоментировала это так "Если наши поклонники действительно преданы сериалу то мы надеемся, что они вытерпят до 2014-2015 года" именно на эти года выпадает съемка 6 сезона... так что ... будем надеятся на хорошие сюжеты. пусть пофантазируют .
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 11.01.2011, 03:06 | Сообщение # 7504 |
High Society
| Quote (dte) вот прочла на одном хорошем фан сайте: Стало известно, что актеры сериала подписала контракт аж на 6 сезонов! На, что Йен Сомерхолдер ответил "Я скорее состарюсь, чем посмотрю сериал полностью...хотя моему сериальному Дэймону это не срок" А Джуди Плек прокоментировала это так "Если наши поклонники действительно преданы сериалу то мы надеемся, что они вытерпят до 2014-2015 года" именно на эти года выпадает съемка 6 сезона... так что ... будем надеятся на хорошие сюжеты. пусть пофантазируют . ого,я думала это просто об этом рассуждают,а тут это говорили ,не знаю,не знаю,но раз так,будем смотреть,главное чтоб было интересно,а не устроили обычную санту барбару,люблю Дневники и не хочу чтоб портили серик А пока нас готовят к выходу новой серии,еще порция стиллов кто-то плачет,интересно....
|
|
| |
dte | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:22 | Сообщение # 7505 |
High Society
Награды: 467
| helen, соглашусь со сказаным, и спасибо, клевые фотки. джулс видимо мейсона нашла...дей не отразим, роуз жалко...она такая обреченная
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:19 | Сообщение # 7506 |
High Society
Награды: 7
| helen, Оо, такие клевые фотки, спасибо)
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:08 | Сообщение # 7507 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Just) А малышку что Иен опубликовал*? нет это мама Нинки опубликовала спец для фанатов)) а Йен прокомментировал)) helen спс за фотки ))))))))))!!
Team Delena ♥
Сообщение отредактировал Blair_Woldorf - Вторник, 11.01.2011, 15:13 |
|
| |
Just | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:19 | Сообщение # 7508 |
High Society
Награды: 70
| Quote (Blair_Woldorf) а Йен прокомментировал)) что написал*? Ааа) Так это его про мини Елену*? ахахах) Сначала не поняла просто) Спасибо за фотки)))
Сообщение отредактировал Just - Вторник, 11.01.2011, 17:27 |
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:41 | Сообщение # 7509 |
High Society
| Quote (Just) Ааа) Так это его про мини Елену*? ахахах) да)) эт про неё он
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:23 | Сообщение # 7510 |
High Society
| Quote (dte) , соглашусь со сказаным, и спасибо, клевые фотки. джулс видимо мейсона нашла...дей не отразим, роуз жалко...она такая обреченная Роуз очень жалко ,Дей хорош как ни крути !!! Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Хоть чем то,да радуют,как нашла сразу скинула
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:34 | Сообщение # 7511 |
High Society
| Вот что я думаю. Мне нравится пара Дэймон и Елена. Они могут задать жару, это будет огненно и мощно, то, что нужно, для того, чтобы Стефан встряхнулся и перестал быть нудным. Борьба, мне нужна перчинка! Конечно же, в конце я буду надеяться на свадьбу Лены и Стеффи (: Но сейчас я хочу видеть Делену.
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:41 | Сообщение # 7512 |
High Society
| Quote Мне нравится пара Дэймон и Елена. Они могут задать жару, это будет огненно и мощно, то, что нужно, для того, чтобы Стефан встряхнулся и перестал быть нудным. Борьба, мне нужна перчинка! Конечно же, в конце я буду надеяться на свадьбу Лены и Стеффи (: Но сейчас я хочу видеть Делену. Слаааденький, ты читаешь мои мысли!! Или я читаю твои Иди и прочти то что я тебе ответила минут 20 назад в общей теме, там тоже самое написано!!!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:45 | Сообщение # 7513 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) Слаааденький, ты читаешь мои мысли!! Или я читаю твои Иди и прочти то что я тебе ответила минут 20 назад в общей теме, там тоже самое написано!!! аххаах ((: я очень рада, что ты меня понимаешь и не осуждаешь, а уж тем более имеешь схожее с моим мнение :* знала, что могу ожидать от тебя поддержки, моя кукуся :*
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:47 | Сообщение # 7514 |
High Society
| Quote аххаах ((: я очень рада, что ты меня понимаешь и не осуждаешь, а уж тем более имеешь схожее с моим мнение :* знала, что могу ожидать от тебя поддержки, моя кукуся :* а я как рада! блин мы родственные души знай, что всегда можешь положиться на меня:)
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:06 | Сообщение # 7515 |
High Society
Награды: 5
| может я конечно что то упустила........ но я читала внимательно последние три страничик... \Ленусь спасибо за фоточки)) все классные но по ходу кто то упустил главную фотку!!!!!!!!!!!!! ойййй за 6 сезонов они точно в барбару превратятся)) так что не надо!!!1)) хотя кто их знает)))))))0 для меня ожидание серии проходило не очень болехнено .ю...но после таких фоток я уже прям и не знаю че думать)) какая сессия))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |