Дневники вампира
|
|
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:49 | Сообщение # 7366 |
High Society
Награды: 7
Статус: Offline
| helen, Фотки очень клевые... тащууууусь от Пола... и первая фотка Йена отпад!!!!!!!
|
|
| |
Пати | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:01 | Сообщение # 7367 |
Elite
Награды: 57
| Quote (helen) у меня тоже есть этот канал,но я ни разу Дневники там не могла по времени словить,так злилась чего чего? а что дневники уже идут на новом??? Quote (miss_Serena_van_der_Woods) и первая фотка Йена отпад!!!!!!! согластна правда она не новая, но он шикарен
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:03 | Сообщение # 7368 |
High Society
| Quote (Пати) но он шикарен Ооо, он шикарен везде... его взгляд меня убивает..... Я так поняла ты от него без ума??
|
|
| |
Пати | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:31 | Сообщение # 7369 |
Elite
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Я так поняла ты от него без ума?? о да!! мужчина мечты! эх...Нине так повезло
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:37 | Сообщение # 7370 |
High Society
| Quote (Пати) эх...Нине так повезло Это почему?
|
|
| |
Пати | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:05 | Сообщение # 7371 |
Elite
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Это почему? потому что сьемки в дневниках были очень веселыми они и с Полом, и с Йеном...
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:05 | Сообщение # 7372 |
High Society
Награды: 81
| helen, вау, какие суперские фотки! Спасибо) Quote (miss_Serena_van_der_Woods) его взгляд меня убивает Ну ты сильно-то не убивайся Ты мне живая нужна))
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:06 | Сообщение # 7373 |
High Society
| Quote (Пати) потому что сьемки в дневниках были очень веселыми cool они и с Полом, и с Йеном... Ах, ну да.... я бы тоже хотела..... Quote (Toffy_U) Ну ты сильно-то не убивайся tongue Ты мне живая нужна)) Ну ладно я постараюсь....
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:19 | Сообщение # 7374 |
High Society
| Дорогие фанаты ДВ!!! Хочу поздравить вас с наступающим годом кролика!! Пусть все ваши мечты сбудутся, всего самого наилучшего, чтобы было у вас всё просто зашибись и что бы вы не знали проблем, в 2011 найти свою вторую половинку, а те у кого она есть, всего вам радужного))) Вот вам стишок про кролика.... Зимний новогодний вечер, Все семейство за столом: Елка, дети, ужин, свечи... Дедушку мороза ждем. В двери громко постучали. На пороге Дед Мороз! «Посмотрите-ка кого я Вам запазухой принес?» Вот торчат два длинных уха Пара лап и серый нос. Чья-то спинка мягче пуха И короткий белый хвост. Символ года, символ счастья — Белый кролик, добрый друг! Он спасет от всех ненастий Наш большой семейный круг! А ТЕПЕРЬ НОВОГОДНИЙ СТИШОЙ ПРО ДВ. ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЕСТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА) СОЧИНЯЛА Я И МОЯ СЕСТРА=)) Опустилась ночь на город, Тихо падают снежинки. В окружения стройных елок Танцевали два мужчинки. Мимо шла одна девчонка, Поглядела на мужчин. Вдруг увидела - в сторонке, Там стоит еще один. Брата в нем она узнала, Тот тихонько виски пил. Подошла и отругала: "Для начала б мне налил!". "Чё пристала ты к ребенку? Дай отметить Новый Год!". "Стэфан? Дэймон? Брысь в сторонку! А, то Санта не придет!". Братья взглядом обменялись - Что с Еленой? "Ты пьяна?". Та в ответ лишь рассмеялась И уселась на коня. Бедный Джер от удивленья Пошатнулся - и в сугроб: "Пить не буду каждый день я. Лучше съем я бутерброд". "А откуда конь тут взялся?", - Удивился Сальватор. Старший брат слегка замялся, Покраснел как помидор: "Травку в виски я насыпал. Не вербену, коноплю"... "Ну даешь ты, - Стэфан выпал. Как же я тебя люблю!". Что ж, продолжим веселиться. Братья к елкам подошли "Эй, смотрите, кто там мчится По заснеженной пыли?". "Вижу Бонни, Тая, Мэтта... Ну а кто же позади?". Щас настанет конец света, Сердце замерло в груди... Сани вмиг остановились, Трое вылезли из них. Кэролайн с метлы свалилась И сломался снеговик. "Что стоите, рты раскрыли? Что уставились на нас? Может быть, вы нас не ждали? Но ведь с нами высший класс!" И вздохнули Сальваторе, Спрятался за елку Джер. "O my God! У вас что горе?" - Весело спросила Кэр. "Эй, давайте веселится, Новый год сейчас придет! У меня душа искрится!". "А меня никто не ждет?". Все на голос обернулись, И увидели коня. Им Елена улыбнулась И сказала: "Вот и я!". Началось у них веселье, Песни, пляски, хоровод, Золотые карусели... Здравствуй елка, Новый год! Распахнула Кэтрин глазки, Удивилась: "Вот так вот!". Ох, какие снятся сказки Иногда под Новый год!
Сообщение отредактировал miss_Serena_van_der_Woods - Пятница, 31.12.2010, 13:26 |
|
| |
helen | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:54 | Сообщение # 7375 |
High Society
Награды: 341
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Фотки очень клевые... тащууууусь от Пола... и первая фотка Йена отпад!!!!!!! По хорошенький!!!Йен это та фотосессия фото на предыдущей странице,это типо продолжение,красавцы!!! Quote (Пати) чего чего? а что дневники уже идут на новом??? У нас месяц назад по этому каналу показывали,не пугайся,скоро у вас будут показывать Quote (Пати) согластна cool правда она не новая, но он шикарен cool cool еще бы,такой и не нравится !!!! Quote (Toffy_U) вау, какие суперские фотки! happy Спасибо) Пожалуйста,а то думаю чего-то я тему не освежала,уснуть не могла,зато фото нашла
|
|
| |
Пати | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:54 | Сообщение # 7376 |
Elite
| Quote (helen) По хорошенький!!! кто такой по? попа? :D :D Quote (helen) У нас месяц назад по этому каналу показывали,не пугайся,скоро у вас будут показывать стоп. а ты из России? Quote (helen) еще бы,такой и не нравится ну комуто больше нравится по miss_Serena_van_der_Woods замечательные стихи! ты молодец
Сообщение отредактировал Пати - Пятница, 31.12.2010, 14:56 |
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:10 | Сообщение # 7377 |
High Society
| Quote (helen) это типо продолжение,красавцы!!! Quote (Пати) кто такой по? попа? :D Quote (Пати) замечательные стихи! ты молодец Спасибо)))
Сообщение отредактировал miss_Serena_van_der_Woods - Пятница, 31.12.2010, 16:12 |
|
| |
Neitzeland | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:08 | Сообщение # 7378 |
Insider
Награды: 1
| helen, а отуда ты взяла фото где типа Дейман целует Елену/Кэтрин??Это точно сплойер?Или что то другое?
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:45 | Сообщение # 7379 |
Elite
Награды: 9
| ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ В НОВОМ ГОДУУУУУУ УРАААААААА
ava by mr-know-all
|
|
| |
GossipG | Дата: Пятница, 31.12.2010, 23:05 | Сообщение # 7380 |
High Society
Награды: 12
| C наступающим всех))
|
|
| |